Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
NMis |
Суббота, 09.11.2013, 20:02 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Добрый вечер, дорогусеньки! Вахту закончила, швабра в углу, довольная, я отужинала, сделала в тесте треску - не годится, скажу вам, язык морской лучше, но чего куда-то пропал, кто-то проглотил, видать. Мужу после пива сунула на развлекуху "Трех танкистов" - чего-то не возражает, сидит смотрит Цитата Аринушка ( ) иногда можно забредать тудой! Спаасибо, буду забредать. Убедительно живописули Цитата Аринушка ( ) пора уже своё эт всё иметь.... Цитата Азовчанка ( ) белорусы были очень обходительны. Они, правда, всегда очень доброжелательны, это их характер, они редко, наверно, могут по-другому. Добавлено (09.11.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) чистоту блюдёт... Цитата Аринушка ( ) Неизлечимая болесть.. Цитата Аринушка ( ) Ж/д кассы... 18-19 ноября.. Цитата Базука ( ) остальные видать храбрые Не, мы привычные, и не боимся тока на расстоянии! Да ив еник у нее уже засох Цитата malena ( ) смотрела цены на яйца Это теперь хобби сезона что ли? Цитата malena ( ) через гугл тока читать могу Зашла нормально ,полет нормально! Цитата Аринушка ( ) Ещё раз с юбилеем!!!!! Всех благ! Цитата Аринушка ( ) Если тока с "парашютом".... У мну стропа от настоящего десантского!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 09.11.2013, 20:46 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) Да ив еник у нее уже засох Думашь?????? Свежак ещё в садочке цветёт...., она ить, зараза, знаешь какая живучая!!!!! Вся в меня!!!! Цитата NMis ( ) Это теперь хобби сезона что ли? Яисазависимость называеца эта хоббя!!!! Цитата NMis ( ) У мну стропа от настоящего десантского! Фигня у тя! Дешёвка! Без брюликов и нитей золотых....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.11.2013, 06:15 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Приветики!!!! У нас снегу нападало- ляпота!!! Вчерась, када повалил сразу вспомнила, как наши доблестные воины плацы начищали...Прибыло работки солдатикам, у нас служащим Но теплынь +1, солнышко пытается выглянуть!!!Добавлено (10.11.2013, 05:40) --------------------------------------------- А вот накануне , у открытой форточки, снова герани моей кердык пришел и "женскому счастью" тоже... Геранька то отрастет, а вот спатик???? Тань, Таро, если я его под корень обкромсаю, то все, не отрастет??? Добавлено (10.11.2013, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) эта хоббя!!!! Ирк, такую хоббю только в зад ( не ругательно выразилась? ) я от цен на молочку офонарела ...Да и вообще Зато вон в новостях пишут, что в Красноярске зимняя универсиада 2019 будет...Добавлено (10.11.2013, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Да ив еник у нее уже засох Метлой то побольнее будет, готовтесь Добавлено (10.11.2013, 06:01) --------------------------------------------- Я отметилась Пошла обед соображать...Хочу борща с фасолью наварить А еще пирог с рыбой требуют некоторые, но с моей способность лениться пока не обещаю Харе дрыхнуть то
Лежебока, поднимайся! Не сердись, не возмущайся, Покидай свою кровать, Ни к чему как суслик спать!
С добрым утром, как делишки? Надевай свои штанишки, И с колбаской бутерброд Отправляй скорее в рот,
Выпей кофе, улыбнись, Озаряет солнце высь! Утро новое идет, Много радости несет!
Поднимайся поскорей Солнцу с нами веселей!
Добавлено (10.11.2013, 06:03) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото ( ) всегда в унисон И хде он сейчас??? Ирка то записывает , забыла штоль??? Добавлено (10.11.2013, 06:11) --------------------------------------------- Поболтала, все рассказала, стишки написала, тока песенку осталось Ну раз у вас еще осень, тогда про нее Добавлено (10.11.2013, 06:14) --------------------------------------------- Тока вот слушаю то я не "Осень, прозрачное утро..........." Извиняйте, если чо Добавлено (10.11.2013, 06:15) --------------------------------------------- О! Вижу Надя проснулась!!! Надь ты на тумбочке!!! Я в наряд по кухне!!!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 10.11.2013, 06:54 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Доброго утречка, соседушки!
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации С праздником, как грится...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 10.11.2013, 06:57 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Marina86 |
Воскресенье, 10.11.2013, 07:16 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.11.2013, 07:35 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) С праздником О, склерозница Про цветок Таню спросила, а про праздник то Танюш, поздравляю!!!!!!!!!! И всех ребят, уже выбравших эту стезю и собирающихся тоже!!! Пусть все будет ОК!!!
Добавлено (10.11.2013, 07:21) --------------------------------------------- Аринушка, Иииир, а Надюха даже не мяукнула Записала????
Добавлено (10.11.2013, 07:28) --------------------------------------------- Жень, прогульшица!!!!!!!!!! И Таня Таро!!!!!!!! По "Звезде" в "Служу России" Сосновый Бор показывают!!!!!!!!!!! Прибавляйте пять часов и смотрите !!!!!!!!!!
Добавлено (10.11.2013, 07:35) --------------------------------------------- А это просто так
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 10.11.2013, 10:45 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Привет деушки, я еды наварганила уже, в магаз сгоняла вчерась яйки были 40-46 седни 55 и до нас докатилось....... по поводу Цитата malena ( ) что в Красноярске зимняя универсиада 2019 будет... круто вот и ещё один город поднимут, Цитата malena ( ) Хочу борща с фасолью наварить А еще пирог с рыбой требуют некоторые, но с моей способность лениться пока не обещаю тоже хочу пирог с рыбой..... я седни капусты натушила мои даже чего то картохи к ней не захотели...... а вот борщ с фасолью... я люблю и Сергей любит а Виталька ест его как черти что......всю фасольку пока выгребет...... Добавлено (10.11.2013, 10:45) --------------------------------------------- а ещё беда у нас
|
|
| |
salahova-nn |
Воскресенье, 10.11.2013, 12:27 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата malena ( ) Аринушка, Иииир, а Надюха даже не мяукнула Записала???? прощенья просим, с ночи, да ещё сегодня в ночь . Всем привет !!!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 10.11.2013, 12:36 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) сидю думаю заводить новую сразу или подождать пока... Танюш, грустно, у нас тоже такая трагедия была, пятнадцать лет был верным другом, тоже думали сразу брать или нет, решили подождать, вот уже второй год пошел, а мы так и не решились, а теперь и не хотим, страх проявился со временем гораздо сильнее...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 10.11.2013, 12:39 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) У нас снегу нападало- ляпота!!! Тож хочу.... Псина у нас грязнущий, мама дорогая!!!.... жду снега, намыть пацана. Нам сказали - раньше первой декады декабря даж не ждите! А хоцца!!! Цитата malena ( ) "женскому счастью" тоже... А эт чё за цветуёчик???? Покажь... Цитата malena ( ) такую хоббю только в зад Вот если тока её там не хватает!!!!! Цитата malena ( ) я от цен на молочку офонарела .. Я третью неделю офонареваю от них на неё.... Кажную - +3-4 рубля за литр. Про творог ваще молчу..... Цитата malena ( ) что в Красноярске зимняя универсиада 2019 будет... Ну да!!! Шоб сильно-то не расслаблялися опосля мирового футбола.... Цитата malena ( ) Танюш, поздравляю!!!!!!!!!! И всех ребят, уже выбравших эту стезю и собирающихся тоже!!! Пусть все будет ОК!!! Я присоединяюсь!!!!! Цитата malena ( ) Записала???? Канешь!!!!!!! Цитата malena ( ) А это просто так Это ты с кем????? Цитата Татьянако ( ) я еды наварганила уже, Опять????? Ты ж вчера цельный день варганила????? Кто всё слопал-то за ночь???? Цитата Татьянако ( ) .посетила идея Нормальная идея!!!! У нас вон хася в Нижнем никак не пристроят.... у перекупщиков выкупили, лечат.... и добрые руки ищут. А ещё 10-ти месячного щенка вчера хозяйка питомника одного пристраивала... Ну вот нафига брать собаку с таким характером ради красоты???? Пожрал он у них всю обувь гламурненькую, а они за это его били нещадно.... гулять на 15 минут выводили, а энергию-то ему надо ж куда-то девать... вот и пожрал им всё, а терь нахрен не нужен, потому что огрызаться начал и никого к себе не подпускает.... Испортили, вощем пса... сцуки!!!!!
|
|
| |
ждучегото |
Воскресенье, 10.11.2013, 13:50 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата malena ( ) И хде он сейчас??? в городу ездила, время 20.44 нарисовались тока в начале восьмого. С приключениями сегодня весь день.
Привет всем!!!
Цитата malena ( ) теплынь +1 У нас мороз. Ветер холодный. 7 ноября снег выпал подтаял,а потом замёрз дорога как стекло. В Хабаровске за одни сутки 130 ДТП по городу, у нас попроще в городе посыпано снег тает, а вот по трассе жутковато.
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 10.11.2013, 14:05 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет празднично-воскресный! В воскресный день с сестрой моей :))
Я был в субботу у друзей И плохо мне с утра. «Я поведу тебя в музей! - Сказала мне сестра. – Увидишь дом, где Ленин рос, И тот похвальный лист…» А мне что Ленин, что цирроз. И я не мазохист, Чтоб с бодуна идти в большой Красивый красный дом. Сестра, как встала над душой, Так и долбит: «Пойдем! Там книжки выстроились в ряд - Он в детстве их читал. А у тебя все книги, брат, Издательства «Кристалл»! Ильич - он рано стал борцом, По выходным не дрых И не лежал к стене лицом Мертвее всех мертвых! Тебя бы кто сослал, алкаш, В сибирское село!…» И дальше – про его шалаш, Про старое весло, Про чайничек с дырявым дном, Где Ленин воду грел. (Чем топать в этакий дурдом, Гуманней под расстрел). Я слушаю про Петроград В году суровом том: Бежит матрос, бежит солдат, И только я – пластом. Рабочий тащит пулемет – Сейчас он вступит в бой. Висит плакат: «Народ не пьет! В музей, а не в запой!» Сдают отряды и полки Бутыли первача, Из Зимнего большевики Добыли Ильича, И в руку Ленину они «Ессентуки» суют», И клятву Ленину они Торжественно дают: «Клянемся так на свете жить, Как вождь великий жил, И то же самое зашить, Что он себе зашил!» Рассказ сестры меня потряс. И я в полубреду Привстал, как в анекдоте («…Щас! Все брошу и пойду!»),
И крикнул я: «Кукареку! Пойдем другим путем!» Сестра спросила: «По пивку?… Ну, ладно, брат, пойдем!»
Цитата Аринушка ( ) Фигня у тя! Не, мне эта стропа дороже и теплее всех бирюликов и стразов! Цитата malena ( ) Метлой то побольнее будет Не подумала Цитата malena ( ) Харе дрыхнуть то А, сынулю в 7.30 проводила на сутки, легка досыпать - в 11.30 проснулась. Цитата Базука ( ) С праздником, Присоединяюсь, пацанчики наши - сынок Лены-дельфинчика, Таро, кто готовится тоже! Здоровья! Берегите себя! Цитата malena ( ) это просто так Так, ты здесь чего, с главныфм парашютистом? Цитата Татьянако ( ) в собачий приют...... Может лучше и сразу, забота-привыкание. Цитата Аринушка ( ) они за это его били нещадно. Иду в баню, кто со мной - у мну термос новый, чай мятный с лимоном ,мазилок - всяко-разных, веник - новый!!! Березовый, не крапивный! И мяты для запарки. Ай-да, девчонки! Добавлено (10.11.2013, 14:05) --------------------------------------------- Игры в космосе!!!! Особливо комменты - типа - чего в космос-то, нету там кислорода-то!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 10.11.2013, 14:41 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) чего в космос-то, нету там кислорода-то! Баушки-то за газ заплатили!!!!!! Да уж!!!!!! Впереди планеты всей.... по понтам!!!!!! Оплачено ж всё!!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.11.2013, 14:51 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ещё один город поднимут, А уронят сколько??? Цитата Татьянако ( ) заводить новую сразу или подождать Проходили тоже после Пираньи то, вначале были попытки снова взять котенка, но теперь вообще не хочу.... Цитата salahova-nn ( ) прощенья просим Да ладно, чего уж там, отдыхать не забывай Цитата Аринушка ( ) Это ты с кем???? С козлом , встречаются иногда на пути Цитата ждучегото ( ) в городу ездила Ну и скока яйца то стоят??? Как там у Сереги дела, продвигаются???? Цитата NMis ( ) Тебя бы кто сослал, алкаш, В сибирское село!…» Да мы тут выходит идейные, как на подбор??? Цитата NMis ( ) чай мятный с лимоном Внусноооо??? А я чо та баню не люблю - жарко мне там
|
|
| |
|