|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.11.2013, 14:19 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
|
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 03.11.2013, 14:21 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) от чего заболел тем ведь и лечись!!! Минералочка..... со скважины.... без дна и мандаринок!!!!
Цитата Еленатлт (  ) а я все думаю че да че вроде и печенек не ела Так и я про тож!!!!!А пряниками ваще не закусывай!!!!! Вот точняк всегда бывает - как пряниками закусил - точняк бадун припрётся со сранья!!!!! Так шта всё зло - в пряниках!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.11.2013, 14:26 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нету блин рядом минералочки...и папшка работает не буду отвлекать буквы седни тож не читаем..не можу все распечатать с инета тесты енти гребаные.офис какаой фиговый в комп закачали пишет тока буквами не русками..причем не ток седни не могу их прочитать а то ведь быстренько спишут некоторые на мое состояние нестояния....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 03.11.2013, 15:14 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) .причем не ток седни не могу их прочитать Ндаааа!!!!!Говорю ж не Юрок виноватый, а мамка у него - двоешница!!!!! Буков даж не знает!!!! Тока звуки!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.11.2013, 15:18 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринушка,
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 03.11.2013, 15:50 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Еленатлт, Типа штоль голова прошла???? Иди тада уроки делай!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 03.11.2013, 17:30 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Учусь пока вы спите фото ставить куколка прям!
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 03.11.2013, 17:35 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) Любаню Ижевскую с днюхой поздравляем! Удачи, здоровья, исполнения всех желаний Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 03.11.2013, 17:37 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Памятка доя купания... Распечаю и с собой возьму Цитата Аринушка (  ) . или тортик. вот тортик и купили к сыночке ездили вкусненький такой маленькая пчелка назывался свежачок прям! Цитата Аринушка (  ) Иди тада уроки делай!!!! кулюторно послала каки таки уроки каникулы на дворе....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:23 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) вкусненький такой маленькая пчелка назывался свежачок прям! Добрая фея Таня тебя зовут, ты не знала????? Я ващет ещё не опирожненая сидю, через часик тока мну доставят.... Запиську оставляю заранее: ежели слюной подавлюся в течении ближайшего часа, Танюха омская виноватая буит.... Цитата Татьянако (  ) кулюторно послала Я всех и всегда тока кулюторно посылаю, ты раззе тока сёдня эт заметила????? Цитата Татьянако (  ) каки таки уроки Для сухопутных дельфинов-двоешников, которыя буков не знает, но собралася тесты сдавать.... какие не уточнила.... мож которые в аптеке продают..... ну эти.....
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:40 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Цитата Азовчанка (  ) 2 января хочу.... Ириш, поезд который прямой 1 и 4 идет, но ведь 23-26 превого это уже почти второе Цитата Азовчанка (  ) А Любаню Ижевскую с днюхой поздравляем!!!! Любаша, с днем рождения! счастья, здоровья, благополучия! Цитата Татьянако (  ) вот тебе тоже чавонить сотворю или вытворю.пока ещё не решила..... Спасибки! Мне такие вещички очень нравятся Цитата Еленатлт (  ) знаешь как они на до мной ржали када я в жилете попросила исче мне круг дать... Цитата Аринушка (  ) смотрит на рыбок.... которые в масках.... трындец!!!! До горшка б добежать....... Цитата Аринушка (  ) ежели слюной подавлюся в течении ближайшего часа, Танюха омская виноватая буит... А я с работы пришла, сальца навернула, Ирк будешь?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:05 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нашла тесты... У соседки распечатала.. Да не те которые Иркин мне пророчила..аптечными уже лет 5не пользуюся я ж кодированая от ентова дела.. Попробовали с Юрцом один сделали...ндааа....полный абзац на первый день вышел..ошибки все оч гоупые..ну впрочем как т всегда..невнимательность..завтри с утречка сядем
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:41 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Ирина-М (  ) Ирк будешь? А предложение тока королевне ? Привет, красавицы!!! Причем ночнойДобавлено (03.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) я ж кодированая от ентова дела.. Ну-ка, поподробнее Цитата Еленатлт (  ) .аптечными уже лет 5не пользуюся А я в молодости столько не покупала, сколько щас Неее, беспорядочную жизнь не веду, просто задрал уже этот "переходный возраст" с этого света на тот  Добавлено (03.11.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) такие вещички А я сегодня шишки собирала, на венок ...Не по поводу возраста венок-то , чой-та про новый год уже подумываю...Как раз будет, т.к. запрягаю я долго......Еще воротник из бус хочуууууууу...Добавлено (03.11.2013, 19:41) --------------------------------------------- Ну вот, даже моим ночером нет никто...И как жить, как жить ? Пошла тогда спать 
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:58 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Девушки-красавицы, здравствуйте дорогусеньки! Из баньки я, по 180 р стала наша банька! но класс - народу поубавилось. А пар остался! Цитата Аринушка (  ) и без мандаринки даж! И без нас Цитата Аринушка (  ) Всё рано пыроженку хачу..... shy Во, капризная! Цитата Азовчанка (  ) А Любаню Ижевскую с днюхой поздравляем!!!! - на здоровье, Любаня! Цитата Татьянако (  ) всё правильно с вас берут.....да и не только с вас. Да, вчера инет облазила, вроде так, вздохнула, плохо будет, если общедомовой счетчик поставят! Цитата Еленатлт (  ) басейн без дна Бездна! Бездна! сиди на берегу, в жилете и круге! Цитата Еленатлт (  ) с пеня ростом.. Нифига себе ПНИ у вас! Цитата Еленатлт (  ) пока вы спите фото ставить Чей бушлат сперла? А краса!
Добавлено (03.11.2013, 19:56) --------------------------------------------- Цитата Еленатлт (  ) Памятка доя купания. Цитата Аринушка (  ) Крейсер типа "Варяг" и Ленка.... на верёвке.... смотрит на рыбок.... которые в масках.... трындец!!!! До горшка б добежать..... Цитата Аринушка (  ) лучае чего - раз и подглядел! А то
Добавлено (03.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) с этого света на тот Цитата malena (  ) на венок Да, сам не позаботишься заранее, никто не подумает! Цитата malena (  ) Еще воротник из бус хочууу А шишки не подходят раззе? Опять нет никто. Ну, пока, завтра же будете? Заходите, если что. А то пирожные прокиснут , Ирка!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 03.11.2013, 22:10 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) А то пирожные прокиснут , Ирка!! Нифига!!!!! У мну ни чаво, ни пыроженки, ни сало, не киснут.... не успевают. Дяенька коробочку привёз.... в коробочке 6 штук.... 4 я уже заточила и вот сидю и думаю: таксун Тёмыч придёт ночером, захочет или нет??? А если не захочет, ить прокиснут. Ща заточу и ежели чё скажу ему, что они были не вкусные.... бякишные!!!! Цитата malena (  ) А предложение тока королевне ? Я с тобой поделюся!!!! Свет тока выключай, а то щас знаешь скока народу набежит.... Цитата malena (  ) .Еще воротник из бус хочууууууу Эт ещё чё такое??? А бусы из рябины штоль? Цитата NMis (  ) завтра же будете? Сёдня ещё тож буим... есть уже.... мы ж не можем не есть...
|
| |
| |