Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Четверг, 31.10.2013, 05:11 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 31.10.2013, 07:29 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Доброе утро))))
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 31.10.2013, 08:30 | Сообщение № 6063 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) Цитата jili () Срочно гардероб расширять. Низзя только штаны носить.
да я иногда одеваю платье или юбку, но быстро снимаю Ну вот, расширить гардероб не получится сегодня гоняла Женькину машину на СТО, з/ч насчитали на 4500 и за ремонт 2300 итого 6800-так что наряды подождут надо делать авто, а то как работать, сегодня поехал на работу на Валиной машине, так я сегодня подрабатываю такси, вожу их с Саней в сад, в школу вечером домой...., на завтра похоже таже программа...Вале сказала, что завтра будет без авто, так она занудила....я говорю а как бы совсем была без машины....короче я авторитет, как сказала так и будет.... Добавлено (31.10.2013, 08:30) --------------------------------------------- Ненавижу понедельник. Презираю вторник. Игнорирую среду. Улыбаюсь четвергу. Люблю пятницу. Наслаждаюсь субботой. Долбаное воскресенье!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 31.10.2013, 10:05 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата NATALI ( ) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я НОВЕНЬКАЯ У МОЕГО СЫНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УЧЕБКА В АРХАНГЕЛЬСКЕ .МИРНОМ И ЕМУ СКАЗАЛИ ПОЕДЕШЬ В ИРКУТСК... Добро пожаловать! оставайся располагайся! чуйствуй себя как дома! а вот с Иркутском у нас напряг нет никогошеньки у нас тамочки....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 31.10.2013, 11:29 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) вот с Иркутском у нас напряг нет никогошеньки у нас тамочки.... Танюх, Миха наш из бРАТСКА-НЕ ЗНАЮ ДАЛЕКО ИЛИ НЕТ ОТ иРКУТСКА
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 11:33 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NATALI ( ) У МОЕГО СЫНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УЧЕБКА В АРХАНГЕЛЬСКЕ .МИРНОМ И ЕМУ СКАЗАЛИ ПОЕДЕШЬ В ИРКУТСК... Наташечка а чего ты плачешь??Мой племяш тоже в вашей учебке учился, а потом в Новосибирск попал....В каких войсках космических???? Ракетных??? В Иркутске наши служат - все довольны!!!!А ПРИРОДА!!!!!!! У нас ребята просят чтоб туда распределили..Байкал охота посмотреть!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 31.10.2013, 11:34 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) сегодня гоняла Женькину машину на СТО, з/ч насчитали на 4500 и за ремонт 2300 итого 6800-так что наряды подождут надо делать авто, а то как работать, сегодня поехал на работу на Валиной машине, так я сегодня подрабатываю такси, вожу их с Саней в сад, в школу вечером домой...., на завтра похоже таже программа...Вале сказала, что завтра будет без авто, так она занудила....я говорю а как бы совсем была без машины....короче я авторитет, как сказала так и будет.... вот так всегда маманька без нарядов осталась....... печалька..... Цитата oksana2910 ( ) Танюх, Миха наш из бРАТСКА-НЕ ЗНАЮ ДАЛЕКО ИЛИ НЕТ ОТ иРКУТСКА Братск по моему далеко... да и не помню чего то чтоб в Иркутске кто то служил... видать не очень крупное....Добавлено (31.10.2013, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) а потом в Новосибирск попал....В каких войсках космических???? Ракетных??? В Иркутске наши служат - все довольны!!!! в Новосибе то много частей всяких разных..... а раз служивые Иркутские молчат значит и вправду там порядок.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 11:36 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) а раз служивые Иркутские молчат значит и вправду там порядок. Да по опыту помним..Чем меньше говорят - тем больше порядка..А то известность и много инфы про Ашулук, Чебаркуль...много радости не приносят..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 31.10.2013, 11:39 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата Базука ( ) Девочки, а можно я, а можно я сегодня включу солнышко для вас Ну вот наконец то смена "подросла" на востоке. А то ведь скоко мы уже с Маленой солнце включаем. Ого го а включила то Лариса аж в 04. 17 иль это Московское время. Привет всем!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 11:39 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Ох мы и ржали с мужем....
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 31.10.2013, 11:45 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата Азовчанка ( ) В Иркутске наши служат - все довольны!!!!А ПРИРОДА!!!!!!! У нас ребята просят чтоб туда распределили..Байкал охота посмотреть!
Цитата Татьянако ( ) в Иркутске кто то служил... видать не очень крупное.. Город не маленький, дядька у меня там жил кстати военный, потом его в Польшу перевели. Я даже была там, лет 5 мне было. Наши местные ребята служили. Зять мой бывший там служил не жаловался. Цитата Азовчанка ( ) Да по опыту помним..Чем меньше говорят - тем больше порядка. :yes:
Добавлено (31.10.2013, 11:45) --------------------------------------------- Цитата Татьянако ( ) Братск по моему далеко.. Братск это Иркутская областьи расстояние почти 1000км
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 31.10.2013, 11:51 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет и стареньким и новеньким ждучегото, ОЛя, Как там Светлячок поживает?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 31.10.2013, 12:11 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) .ну и разговорились мы с ней ...оказывается она тоже общается на форуме мать солдата .. Вот и не угадаешь, где можно встретить друзей по форуму. Цитата Ирина-М ( ) Тань, а ты в Тольятти то собираешься? Как-то у нас даже не обсуждается, где мать семейства должна проводить новогодние каникулы. С детями-внуками и мужем Встреча нового года плавно переходит в празднование дня рождения отца семейства и т.д. Очень уж насыщен праздниками у нас январь. Вот уже два года так, наверстываю упущенное. Пока работала ни праздников, ни выходных новогодних не видела, сплошные дежурства и усиления .Так что, Ирин, буду с вами всей душой виртуально.Добавлено (31.10.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото ( ) Растёт. Как имя ей подходит!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 12:13 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ждучегото ( ) Спасибо всё хорошо. Растёт. ТТТ!!! Ну какие же прехорошенькие все наши детки форумские!!!!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 31.10.2013, 12:19 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) пусть балерине Надюхе компашку составляет... в 6 вагоне! Эх, не судьба. Цитата malena ( ) Я, я с солнышком!!!! Хорошо вчера светилА, до +16. Цитата Татьянако ( ) да ладно парни уже в полном соку чего передерживать то? Цитата Татьянако ( ) а если переедят и потом уже не захочется? Цитата oksana2910 ( ) это для вас, мои дорогие!!!! Красотка среди букетов!
|
|
| |
|