Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 04.11.2013, 19:57 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) Ещё полчаса. Надо фрукты намыть....Хурмичку...шоколадную...Игорь бульон варит на завтра..А мы с Ильёй на даче были....Так тепло у нас.......
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 04.11.2013, 20:02 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Спасибо, Господи, за каждую слезу, которую роняю так беспутно, за каждую дорогу на распутье. За ношу ту, которую несу... Спасибо,Господи,за иглы и за нить, которыми я штопаю прорехи своей души.За взлеты и помехи... За вдохновенье жить.Любить.Творить. За сны и ложь.За правду и за дыбу! За родинку,как каплю на плече. За сто тревог.За веру и за честь — спасибо,Господи.За все тебе спасибо…
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 04.11.2013, 20:41 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 ( ) егодня полегчало на улицу выходила уже, Женька тоже с такими же симптомами только на ногах, некогда лежать, да и организм видно молодой пока дюжит..... Так, шаманим, дорогие, на выздоровление всем болящим! ВСЕМ! Цитата Ирина-М ( ) А Темыч молодец! Цитата Азовчанка ( ) по месту жительства появилась... Правильно послали, сейчас все узнает, успокоится, в разговорах год и пронесется. А какой он все-таки длинный!
Добрый вечер! Добавлено (04.11.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Хурмичку...шоколадную. У нас пока еще невкусная продается
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NATALI |
Понедельник, 04.11.2013, 21:21 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 79
| привет всем!!! Сегодня звонил сын сказал что готовятся на днях к распределению... Цитата salahova-nn ( ) И конечно, сынульку Танюшкиного с Днюхой!!! My WebPageЦитата Азовчанка ( ) Такая теплынь...+14, на завтра +16..Розы бутоны новые всё выгоняют........ у нас сегодня целый день идёт дождь Цитата Татьянако ( ) про них : После первого стакана водки всё непонятное становится понятным. После второго - всё таинственное перестаёт быть загадочным. После третьего - всё обыденное становится чудесным. И путь до кровати оказывается увлекательным путешествием по сказочной стране, где полы дыбятся цунами, дверные проёмы сжимаются до узких щелей, а стулья, как собаки, бросаются под ноги.
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 04.11.2013, 23:30 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis ( ) Правильно послали, сейчас все узнает, успокоится, в разговорах год и пронесется. А какой он все-таки длинный! Так мотнулась на ветку ОДОНа...Этож недалеко от Ростова всего 15 км....Новый призыв прямо Тольятти и Сыктывкар....и Самара..Прямо такие знаковые города..Так что Тольятти к нам на 9 ноября на присягу едет..Я у них узнаю про дорожку..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NATALI |
Вторник, 05.11.2013, 01:04 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
Сержант
|
|
|
| |
Базука |
Вторник, 05.11.2013, 01:09 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Так...солнышко включила
завтрак приготовила...сегодня кашка, хватит пЫроженки мять
в доме прибралась...
Все! С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!!!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
NATALI |
Вторник, 05.11.2013, 01:27 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Базука ( ) завтрак приготовила...сегодня кашка, хватит пЫроженки мять ДОБРОЕ УТРО!!! Я ТОЖЕ ПОЕЛА
|
|
| |
Базука |
Вторник, 05.11.2013, 02:50 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Как я уже говорила раньше, у меня очень мало армейских фотографий, но малю-ю-юсенький альбом я сделала, а показать его у меня не получается, вот ссылка на видео http://youtu.be/gQk3UZ24aWw
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 05.11.2013, 07:29 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| с добрым утром Добавлено (05.11.2013, 07:29) --------------------------------------------- девочки, с сайта ОК пожалуйсто помогите найти номра телефонов железно-дорожной части в омске.срочно нужно!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 05.11.2013, 08:09 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Девньки приветики)))пасиб за солнушку!!и за кашку ) Добавлено (05.11.2013, 08:09) --------------------------------------------- Про омск Танюшкина придет и написует
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 05.11.2013, 09:09 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| привет подружки 1 утро туманное сырое и дождливое.такая кака на улице..... Ксю чего с желдорбатом то стряслось? щас поищу.....Добавлено (05.11.2013, 09:00) --------------------------------------------- про желдорбат знаю чтправили всех отседова ещё летом в Оренбургскую область дорогу строить к новому году должны привезти.у мужа начальник большие деньги платил чтоб сынок туда попал, надеялись что будет дома служить а вышло как всегда через одно место! Добавлено (05.11.2013, 09:04) --------------------------------------------- Ксюш у нас 2 части таких какую именно нужно? одна за городом на Стреле (где это и что я не знаю) там учебка а другая не далеко от нас где то....нужно по конкретнее.ты мне ссылку дай чтоб понятно было что и как Добавлено (05.11.2013, 09:08) --------------------------------------------- короче в дубль гисе номеров нет вообще....Сергею позвонила если найдут номера то скажет Добавлено (05.11.2013, 09:09) --------------------------------------------- Девочки всем спасибо за поздравления сыночке моему! спрашивает а откуда вы все его знаете, умора пришлось напомнить.....дошло!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 05.11.2013, 10:03 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) Ксю чего с желдорбатом то стряслось? Цитата Татьянако ( ) Ксюш у нас 2 части таких какую именно нужно? одна за городом на Стреле (где это и что я не знаю) там учебка а другая не далеко от нас где то....нужно по конкретнее вот ссылка группа "солдатские отцы и матери" фотоальбом "География воинских частей", дальше фото Сибирский военный округ 2, коммент вчерашний ЕЛЕНА ЗМЕЕВА ответила Руфии http://www.odnoklassniki.ru/group/51930285211692
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 05.11.2013, 10:50 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) вот ссылка группа "солдатские отцы и матери" фотоальбом группа закрытая отправила я им запрос
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 05.11.2013, 12:27 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| ПРИВЕТ!!!По утрам, в монитор глазея, Обжигаясь горячим кофе, Представляю своих друзей я - Лучезарных, весёлых, сонных... Где-то дождь с леденящим ветром, Где-то сушит жарища кожу. Разделяют нас километры А сближают - стихи, похоже. А ещё нас сближают чувства, Что в стихи удаётся втиснуть. И грустим мы, когда нам грустно, Но стараемся всё ж - не киснуть. Сердцем импульсы излучая, Огорчаемся и смеёмся! И скучаем... уже скучаем, Если на день один расстаемся!!!
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
|