Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Вторник, 29.10.2013, 10:28 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| oksana2910, ну слава богу заговорила....я тут уж грешным делом подумала шо дар речи пропал
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.10.2013, 10:35 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) у нас сегодня две имениницы! Ларка и Ксюша! Девочки родненькие с днюшечками вас! Ксюша за верность и стойкость! Цитата LubaO ( ) Оксана поздравляю с днем рождения Цитата Татьянако ( ) хде простава за днюшку то? Цитата Татьянако ( ) с выходных хочу напиться Цитата Азовчанка ( ) Девчонки наши дорогие Оксаночка и Ларочка!!! Спасибо судьбе что свела с вами!!! Счастья вам и здоровья...Пусть будут счастливы и удачны ваши дети!!! Цитата Аринушка ( ) С днём Рождения, комсомолки контуженные!!!!! А Ксюху и Ларку - дважды с Рождением!!!!!! Пусть всё буит!!!!!!!
Спасибки, девченки, мои родные...счас проставу подготовлю....Танюх, хошь напиться так надо.....может виртуально хоть...с утра сгоняла на новый паспорт сфоткалась, в офисе мне цветов надарили, такие букеты, слов просто нет, мои мне подарили накидки меховые из овчины как я хотела, серый цвет такой приятный... , еще на работе подарили сертификат на фотосессию на воскресенье, я в шоке-подозреваю, что это проделки Вали...теперь надо платье вечернее, а у меня и нет, в основном джинсы, да спорт. костюмы.... , заказала в офис роллы, суши, ждемс, бум употреблять....так сказать за мое здоровье , а вечером узкой компанией сауну заказала.....ну вот как то так...Добавлено (29.10.2013, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) слава богу заговорила да нет, я ж еще и работаю малость...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.10.2013, 10:39 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) пасибки, девченки, мои родные...счас проставу подготовлю....Танюх, хошь напиться так надо.....может виртуально хоть...с утра сгоняла на новый паспорт сфоткалась, в офисе мне цветов надарили, такие букеты, слов просто нет, мои мне подарили накидки меховые из овчины как я хотела, серый цвет такой приятный... , еще на работе подарили сертификат на фотосессию на воскресенье, я в шоке-подозреваю, что это проделки Вали...теперь надо платье вечернее, а у меня и нет, в основном джинсы, да спорт. костюмы.... , заказала в офис роллы, суши, ждемс, бум употреблять....так сказать за мое здоровье , а вечером узкой компанией сауну заказала.....ну вот как то так... класс!!!! здоровско всё! вот и платьице себе прикупишь.... нарядов надо много брать с собой на сессию то! чтоб интересней было! ну и фото цветочков показала бы! а Валюшка умничка! знает чем девочке угодить! Добавлено (29.10.2013, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) да нет, я ж еще и работаю малость... ягодки не работают! так им и скажи! будут сопротивляться скажи что нас знаешь! пусть боятся
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.10.2013, 10:48 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
Дембель
| угощайтесь
это для тех, кто алкоголь не употреблят Добавлено (29.10.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) нарядов надо много брать с собой на сессию то! да не люблю я ж наряды, по простому люблю, чтобы удобно, а в плтьях я себя чую не комфртно Цитата Татьянако ( ) фото цветочков показала бы! ну конечно покажу Добавлено (29.10.2013, 10:48) --------------------------------------------- Результаты теста Хороший результат, вы действительно очень умный человек. Так держать!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.10.2013, 11:09 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) угощайтесь Цитата oksana2910 ( ) это для тех, кто алкоголь не употреблят а шо у нас есть такие? Цитата oksana2910 ( ) да не люблю я ж наряды, по простому люблю, чтобы удобно, а в плтьях я себя чую не комфртно так и бери те что комфортные может чаво с ними придумаете.в комфорте тоже много чего можно.например лыжи, коньки, велосипед, ролики... да тут в комфорте столько всего можно придумать..главное захотеть.... а даму в креолине если честно я из тебя и не представляю..... ты молодая озорная девченка вот и пошали на славу Цитата oksana2910 ( ) Хороший результат, вы действительно очень умный человек. Так держать! Добавлено (29.10.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Это мой результат. Результат:
Хороший результат, вы действительно очень умный человек. Так держать!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.10.2013, 11:23 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) шо у нас есть такие? здесь вроде нет, а вот на нашей ветке как то папашка чей то меня в энтом году на какой то праздник я проставилась так он меня отчитал....
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата oksana2910 ( ) папашка чей то меня в энтом году на какой то праздник я проставилась так он меня отчитал.... папашка видать с проблемами, раз виртуальная простава его раздражает. С Днем рождения, работающая именинница!!! будем ждать твою фотосессию.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.10.2013, 12:16 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) , а то б я про парашют тот самый рассказала Давай лучче про комсомол седня, а парашюты оставим на 2 августа.... када за ВДВ пить бум.... Ну их на...... сама знаешь кудой, ваших грёбаных директоров!!!!! Сёдня праздник.... не неврируй меня!!!!!!! Дарова, контуженные и Ирка с Ростова-на-Дону, да ну,да ну!!!!! Ларке отсмсила поздраву от дружного и любящего коллектива.... ответ: Спасибо. Люблю целую во все места. Ларёк. Вот он, родимый, комсомольско-культурный Ларёк!!!!!!, у которого всё ещё спереду!!!!!!!! Цитата malena ( ) Ушла на работу, не узнав ... А в чём сомневаисси-то???? Цитата malena ( ) Хотя, что дура ( в хорошем смысле) итак знаю Как бы эт не было удивительно - я пачемута эт тож знаю..... Цитата Базука ( ) Итак про Женю... Вощем, Лар, всё как у большинства из здесь присутствующих, расхождения тока в деталях....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.10.2013, 12:31 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) так он меня отчитал.... фигасе.....
Добавлено (29.10.2013, 12:31) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Люблю целую во все места. Ларёк ну вот сразу видно она писала а не клон! ещё б глазки сюдой показала чтоб мы её расцеловали тоже... Аринушка, ну что ширнулась? как доза? вкатила?
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 29.10.2013, 12:35 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| oksana2910, Вот это поляна!!!!Нет! ЭТО СТЕПЬ целая...:up: .Так кушать хочется теперь... Я суши хочу тоже....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.10.2013, 12:38 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) папашка видать с проблемами, раз виртуальная простава его раздражает. зашитый наверное Цитата Tapo ( ) С Днем рождения, работающая именинница!!! будем ждать твою фотосессию. спасибки
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.10.2013, 12:43 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) как доза? вкатила? Никатиночка по возрастающей.... больной, зараза!!!! А потом ещё капельница с какой-то фигнёй + итаминки. Вощем, бум считать, что День рождение комсомола и бабоягодных комсомолок прошло не зря..... пузырь я убаюкала... покапельно!!!!
|
|
| |
ждучегото |
Вторник, 29.10.2013, 12:48 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Здравствуйте, девчата. Как хорошо что вы все есть, что форум есть. Я хоть и молчу совсем, но дня не бывает что бы я не заглянула сюда. Живу и дышу с вами по -прежнему. Всех именинников с днюшкамим. Новичкам, которые почти отслужили, да ещё и почти земляки, с ДВ, огромный привет.Добавлено (29.10.2013, 12:48) --------------------------------------------- Новшества вижу все награды на грудь повешали. Особенно нравится награда в стеклянной таре
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.10.2013, 12:54 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) Живу и дышу с вами по -прежнему. Тётеньк!!!!! Праздник сёдня.... ключи-то не потеряла??? давай.... пописят... и в школу не падём! Добавлено (29.10.2013, 12:54) --------------------------------------------- Пните кто-нить меня отсюдавой..... дела делать....
|
|
| |
ждучегото |
Вторник, 29.10.2013, 12:58 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата Аринушка ( ) Тётеньк!!!!! Праздник сёдня.... ключи-то не потеряла??? давай.... пописят... и в школу не падём! конечно не пойдём ночь почтишта на дворе. А ключи...ща достану
Цитата Аринушка ( ) Тётеньк!!! это кому
Добавлено (29.10.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Пните кто-нить меня отсюдавой..... дела делать а ты часики по востоку поставь и сиди спокойно
|
|
| |
|