Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Вторник, 29.10.2013, 13:07 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата ждучегото ( ) да ещё и почти земляки,с ДВ, Да уж нежданно - негаданно.....с твоей сторонушки....Доступно только для пользователей У нас обед в самом разгаре.....
Добавлено (29.10.2013, 13:07) --------------------------------------------- Цитата ждучегото ( ) Как хорошо что вы все есть, что форум есть. Я хоть и молчу совсем, но дня не бывает что бы я не заглянула сюда. Живу и дышу с вами по -прежнему. Оленька мы тебя тоже любим..Ты только долго не молчи, а то скучаем... Вяы с Маленой как не появитесь...будто солнышка не хватает....А оно то с вашей стороны всходит..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.10.2013, 13:24 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) пузырь я убаюкала... покапельно!!!! наш чел, молодец Цитата Аринушка ( ) Пните кто-нить меня отсюдавой..... дела делать.. не не уходи...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | | |
Lesya |
Вторник, 29.10.2013, 13:41 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Азовчанка ( ) .Мы её тоже поздравляем!!! я ее в контакте поздравляла, здесь она давно не появляется...
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.10.2013, 13:53 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата ждучегото ( ) это кому Ой, звиняйте!!! Деушка!!!!! Цитата ждучегото ( ) часики по востоку поставь и сиди спокойно И мужикам тож передать, что уже спать пора, а вам всё жрать подавай???? Не проканает, Оль.... Добавлено (29.10.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) .Дианочки Истоминой!!!!! эт которая с Серова????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 29.10.2013, 13:58 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) не зря..... пузырь я убаюкала... покапельно!!!! алкоголичка хоть бы позвала кого с собой, на троих бы сообразили Цитата Аринушка ( ) Никатиночка по возрастающей.... больной, зараза!! вот бросила курить тепель больно она тебе дается Цитата ждучегото ( ) а ты часики по востоку поставь и сиди спокойно шикарное преложение я вот тож седни засела чавойто ..........ну не стоит у меня на дела домашние..... Добавлено (29.10.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) .Мы её тоже поздравляем!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.10.2013, 14:15 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) алкоголичка Ну другого я от тя и не ожидала Ты там коня то с яками готовишь???? Так и быть, колу я приготовлю сама , не парьсь!!! Цитата Татьянако ( ) на троих бы сообразили Так нас трое в кабинете и было, бабулёк ащё и медсестра.... Так у бабулечки свой пузырь, а сестра зашитая видать, тока нюхает... из токсикоманов видать.... Цитата Татьянако ( ) вот бросила курить тепель больно она тебе дается Тань, она чёт мну всегда больно давалась, особенно когда по возрастающей колют, потом, видимо привыкаю и доза уже на уменьшение идёт, вроде и не так болезненно.
|
|
| |
Базука |
Вторник, 29.10.2013, 14:50 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Аринушка ( ) видимо привыкаю и доза уже на уменьшение идёт, вроде и не так болезненно. Ириша, главное чтобы вставляло также, я смотрю от никотинки и витаминчиков тебя прет не по детски!!! Цитата Азовчанка ( ) да ещё и почти земляки,с ДВ, А откуда землячим?
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.10.2013, 14:59 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) , я смотрю от никотинки и витаминчиков тебя прет не по детски!!! Опыт, Лар, опыт!!!!! Его ить не пропьёшь!!!!!!
|
|
| |
Базука |
Вторник, 29.10.2013, 15:08 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Ну. раз всем можно и все готовы я проставляюсь ЗА ПРОПИСКУ
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 29.10.2013, 15:37 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет! Солнце, тепло, как не было дождливого сентября! Цитата Аринушка ( ) в законе вообще не слова не говорится про многоквартирники Если квартира приватизирована, то сам ставишь, если - нет, то хозяин , типа ЖКХ Цитата Tapo ( ) Меньше платят за горячую воду У мну ее нет, у мну колонка. Буду думать Цитата Tapo ( ) Сейчас импортные двухконтурные обогреватели, Цитата Базука ( ) Старшего сынульку моего зовут Женя, вернется 2-го декабря. а 25-го ему исполнится 21 год. Младшой-Паша, сейчас в десятом классе, тихий, хороший мальчик, на фоне хулиганистого Евгения, просто мамина отдушина. Какие дети хорошие! Скорей бы уж этот месяц заканчивался, а следующий - дембельский! Добавлено (29.10.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Сценарий скинула в сценарии встречи... шампусик сделала с Женькиной мордашкой плакаты, конечно, тоже подготовила Цитата Базука ( ) вот плакатики Добавлено (29.10.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) хотя нервы мои потрепались изрядно. А ,а как у Татьяны 6, помните! да, сколько было, армия одним словом! Цитата Татьянако ( ) Ларка и Ксюша! Девочки родненькие с днюшечками вас! Здоровья! Берегите себя!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Вторник, 29.10.2013, 15:55 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| oksana2910, Ксюня, всех благ!!!!! Цитата ждучегото ( ) что бы я не заглянула сюда. Видела вчерась, когда все хвастали где чего сломали, уперли, подожгли и т.д.....Чо промолчала то??? Добавлено (29.10.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) что и бабушкой стала. нифигасе, дела!!!!!!!!!!
Добавлено (29.10.2013, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) будто солнышка не хватает.. Олька!!!!! Свети ты пока , аха??? У меня в одну кучу с проверкой еще и гости привалили, с компами напряженка....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 29.10.2013, 16:36 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) .Чо промолчала то??? Они, наерно, с Женькой напару - отличницы до неприличия.... Я чё второй день сказать-то забываю: завтрева у нас в городу беда ить будет... под кажным столбом - по полицаю, а наш облезлый стадион будут в прямом эфире демонстрировать вместе с нашими 11-ю мячикопинателями дустовыми.... Футбол, короче, у нас завтрева, по "России-2" в 15.55 прямой эфир.... Ручкой тётям сделать навряд ли удастся, потому как там, походу пьесы ментов буит больше чем жителей в городе.... с московским ЦСКА играют, а у них фанаты ё..., чёкнутые, в прошлом году пока ехали до Нижнего, 2 или 3 электрички побили напрочь. А им, энтим придурошным где-то надо буит кантоваться до пятницы, патамушта в пятницу игра ЦСКА в Нижнем ещё буит. Вощем, пойду щас хлеба закуплю и молока и нафиг ваще на вулицу выходить не буду.... стадион-то в 10 минутах ходьбы от нас ить..... Бяда....
|
|
| |
ждучегото |
Вторник, 29.10.2013, 16:55 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата Азовчанка ( ) настолько что и бабушкой стала... когда успела....во дела и молчат Цитата Аринушка ( ) И мужикам тож передать, что уже спать пора, Цитата Азовчанка ( ) мы тебя тоже любим..Ты только долго не молчи, а то скучаем... Вяы с Маленой как не появитесь...будто солнышка не хватает. Цитата Базука ( ) А откуда землячим?
с ЕАО Цитата malena ( ) Видела вчерась, когда все хвастали где чего сломали, уперли, подожгли и т.д.....Чо промолчала то??? ненаю Цитата malena ( ) Олька!!!!! Свети ты пока , аха?? тока светить луной придётся...а до солнышко не дотяну боюсь, совсем одембелилась
Добавлено (29.10.2013, 16:44) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Они, наерно, с Женькой напару - отличницы до неприличия... не, отличницей не была, бунтаркой да. В 9 классе я будучи комсоргом отказались от классного руководителя, не устраивала она нас.
Добавлено (29.10.2013, 16:47) --------------------------------------------- Цитата Земляничка62 ( ) А я мухомор в детстве съела, вот, хоть и не в тему. боюсь места не хватит чегоЯ....вот только курить никогда желания не было (честно честно) отвращение полное до сих пор
Добавлено (29.10.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Вся "культур-мультурная" жисть на нас держалась!!! Зато в жизни все 9 человек состоялись в отличии от многих "ботаников"-одноклассников. может всё таки звёзды влияют как то, ведь в разных уголках а будто Иринка про нас написала и чего я буду повторяться, могут только так делать :yes: почти под каждым постом
Добавлено (29.10.2013, 16:55) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) Вощем, пойду щас хлеба закуплю и молока а я без хлеба без молока спать. Вам не темно будет без подсветки то? Я свечку оставлю Пока девчонки спортсменки комсомолки
|
|
| |
|