Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:05 | Сообщение № 6241 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Нашла тесты... У соседки распечатала.. Да не те которые Иркин мне пророчила..аптечными уже лет 5не пользуюся я ж кодированая от ентова дела.. Попробовали с Юрцом один сделали...ндааа....полный абзац на первый день вышел..ошибки все оч гоупые..ну впрочем как т всегда..невнимательность..завтри с утречка сядем
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:41 | Сообщение № 6242 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Ирина-М ( ) Ирк будешь? А предложение тока королевне ? Привет, красавицы!!! Причем ночнойДобавлено (03.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) я ж кодированая от ентова дела.. Ну-ка, поподробнее Цитата Еленатлт ( ) .аптечными уже лет 5не пользуюся А я в молодости столько не покупала, сколько щас Неее, беспорядочную жизнь не веду, просто задрал уже этот "переходный возраст" с этого света на тот Добавлено (03.11.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) такие вещички А я сегодня шишки собирала, на венок ...Не по поводу возраста венок-то , чой-та про новый год уже подумываю...Как раз будет, т.к. запрягаю я долго......Еще воротник из бус хочуууууууу...Добавлено (03.11.2013, 19:41) --------------------------------------------- Ну вот, даже моим ночером нет никто...И как жить, как жить ? Пошла тогда спать
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 03.11.2013, 19:58 | Сообщение № 6243 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Девушки-красавицы, здравствуйте дорогусеньки! Из баньки я, по 180 р стала наша банька! но класс - народу поубавилось. А пар остался! Цитата Аринушка ( ) и без мандаринки даж! И без нас Цитата Аринушка ( ) Всё рано пыроженку хачу..... shy Во, капризная! Цитата Азовчанка ( ) А Любаню Ижевскую с днюхой поздравляем!!!! - на здоровье, Любаня! Цитата Татьянако ( ) всё правильно с вас берут.....да и не только с вас. Да, вчера инет облазила, вроде так, вздохнула, плохо будет, если общедомовой счетчик поставят! Цитата Еленатлт ( ) басейн без дна Бездна! Бездна! сиди на берегу, в жилете и круге! Цитата Еленатлт ( ) с пеня ростом.. Нифига себе ПНИ у вас! Цитата Еленатлт ( ) пока вы спите фото ставить Чей бушлат сперла? А краса!
Добавлено (03.11.2013, 19:56) --------------------------------------------- Цитата Еленатлт ( ) Памятка доя купания. Цитата Аринушка ( ) Крейсер типа "Варяг" и Ленка.... на верёвке.... смотрит на рыбок.... которые в масках.... трындец!!!! До горшка б добежать..... Цитата Аринушка ( ) лучае чего - раз и подглядел! А то
Добавлено (03.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- Цитата malena ( ) с этого света на тот Цитата malena ( ) на венок Да, сам не позаботишься заранее, никто не подумает! Цитата malena ( ) Еще воротник из бус хочууу А шишки не подходят раззе? Опять нет никто. Ну, пока, завтра же будете? Заходите, если что. А то пирожные прокиснут , Ирка!!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.11.2013, 22:10 | Сообщение № 6244 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) А то пирожные прокиснут , Ирка!! Нифига!!!!! У мну ни чаво, ни пыроженки, ни сало, не киснут.... не успевают. Дяенька коробочку привёз.... в коробочке 6 штук.... 4 я уже заточила и вот сидю и думаю: таксун Тёмыч придёт ночером, захочет или нет??? А если не захочет, ить прокиснут. Ща заточу и ежели чё скажу ему, что они были не вкусные.... бякишные!!!! Цитата malena ( ) А предложение тока королевне ? Я с тобой поделюся!!!! Свет тока выключай, а то щас знаешь скока народу набежит.... Цитата malena ( ) .Еще воротник из бус хочууууууу Эт ещё чё такое??? А бусы из рябины штоль? Цитата NMis ( ) завтра же будете? Сёдня ещё тож буим... есть уже.... мы ж не можем не есть...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 04.11.2013, 04:55 | Сообщение № 6245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| C добрым утром!!!! Цитата Аринушка ( ) мы ж не можем не есть. Вот вы еще дрыхнете, а я уже голову ломаю чего бы всем в рот напихать Цитата Аринушка ( ) Эт ещё чё такое??? А бусы из рябины штоль? Да вроде выросла из того возраста, када рябину нанизываешь Неее, из бусинок хочу.......Красотень...Хочу попробовать всякие шняги плести...
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 04.11.2013, 06:25 | Сообщение № 6246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 04.11.2013, 07:42 | Сообщение № 6247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Запиську оставляю заранее: ежели слюной подавлюся в течении ближайшего часа, Танюха омская виноватая буит.... вот это предъява ты эт держись друх, не помирай Цитата Ирина-М ( ) А я с работы пришла, сальца навернула, Ирк будешь?
Добавлено (04.11.2013, 07:39) --------------------------------------------- Цитата Еленатлт ( ) .ошибки все оч гоупые..ну впрочем как т всегда..невнимательность..завтри с утречка сядем горе от ума называется, у нас та же песня была! Цитата malena ( ) А я в молодости столько не покупала, сколько щас Неее, беспорядочную жизнь не веду, просто задрал уже этот "переходный возраст" с этого света на тот так закодируйся и все дела Цитата malena ( ) А я сегодня шишки собирала, на венок ...Не по поводу возраста венок-то , чой-та про новый год уже подумываю...Как раз будет, т.к. запрягаю я долго......Еще воротник из бус хочуууууууу. мне племяшка шишок и жолудей насобирала в санатории так что я тепереча с запасом а ты свалять бусики не хочешь себе? очень прикольненько получается? и браслетики тоже! Цитата NMis ( ) Из баньки я, по 180 р стала наша банька! но класс - народу поубавилось. А пар остался! цены растут, но пар хоть оставляюсть и то хорошо! Цитата NMis ( ) Во, капризная! ага, хочу да хочу, Ирк ты ежели ещё хошь приходи к вечеру тортик буит по случаю сынкиному 13 летию..... ну и шашлычок замутим заодно! Цитата NMis ( ) Да, вчера инет облазила, вроде так, вздохнула, плохо будет, если общедомовой счетчик поставят! вот с этим да но ты подумай насчет магнитиков, хотя у молодых наших поставили новые счетчики магнитики не действуют, значится нео магниты покупать прийдется........у них там ваще анархия, кому комуналку платить и сколько никто не знает, Цитата NMis ( ) Нифига себе ПНИ у вас! Цитата Аринушка ( ) мы ж не можем не есть.. ну так ещё бы удержи вас голодом, так допекете что прийдется ехать откармливать! Цитата malena ( ) C добрым утром!!!! И вам доброго праздничного утра! Сегодня день единения народов! День Иконы Казанской Божьей матери, какой то мусульманский праздник ну и днюха мово мелкого сынки, правда мелким уже язык не попорачивается его назвать, меня начал перерастать, брюки коротковаты становятся что в июле покупали, ножка малеееееееееенькая 43 размера, капец! Цитата malena ( ) Неее, из бусинок хочу.......Красотень...Хочу попробовать всякие шняги плести... я вот тоже хочу поплести поробовать есть всё а силы духа нет, как наберусь храбрости так и сяду!
Добавлено (04.11.2013, 07:40) --------------------------------------------- $IMAGE1$ это в честь Виталькиной днюшки!Добавлено (04.11.2013, 07:42) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 04.11.2013, 07:44 | Сообщение № 6248 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ну ёмаё чего тортик не ставится вам.........
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 04.11.2013, 08:47 | Сообщение № 6249 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| #u6838e28f5cs# (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) #u685ea8a78cs# #u66ff7ffb86s# http://otkrytkigif.ru/_ph/101/2/341751488.gif С Днём народного единства поздравляю, Пусть над нами светит мир и благодать, И пусть дружба ещё крепче всех скрепляет, Гордость мы друг друга сможем отстоять! http://otkrytkigif.ru/_ph/101/2/518280805.gif Не разрушит нашу мощь никто и силу, Только вместе сможем всё преодолеть, И расскажем всей планете, всему миру, Что народ един, его не одолеть! Источникhttp://www.pozdrav.ru/4-11-unity.shtml (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 04.11.2013, 09:38 | Сообщение № 6250 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Татьянако, Танюшкин сынульку с днем рожднем!!!!всего лучшего и доброго !!!! Привет вам деваньки)) с праздничками усеми усех
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 04.11.2013, 11:40 | Сообщение № 6251 | Цитата | Ответить |
Дембель
| С Праздником, люди дорогие! Цитата Татьянако ( ) егодня день единения народов! День Иконы Казанской Божьей матери Божьей милости на вас! Цитата malena ( ) чего бы всем в рот напихать Дождь у нас, не думается насчет пихания. Ребенок с чаем пошел на марш, их сегодня демобилизуют на демосрацию!! Будь неладна, в такой диждище. Цитата Татьянако ( ) а ты свалять бусики не хочешь себе? Я хочу, типа гривны. Заказ принимаешь? Цитата Татьянако ( ) сынкиному 13 летию. Поздрава! Здоровья, счастливого детства, хороших друзей! Цитата Татьянако ( ) тортик Вот это завтрак! Панчо или как его там? Вкусный!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Понедельник, 04.11.2013, 11:59 | Сообщение № 6252 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) в честь Виталькиной днюшки! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Татьянако ( ) а ты свалять бусики не хочешь себе? Нинай, не пробовала еще!!! А дурака поваляла, всех разогнав Тока не ржите, что было под рукой, то и в ход пошло Белое - это наволочка одноразовая, столет провалявшаяся .... Добавлено (04.11.2013, 11:59) --------------------------------------------- Зуд в руках уняла, пошла терь ужин готовить...А то придут и спросят, а чего делала то???? Не понимают же, как душа творить просит и вытворять тож не прочь еще
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 04.11.2013, 13:11 | Сообщение № 6253 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Я хочу, типа гривны. Заказ принимаешь? с этого места попдробнее думаю сможу! тока доступнее объясни что есть гривны? Цитата NMis ( ) Поздрава! Здоровья, счастливого детства, хороших друзей! спасибо большущее! Цитата NMis ( ) Вот это завтрак! Панчо или как его там? Вкусный! развалины замка!, хотела тырнетовский тортик поставить а 2 раза не прошел чего а мой сразу прошел! вот домашним и угощайтесь! Цитата malena ( ) С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое! Цитата malena ( ) Нинай, не пробовала еще!!! а что мешает? Цитата malena ( ) А дурака поваляла, всех разогнав Тока не ржите, что было под рукой, то и в ход пошло Белое - это наволочка одноразовая, столет провалявшаяся .... у хорошей хозяйки всё в ход идет! умничка! я вот тож про новый год уже задумываюсь!Добавлено (04.11.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) Танюшкин сынульку с днем рожднем!!!!всего лучшего и доброго ! Спасибо всё передам как из киношки явится..... еды наварганила щас мангал разожгу и пол подоьру и могу отдыхать типа, если на то время останется...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 04.11.2013, 13:40 | Сообщение № 6254 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) что было под рукой Но ржач разбирает все равно! А ты твори, выдумыва, пробуй! Цитата Татьянако ( ) с этого места попдробнее думаю сможу! тока доступнее объясни что есть гривны? Гривна - типа мощного колье, но можно и бусы типа это гривна Добавлено (04.11.2013, 13:40) --------------------------------------------- или броши
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 04.11.2013, 14:56 | Сообщение № 6255 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) не помирай Не померла, радовайся. С новорождённым тебя!!!!!!Пусь всегда буит свой газпром и тада все мечты сбудуться!!!!!! Дарова, народонаселение!!!!!! Чёт праздник сёдня какой-то не праздничный..... Таксун пришёл в 4 утра с фонарём под глазами.... деушку-таксистку обижали три пьяных утырка, платить отказались, ну Тёмыч первый и приехал на её "СОС".... Вощем первый удар мудил этих пришлось принять на себя, но подъехала братва таксистская и накостыляли этим долбоё...... Нос, вроде не сломан, глаза тож видют, ну а бланши знатные, Серега Зверев позавидовал бы такому макияжу... А ещё каша собачья прокисла... цельная кастрюля, пришлося на рынок тащится за срезками и костями.... 500 рублёв - как с куста, пакет еле допёрла.... шоб я так жил.... и жрал!!!!!!! Цитата Татьянако ( ) Ирк ты ежели ещё хошь приходи к вечеру тортик буит по случаю сынкиному 13 летию..... ну и шашлычок замутим заодно! Издеваииисссяяяя!!!!!!!!! Цитата malena ( ) А дурака поваляла, Симпатяшный "дурак" получился.... у нас таких чёт снеговиками обзывают.... Цитата malena ( ) вытворять тож не прочь еще Вот эт само главно!!!!! Цитата NMis ( ) бусы типа Красивошные!!!! А гривны мне, чёт не ндравяца....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|