Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 10.11.2013, 15:00 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) встречаются иногда А у меня ваще постоянно под ногами путаются.... причём всяки-разны.... и рогатые и безрогие.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 10.11.2013, 15:15 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) Впереди планеты всей.... по понтам!!!!!! Смотрела вчера сие действо в прямом эфире..Извлекали-извлекали из какого-то ящика, карабины перестегивали, друг дружке несколько раз передавали- эстафета, блин У нас-то тоже бесконечные совещания проводят песни, танцы, ритуал Завтра снова придут бонзы мозги конопатить, чтоб из-за 15 минут Wi-Fi у них работал...Добавлено (10.11.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Ты ж вчера цельный день варганила??? Хоть и не обо мне речь, но сегодня сварила 7 литровую кастрюлю...хотя начинала с 5 литровой, а потом взяла и перевалила в другую...Пущай теперь всю неделю супа не просят Да, и тесто то поставила- какая молодец, вот и оттепель поэтому Стоит вон в духовке...Но какие консервы купила не айс, за 20 рублей со скидкой, а нифига - схавают, а нет, так на работу уволоку, там все съедается Еще и рулет с клубничным вареньем , даже 2
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 10.11.2013, 16:48 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| про еду.........так как муженек мой с самого рождения стал подарочком вот и маюсь я с ним...... его моя свекровушка умудрилась родить на день рождение своей свекрови вот та и избаловала мне мужа (ну и не только его) он сейчас хотя бы с микроволновки гретое ест....а раньше не дай бог суп или ещё чего там в холодильник поставишь он этого есть не за какие коврижки не будет......... ватрушки вчера делала и что вы думаете не к одной не притронулся даже.....вот если б это были беляши или чебуреки вот это да..... ну и манты любим шибко...... а тут на те вам вчерась голубцы с пюрешкой а сегодня капуста тушенная целый день молчал а щас выдал чето тебя на капусту прибило? так вот 25 лет скоро и маюсь с ним.....
|
|
| |
NATALI |
Воскресенье, 10.11.2013, 18:24 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 79
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ВОТ И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИШЛО ЕДЕТ МОЙ СЫН В НИЖНИЙ ТАГИЛ. В ВОЙСКОВУЮ ЧАСТЬ 30105.....
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 10.11.2013, 18:54 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Без связи я с утра была, извиняйте. Цитата malena ( ) если я его под корень обкромсаю, то все, не отрастет??? ПОПРОБУЙ, А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ. ВЕТОЧКА У МЕНЯ ОТЛАМЫВАЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ, УПАЛА В СОСЕДНИЙ ГОРШОК. ПОЛУЧИЛОСЬ НОВОЕ РАСТЕНИЕ. Цитата malena ( ) А это просто так Добавлено (10.11.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации С праздником, как грится... Цитата malena ( ) поздравляю!!!!!!!!!! И всех ребят, уже выбравших эту стезю и собирающихся тоже!!! Пусть все будет ОК!!! Цитата malena ( ) По "Звезде" в "Служу России" Сосновый Бор показывают!!!!!!!!!!! Прибавляйте пять часов и смотрите !!!!!!!!!! Цитата Аринушка ( ) Я присоединяюсь!!!!! Цитата NMis ( ) Присоединяюсь Спасибо! Плесну по маленькой на сон грядущий в честь праздничка! Цитата malena ( ) По "Звезде" в "Служу России" Сосновый Бор показывают!!!!!!!!!!! Прибавляйте пять часов и смотрите !!!!!!!!!! Опоздала и здесь! У нас сегодня погода была солнечная, +12 Гуляла с внуком в это время, два часа с ним круги нарезала по окрестностям. Не судьба видать посмотреть.Добавлено (10.11.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) ЕДЕТ МОЙ СЫН В НИЖНИЙ ТАГИЛ Наташ, все будет хорошо! Приедет в часть, все наладится.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
NATALI |
Воскресенье, 10.11.2013, 20:21 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 79
| Цитата Tapo ( ) Наташ, все будет хорошо! Приедет в часть, все наладится. ХОРОШО БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 10.11.2013, 21:12 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Новые учебники :(((( Цитата NATALI ( ) ХОРОШО БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО Сомнений быть не должно. Наташ, надо искать ветку части и возможную тетушку. И все будет хорошо Добавлено (10.11.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Оплачено ж всё!! Как с амфорой древней и птисами-стерхами Цитата malena ( ) Внусноооо??? А я чо та баню не люблю - жарко мне там Вкусно, в одно рыльце-то, знаешь как вкусно! Значит, тебе в прорубь надо, там не жарко, рыбки вместо веника, хвостиками помассируют. А про идейное - не поняла
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 11.11.2013, 05:12 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Доброе утро, соседушки!!!
На завтрак вам сегодня дальневосточный деликатес
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 11.11.2013, 05:44 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Иришка |
Понедельник, 11.11.2013, 10:59 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Девочки, добрый день. Ну что, проводила сынулю по второму кругу, муж повез его в Вологду в областной военкомат. Витюха спокойный (по нему не видно было что переживает), я вроде тоже держусь, слезы наружу не вылились. Вчера посидели тихо, семьей, я, муж, Витюха и его девочка Даша. приготовила его любимые манты, накормила на дорожку (утром доедал). Теперь буду ждать весточек, сказал что прошлый раз покупатели приехали после обеда. ЖДУ.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 11.11.2013, 12:10 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) посетила идея съездить в собачий приют...... я уже 11 месяцев просматриваю форум приютов, присматриваюсь, но пока не готова морально что ли Цитата Аринушка ( ) Цитата malena () Танюш, поздравляю!!!!!!!!!! И всех ребят, уже выбравших эту стезю и собирающихся тоже!!! Пусть все будет ОК!!! Я присоединяюсь!!!!! и я присоединяюсь к поздравлениям Цитата Аринушка ( ) нафига брать собаку с таким характером ради красоты???? мне на день рождение хотели подарить щена овчарки, хорошо, что мне сказали, так я отказалась, т.к. не готова я морально пока...Добавлено (11.11.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Цитата NATALI () ЕДЕТ МОЙ СЫН В НИЖНИЙ ТАГИЛ
Наташ, все будет хорошо! Приедет в часть, все наладится. Цитата NMis ( ) Цитата NATALI () ХОРОШО БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО
Сомнений быть не должно. Наташ, надо искать ветку части и возможную тетушку. И все будет хорошо все будет ХОРОШО!!!!! По другому быть не может!!! Цитата Иришка ( ) проводила сынулю по второму кругу, муж повез его в Вологду в областной военкомат. Ждем нормальных покупцов
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 11.11.2013, 12:11 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) не готова я морально пока... вот и я не пойму готова ли? может будет так же как и с котом, притащат сами а мне уже прийдется соглашатся с этим..... вчера все понурые были жаль, но такова жисть...... во двор выхожу пусто и тихо ..не привычно..... привет подружки.вчера к ночеру снег повалил, сегодня подтаивает уже, каникулы закончились теперь 7 недель и новые каникулы.....
|
|
| |
ждучегото |
Понедельник, 11.11.2013, 12:33 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата malena ( ) Как там у Сереги дела, продвигаются???? Цитата malena ( ) Ну и скока яйца то стоят??? даже перепелиные видела а скока не глянула, домашние в деревне 70р, отправить?
Привет девчата!! Цитата malena ( ) А я чо та баню не люблю - жарко мне там классно, особенно зимойДобавлено (11.11.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) ХОРОШО БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО БЫ убирай ВСЁ ХОРОШО Цитата Базука ( ) Доброе утро, соседушки!!! Привет землякам Цитата Иришка ( ) ЖДУ Заглядывай поможем ждать
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 11.11.2013, 13:06 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) дальневосточный деликатес Если у вас эт - деликатес, то у нас эт - деликатесищще!!!!!У нас терь и минтаевая-то только по праздникам, а так в основном - "заморская".... кабачковая... Дарова, контуженные!!!! Значица, мои мОлодцы собралися в Беларусь на соревнования в конце января. А тама нынче проблемы с проживанием.... народищу едет дофигища, да там ещё и какие-то хоккейные команды уже все гостиницы на это же время забронировали. Такшта, колитесь, у кого какие связи сродственные есь, шоб помогли пристроить моих на пару ночей (мож в газетах местных посмотреть о найме квартир, какие-нить мелкие "дома колхозников" помочь найти).... Муроприятие буит проходить в окресностях г.Раубичи, эт где-то недалеко от Минска.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Иришка |
Понедельник, 11.11.2013, 14:33 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| И я вставлю 5 копеек про собак. С детства у нас всегда были кошки, а тут 4 года назад наш шеф искал собачку, маленькую, для дочки (чтобы дочка не скучала), привлек меня к поиску. Собаку вместе с ним ездила смотреть моя коллега, приехала и рассказала, что видела ну очень хорошу сучку, 3 месяца, ну с очень дурной хозяйкой. Короче уговорила меня посмотреть эту собачку. Я поехала смотреть, той-терьер с именем Юфа залезла моментально ко мне на руки и уходить от меня не хочет, ВЗЯЛА. Это первая собака за мои 45 лет и собака МОЯ, как хвостик за мной бегает, муж ее просто обожает, особенно когда она его встречает с работы, оближет всего (я это делать не даю, я не до такой степени собачница), теперь ее зовут Стеша. Может не совсем по тебе девочки, спишите на мою сегодняшнюю нервозность. Аринушка, спрошу у бывшего коллеги по работе, если найду его, у него вроде там родственники живут. На 100% не обещаю, попробую
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
|