Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Tapo |
Четверг, 07.11.2013, 13:37 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Цитата Marina86 ( ) Но я прошу мне силы дать в бою, Тогда я точно, песню допою… Добавлено (07.11.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Ку-ку, подружки!!!! Я машу ручкой ,
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 07.11.2013, 13:40 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Marina86 ( ) Но я прошу мне силы дать в бою, Тогда я точно, песню допою… Цитата Marina86 ( ) Но я прошу, работу для души И я смогу проблемы все решить Цитата Marina86 ( ) искренность, для той любви прошу, Я из неё доверие свяжу… Цитата Marina86 ( ) я прошу у Бога, сил доплыть, Когда не хватит сил, вверху парить… Цитата Marina86 ( ) я прошу здоровье, для родных, Ведь мне всегда важней улыбка их… Цитата Marina86 ( ) Ведь каждый, кто сломать меня готов, Поможет мудрость мне приобрести… Прошу для них счастливого пути! Цитата Marina86 ( ) Не забываю поблагодарить, За солнца луч и капельку дождя… За всех, кто больно ранил, уходя… Цитата Marina86 ( ) За добрый свет в глазах моих детей… Спасибо за порядочных людей… Цитата Marina86 ( ) Его подсказки – мой ориентир… Ведь Бог – Любовь, что озаряет мир… Добавлено (07.11.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Цитата malena () Ку-ку, подружки!!!! Я машу ручкой ,
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.11.2013, 14:06 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) .У меня в кабинете с утра шумнее в 10 раз было, А кабинет у тя не в лесополосе сёдня был? Чё ревизоры-то???? Всё нормуль???? Вам там по ниточке из стропы того начальничьего парашюта в какчестве премии не перепадёт? Цитата malena ( ) Отметилась и пошла танцевать вокруг печки Какой????? Ты мня не пугай! В Якутии жрать нечего, параходы не доплыли из-за зимы неожиданной, а в Бурятии чё, газ закончился????? Трубы засорилися????? Цитата malena ( ) Мои "цитаты" тоже ушли туда, куда Ирка всех послала На митинг????? Или в лесополосу????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 07.11.2013, 14:14 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет - комсомольцам! Привет - демонстрантам! Цитата Аринушка ( ) Какого числа на 2 января-то брать билет??? Цитата Азовчанка ( ) Вы всем КРИЧИТЕ!!!А то заработаюсь Посчитала - если на 2-ое января, то 19 ноября надо идти за билетами.Добавлено (07.11.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) В Якутии жрать нечего Не, Ирк, в ТВ сказали сами якуты, что сахара и муки у них дофига, еще на два года запасы. А оне нонче вегетарианцы - у них овощи - фрукты быстро раскупаются. И яйца у них по 160 руб. А ФАС тут решила проверить , чего это яиса вдруг так подорожали, не ты ли инфу им скинула?Добавлено (07.11.2013, 14:14) --------------------------------------------- Почему
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.11.2013, 14:33 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) А ФАС тут решила проверить , Пока оне собираюца, эти яиса ещё подорожают пять раз!!!!!!! Утырки, блин!!!!! Чё, корма тока для кур-несушек подорожали штоль???? Чё лапшу-то вешать на уши?????? Эт ещё Лимпиада не началася, а чё ближе к январю будет, када буит НЕОЖИДАННО выясняться, что там недостроили и там недоделали, там спи..... скоммуниздили дофига, а тут инвестор обонкротился........ А ещё и снег буим возить (по цене - на руках носить!) откуда-нить с антарктиды.... Вощем... чу-чуть осталося.... "И буит всем нам щастье в четырцатом году!!!!!"
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 07.11.2013, 14:43 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis ( ) яйца у них по 160 руб. Цитата Аринушка ( ) И буит всем нам щастье в четырцатом году!!!!!" всем пока, пока, у нас холодает по тихому кашель меня достал по типу лающий Добавлено (07.11.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) яйца у них по 160 руб у нас по 50р, вчера обнаружила, тоже подорожали месяц назад были от 38 до 44
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 07.11.2013, 14:48 | Сообщение № 6352 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка ( ) "И буит всем нам щастье в четырцатом году!!! вот вам
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Четверг, 07.11.2013, 14:54 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) Чё ревизоры-то???? По деревням не рискнули возить, городским выдали на пряники ... Доступно только для пользователей Цитата Аринушка ( ) в какчестве премии не перепадёт? Доступно только для пользователейЦитата Аринушка ( ) газ закончился????? Отродясь в домах не было...В баллонах подорожал, тока забылаво сколько раз, а ненасколько Добавлено (07.11.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) вот вам Пытаюсь прочесть..."Мы даже видим, что на те же бананы, киви цены в конце лета - начале осени снижаются. Это связано с тем, что появляется продукция российская. Другие, правда, фрукты, но они взаимозаменяемые...." Надо все же дочитать, чем бананы то можно заменить, а то не в тренде совсем я...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.11.2013, 15:01 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) кашель меня достал по типу лающий Сходи в больничку, тётеньк!!! Пока по хорошему предлагаю, потом ить пинками и матюками погоню! Цитата oksana2910 ( ) у нас по 50р, Фигассе!!!!! Все едем в Бердск за яисами!!!!!!! У нас уже по 70... Цитата NMis ( ) вот вам И вам тож!!!! Фиг ли нам эт рассказывать, мы кажный день новые ценники в магазах читаем... Чуку с Геком да "бедным" депутатам ктоб всё это показал да рассказал.... хорошо б с пристрастиями.... где-нить в подвале!!!! Господи!!!! Роди же уже нам Вову Ульянова какого-нить!!!!!Добавлено (07.11.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) , чем бананы то можно заменить, а Трындец!!!!!!!! Ща обосуся!!!!!! А яиса и молоко не написали чёт, чем заменить можно....
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 07.11.2013, 18:15 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка ( ) У нас уже по 70... У нас по 50 в Магните..Так что вам в Тольятти везти яйки?????
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.11.2013, 18:39 | Сообщение № 6356 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) У нас по 50 в Магните. В нашем намагниченном - они голубиные! Цитата Азовчанка ( ) вам в Тольятти везти яйки????? Себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 07.11.2013, 19:00 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка ( ) не хочешь присоединиться доброго вечерочка!Очень бы хотела,но пока так далеко заглянуть не могу.Муж бывает дома очень редко и новый год старается быть с нами,ежели что мы и на машине подскочим.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 07.11.2013, 19:18 | Сообщение № 6358 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамонтенок ( ) ежели что мы и на машине подскочим.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 07.11.2013, 19:28 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| привет деушки привет красавицы! проздравляю вас с днем 7 ноября обычно у нас в этот день уже олодно а сегодня более менее нормально!день прошел тихо.каникулы у нас....
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 07.11.2013, 23:16 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Деваньки приветики)))))я тож машу вам ручком..ножки трясутси как будто первый раз еду.. Папшка принес бокал вина сидю поднимаю гемоглобин...ежель будя вайфая помашу апосля как приземлюся.. Добавлено (07.11.2013, 23:16) --------------------------------------------- Цитата Аринушка () У нас уже по 70...
У нас по 50 в Магните..Так что вам в Тольятти везти яйки????? .........цитата......я чето пропустила??нафига нам яйки?? У нас есть!!!покрайней мере у мну три комплекта))))себя везите!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|