Форум Мать солдата 
Суббота, 16.11.2024, 22:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Азовчанка Суббота, 16.11.2013, 16:33 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
Привет!!!
Цитата salahova-nn ()
зайтить не могла, не открывалось

А я не заходила..Вот только что!!! так за милым мыла посуду и кастрюли...ещё не все перемыла..ПХД на кухне....Он у мамы дежурит 3 ночи - его очередь...
У нас всё по старому....Мама стабилизируется - но очень медленно..Но я знаю - вы предупреждали(Татьянако) ...
Переезд на зиму - отложен..Дачу быстро сдали семье - переселенцам с другого города....Они там пока продают - надо перекантоваться....Так что ночую в Азове( конечно из - за свекрови - в 1 очередь)
Ну и подготавливаю мужа что поеду одна в Тольятти!!!Он очень возмущается..Видно ему тоже девочки с форума нравятся.... ;)

Илья на сессии - 4 недели..С Москвы ему всё звонят с полиции - не передумал ли???
Под общее жужание пошёл ещё анкету взял в местной полиции.Получил выговор в отделе кадров за джинсы - сказали больше в них не приходить...(Сразу вспомнила как выгнали в бриджах с военкомаат, когда на учёт после армии явился).Но по выходу встретил местных знакомых - жопа говорят друзья ..Так что принял решение всё таки в Москву..Сессия.ВВК остался психиатр....Вот и всё..Пошла завалы разгребать..может за зиму я хоть в квартире порядок наведу....А весной тогда за дачу..Постепенно надо...

Добавлено (16.11.2013, 16:33)
---------------------------------------------

Цитата Иришка ()
Думаю это начало, через недельку он привыкнет,

Да Ирочка - привыкнет как и все ребята..Это сначала для них шок - потом втягиваются...Ну нам полегче только через месяца 2 стало..Это я трагизм в голосе перестала слышать.....

Татьянако Суббота, 16.11.2013, 16:45 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Азовчанка ()
Ну нам полегче только через месяца 2 стало..Это я трагизм в голосе перестала слышать.....

а нам стало легче когда тетушка нашлась в Чите а потом уже когда добился перевода в Новосиб тогда уже всё он вздохнул спокойно что это уже не 5 тыщ км от дома

Базука Суббота, 16.11.2013, 17:06 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Аринушка ()
Вааще штоль наглость потеряли?

Да, Танюш, ты права, диреХтор сама совесть потеряла, то не появляется целыми днями, то заскочила на секунду, отчитала,всех и еще и обиделась yes ggl настоящий руководитель! up

Татьянако Суббота, 16.11.2013, 17:10 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
Да, Танюш, ты права, диреХтор сама совесть потеряла, то не появляется целыми днями, то заскочила на секунду, отчитала,всех и еще и обиделась настоящий руководитель!

так покомандуй 2 мужиками да ещё и Шобоном впридачу.... вот и нас гоняет как за здрасьте.Маленка опять хже то шлындает.Олька тоже носу не кажет, Ксюня седни лечится наверное..... про центровую часть ваще молчу....... stuff

Аринушка Суббота, 16.11.2013, 17:12 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Иришка ()
Серебрянного нафиг под зад мешалкой шоб работать шел
дык кажный день уходит.....вощем, не напоминай лучче!!!!!! Терь с разбитой мордой лица лежит, какая, нахрен, работа.... тока клиентов пугать!!!!!!
Цитата salahova-nn ()
давление фигарит до 180,
Невры всё эт, Надюх, суки-невры!!!!!!!!

Базука Суббота, 16.11.2013, 17:13 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну, смотрю, вы и впрямь тут все привычные, страха нет, один задор, никто не испугался :D

Аринушка Суббота, 16.11.2013, 17:15 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Базука ()
сама совесть потеряла,
Я, Ларк, её ищё в третьем классе на ластик поменяла, с тех пор и не ищу даж..... бесполезняк...... think
Цитата Татьянако ()
вот и нас гоняет как за здрасьте.
Ну да!!!!! Тока для начала неплохо б построить да выпороть вас!!!!!!!!!

Базука Суббота, 16.11.2013, 17:21 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить

Дембель
Ну. вот прямо на душе просветлело, Иришка своими идиомами сыпет...КАЙФ! :)

NMis Суббота, 16.11.2013, 17:36 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, сама доброта форумская!
Цитата Еленатлт ()
Енто первый день

dance И остальные такие ж уверена, класс!!
Цитата Еленатлт ()
потом и под другими тож видела

Это как понимать - другим тоже серенады пел и цветами обсыпал или как?
Цитата Иришка ()
Вот и у меня начались слезы. Ему плохо и мне тоже.

Неззя! Там не плохо - там по-другому! Надо привыкнуть, еще будет тебе смешки всякие рассказывать. Ты слезы гони от себя, когда мы служили, тоже слеза давила, еще как, особенно в первые дни, как-то зашла в церковь, Покровскую, у образа Богородицы рыдала, не могла остановиться, долго. А потом все - прошло. Да еще прочитала, что на самом деле можно выплакать глаза, буквально. Так что все гнать надо прочь, думать и звать только хорошее. Ну, трудно, но ты-то слезами и мыслями не облегчишь сынуле службу, значит надо терпеть. Ты, прости, нас, Иринка, за эти советы, но они из опыта, от сердца peep
Цитата Аринушка ()
И замёрзну там молодой и красивой....

Тебе это точно надо? Ох, сомневаюсь, и не надо нам, ты поругайся, но в свою сибирь дзержинскую пока не ехай, она скоро сама к вам придет.
Меня зацепило

Это о том же видео
да-а-а

Добавлено (16.11.2013, 17:36)
Цитата Азовчанка ()
ак за милым мыла посуду и кастрюли...

Ну, ты затеяла!
Пусть мама выздоравливает, пусть все мамы будут здоровы и спокойны
Цитата Азовчанка ()
всё таки в Москву..Сессия.ВВК остался психиатр.

Пусть все получится, когда у них первые шаги удачные - появляются крылья! Ведь не знают жизни, не надо, чтоб рано она их отпугивала cry

Цитата Татьянако ()
про центровую часть ваще молчу...

ПХД , Танчик! Вот, мои еще в бане, я швабру в угол сунула, яблочко схватила после лапшички куриной, домашней! Класс, балдю, да еще на форуме беседка завязалась. up

Татьянако Суббота, 16.11.2013, 17:45 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
дык кажный день уходит.....вощем, не напоминай лучче!!
да понимаю я вот и ругаюся...... stuff горбатого то фиг исправишь...
Цитата Аринушка ()
Ну да!!!!! Тока для начала неплохо б построить да выпороть вас!!!!!!!
ой ой а ты сначала дотянись мы ежели чаво хомячков не боимся :D
Цитата Базука ()
Ну. вот прямо на душе просветлело, Иришка своими идиомами сыпет...КАЙФ!
ага вот только так и выходит её раззадорить..... а ежели б пугливыми мы были то сюды ни ногой.тут Ирка шалит временами

Добавлено (16.11.2013, 17:43)

Цитата NMis ()
Пусть мама выздоравливает, пусть все мамч будут здоровы и спокойны
ой так это важно ведь для нас! моя мама вчера сгоняла в райцентр и купила себе пальто осеннее наконецто.столько она мне про пальто говорила вот была мечта теперь купила и мы все радые теперь...... вот только беда сапоги в голяшках не застегиваются...... посоветовала ей поискать сапоги фирмы Юничел вот только не зню бывают ли у вас такие там? это Челябинская фабрика шьет полномерную обувь..... мама то у меня 146 а нога 35 вот в последнее время болят ноги и припухлые беда с обувью теперь...
Цитата NMis ()
Пусть все получится, когда у них первые шани удачные - появляются крылья! Ведь не знают жизни, не надо, чтоб рано она их отпугивала
да это самое важное..... мой всё с работы на работу мечется всё денег побольше хочется..... а получается только тогда заработать когда из ресторана не вылазит и без выходных пашет....... а если нормально работать то фиг вам получается.......
Цитата NMis ()
ПХД , Танчик! Вот, мои еще в бане, я швабру в угол сунула, яблочко схватила после лапшики куриной, домашней! Класс, балдю, да еще на форуме беседка завяхзалась.
умничка ты наша рассказывай чего наготовила сегодня своим.я вот ещё на завтра не приумала чего готовить...... не тем голова сегодня забита была....

Добавлено (16.11.2013, 17:45)

Цитата NMis ()
яблочко схватила после лапшички куриной, домашней!

тоже хочу тока курев у нас домашних не продают.а этих хлороформовых не хочу.жду когда похолодает чтоб уток купить фермерских.....в том году уже во всю покупала.....вот с них вкусненько было.. up

Базука Суббота, 16.11.2013, 17:47 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить

Дембель
Буду писать по никам, чтоб понятней было, только без обид, это просто мое ИМХО
Аринушка- это генератор, моторчик нашей беседочки
Азовчанка- сердце
Татьянако и МаринаМ- это голова и рассудок
NMis- это душа
Малена, Ждушая чегото, Елена- это ручки, ножки
Остальные винтики хорошо слаженного механизма
Короче, НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ ПОРТРЕТ! ВОТ!

kiwi1 Суббота, 16.11.2013, 17:51 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Прифетик мамулички красотулички ....йо хо хо

Татьянако Суббота, 16.11.2013, 18:37 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
это просто мое ИМХО
Ты думаю не права мы тут все местами переодически меняемся.... смотря что у кого и как...... у кого больше времени в данный отрезок времени тот и тут а у кого со временем мало тот пока тихонечко себя ведет а вообще ты бы с нами живьем увиделась точно бы уже вывода сделала что мы как те мушкетеры ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! мы такой кайф ловим от встречь живьем то в большинстве своем готовы на такие подвиги что сроду бы и не подумали что можем совершить!
Цитата kiwi1 ()
Прифетик мамулички красотулички ....йо хо хо
Аля привет! рассказывай что новенького? как мальчики зайчики? как дела на работе?

kiwi1 Суббота, 16.11.2013, 18:45 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Татьянако ()
Аля привет! рассказывай что новенького? как мальчики зайчики? как дела на работе?

.... О... да вроде как ничегО... Зиму всё ждёмС

Добавлено (16.11.2013, 18:45)
Бывала сегодня в торговом центре есть у нас такой " Шоколад" называется ... там меня внезапно удивила цена на яички... мать ити 97ре. :D

Татьянако Суббота, 16.11.2013, 18:50 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
Зиму всё ждёмС
мы тоже ждём а она чет как та весна и лето заплутала где то....... на улице маленький плюс сухо почти что.дожди иногда бывают снега толком ещё и не видели,
Цитата kiwi1 ()
там меня внезапно удивила цена на яички... мать ити 97ре.
фигасе...вы у нас в фаротиха чтоль? по яикам? не у нас трусят видать задирать так высоко..... но за 50 рупий уже поперли..... ну те что не малявочки совсем.... те до полтиника ещё не доросли........ я вот глядя на такую ценовую политику чет струхнула и поперла дитю мёбель покупать...... растут цены как на дрожжах.а зарплаты неа..... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика