Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Четверг, 31.10.2013, 12:24 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата ждучегото ( ) Братск это Иркутская областьи расстояние почти 1000км вот ведь даль то какая! помню Миха писал что далеко а вот расстояние не помню.... Цитата Азовчанка ( ) ТТТ!!! Ну какие же прехорошенькие все наши детки форумские!!!! ой и не говори все как на подбор! тут даже и конкурс не проведешь в финал все однозначно проходят!Добавлено (31.10.2013, 12:24) --------------------------------------------- ждучегото, оль показала бы чем с детками занимаешься? интересно ведь
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 31.10.2013, 12:24 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Деваньки приветики)))) новеньким тоже салам- привет!!!!! У нас тепло дружно..вместе плачем вместе смеемся иногда пьем но тоже все вместе!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 31.10.2013, 12:27 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Иришка ( ) Надеюсь 11 ноября Нет, ну как в армии без наших сыновей? Только форумские мамки НАДЕЮТСЯ, что сыночка пойдет в армию и как можно быстрее! Цитата Иришка ( ) Витька сказал никаких вторых проводов Правильно сказал!!! Цитата kiwi1 ( ) Ну воще так соскучилась шо готова сама пойти Цитата NATALI ( ) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я НОВЕНЬКАЯ У МОЕГО СЫНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УЧЕБКА В АРХАНГЕЛЬСКЕ .МИРНОМ И ЕМУ СКАЗАЛИ ПОЕДЕШЬ В ИРКУТСК... cry Сказали, еще не значит, что отправят именно туда. Это же армия А если серьезно, то все будет хорошо.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| | |
Аринушка |
Четверг, 31.10.2013, 12:58 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Дарова, контуженные и не очень (Ирк! Можа всё-таки опять контузисся, а то кажный раз приписьки делать с да-ну данаем - пальшики устають.... ) Я вчерашний вечер не гуляла, с Тёмычем воевала....(я была ЦСКА, а он Химик ... Шобон - за судейскую бригаду... всю разом), шоб таксовать не ходил. Вроде всё тихо прошло, ментов было - мама не горюй!!!!!Цитата Tapo ( ) Эх, не судьба. Жаль, Танюш!!!!Добавлено (31.10.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Lesya ( ) Всем привет!! Дарова, Ксюх! Чёт какито страсти про Питер рассказывают.... про ветрищщи и водищщу!!!! Врут иль правда???? У нас вон деревни вдоль Волги подтопляются, а Чебоксарское водохранилище всё отнекивается, что сброс воды делают.... Люди дома настроили, а теперь "плавают" по комнатам и всё как всегда в "любимом" государстве... шито-крыто, виноватых нету.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 31.10.2013, 13:27 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Спасибо девчата за хорошие слова. Добавлено (31.10.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) показала бы чем с детками занимаешься? интересно ведь Тань, а что же я покажу, цель моей работы социальная адаптация, малышня от 3 до 6. Учимся говорить, развиваем мелкую моторику: режем, лепим, обводим, для малышей это конечно шедевры, но особенного сногсшибательного мы не творим. Этим занимаются мои коллеги в соседних кабинетах, туда мои детки что постарше ходят, когда я с малышами занимаюсь и наоборот. Учитывая мой многолетний опыт учителем начальных я просто завидую даже тому первому учителю когда мои дети придут в первый класс. Они знают что такое урок, как нужно себя вести, у них набита рука, они знают клеточку строку, умеют работать с ножницами, знают правила поведения. 5 человек которые пойдут в 1 класс знают основы грамоты и математики, а впереди ещё год...ой как я похвасталась аж в школу захотела в тот первый класс.Добавлено (31.10.2013, 13:27) --------------------------------------------- Да а то что на фотках, это мои дети на танцевальный ходят
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 31.10.2013, 13:34 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
|
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 31.10.2013, 13:58 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата ждучегото ( ) .ой как я похвасталась аж в школу захотела в тот первый класс. ну вот же видишь сколько много хорошего ты делаешь! а вот фоточки когда малышня сидит пыхтит и что то старается сделать тоже ведь можно показать! мы ж любопытные все! столько умиления от фоточек! на малышню как и на огонь и воду смотреть можно бесконечно! Добавлено (31.10.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Вроде всё тихо прошло, ментов было - мама не горюй!!!!! ну слава те госпидя а то Ярославль показали ажно 30 челов арестовали.... Цитата Аринушка ( ) У нас вон деревни вдоль Волги подтопляются, а Чебоксарское водохранилище всё отнекивается, что сброс воды делают.... Люди дома настроили, а теперь "плавают" по комнатам и всё как всегда в "любимом" государстве... шито-крыто, виноватых нету. да ты шо? а по телеку молчат как в рот воды набрали......
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 31.10.2013, 14:14 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 31.10.2013, 14:23 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Аринушка ( ) Врут иль правда???? правда, но разрушений этот святой иуда наделал больше в области (на юге и западе), в городе так по мелочи, а мы на востоке живем) Цитата ждучегото ( ) похвасталась Оля какая ты молодец! гордюсь Добавлено (31.10.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Чёт какито страсти про Питер рассказывают штормовое у нас достаточно часто бывает расположение города такое, куда ж деваться
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 31.10.2013, 14:24 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) а по телеку молчат как в рот воды набрали...... По местному говорят, а толку-то что???? На дожди всё валят.... На ДВ тож на осадки всё списывали и списывают, хотя все учёные в один голос говорят, что эт надо бесперестано чтоб хлестали ливни год!!!!!!!, не меньше!!!! Ну уж признайтесь, что в водохранилищах воду слили, признайтесь, что вы нихрена ничё не ремонтировали с советских времён и вам надо бабло списать срочно!!!!! Трусы, блин!!!!!! Жопы свои прикрывают только ценой человеческих жизней..... жизней парней 20-летних!!!!!!!!! Мозгоё..........!!!!!!!!! К олимпиаде, зато готовы. Волонтёров одели в красивущие нарядки.....Гопоту бы лучче подвальную одели, все рекорды мировые бьём по количеству детей бездомных!!!!!!!! Утырки !!!!!! Пасиб за внимание. Митинг закончен!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 31.10.2013, 14:27 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Пасиб за внимание. Митинг закончен!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 31.10.2013, 14:43 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка ( ) много инфы про Ашулук, Чебаркуль...много радости не приносят.. курильские острова Цитата ждучегото ( ) Братск это Иркутская областьи расстояние почти 1000км Цитата ждучегото ( ) всё хорошо. Растёт. Цитата Азовчанка ( ) какие же прехорошенькие все наши детки форумские!!!! Добавлено (31.10.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Хорошо вчера светилА, до +16. у нас дожди достали уже почти неделю Цитата Tapo ( ) Красотка среди букетов! спасибки Цитата ждучегото ( ) ой как я похвасталась аж в школу захотела в тот первый класс. Цитата Татьянако ( ) ну вот же видишь сколько много хорошего ты делаешь! а вот фоточки когда малышня сидит пыхтит и что то старается сделать тоже ведь можно показать! мы ж любопытные все! столько умиления от фоточек! на малышню как и на огонь и воду смотреть можно бесконечно! Цитата Аринушка ( ) Жопы свои прикрывают только ценой человеческих жизней..... жизней парней 20-летних!!!!!!!!! Цитата Аринушка ( ) К олимпиаде, зато готовы. Волонтёров одели в красивущие нарядки.....Гопоту бы лучче подвальную одели, все рекорды мировые бьём по количеству детей бездомных!!!!!!!! Утырки Цитата Аринушка ( ) Пасиб за внимание. Митинг закончен!!!! Добавлено (31.10.2013, 14:43) --------------------------------------------- Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила? ! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: «дорогой, выкинь пожалуйста мусор», «когда ты наконец прибьешь гардину? «.. . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Четверг, 31.10.2013, 14:56 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата ждучегото ( ) Да а то что на фотках, это мои дети на танцевальный ходят Действительно, такие сладкие зайки...прелесть А время включения солнца, Оль- ждучегото, конечно московское, во Владике уже двенадцатый час был Добавлено (31.10.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Lesya ( ) штормовое у нас достаточно часто бывает расположение города такое, куда ж деваться Да, девочки из Питера, как я вас понимаю, у нас такая жо.. засада
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 31.10.2013, 15:04 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) Да, девочки из Питера У меня мама рассказывала про наводнение (год вот только не помню) она жила тогда на Ваське (Васильевский остров) говорила что почти по колено в воде ходили.... Я такого не застала, слава Богу, да и Нева от нас не очень близко... но когда шторм на Ладоге тоже не комфортно в этот раз сказали что дамба защитила город от наводнения
|
|
| |
|