Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
kiwi1 |
Воскресенье, 17.11.2013, 00:52 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| я вот тоже давно так долго не сиживала... 2 недель во 2ую смену робила... дорвалась нать то..... прям щас не усну всё же буду мечтать о розовых сланцах ммм прям интрига и тока.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 17.11.2013, 00:52 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М ( ) звони Цитата Азовчанка ( ) Глазоньки слипаются.... изнасиловася сова..... Я тож ушла......
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 17.11.2013, 00:53 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Азовчанка ( ) А есть можно??? не, сразу предупредили НЕ ЖРАТЬ Цитата kiwi1 ( ) как помидорки.. ага черри Цитата Аринушка ( ) Паслён??? а фиг его знает, я ж еще тот цветовод-любитель, вот может наши опытные проснутся подскажут хоть как за ним ухаживать, а то жалко загубить
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 17.11.2013, 00:54 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) кеды, например.... Ну или шнурки от кедов..
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 17.11.2013, 00:57 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Спокойной всем ночи! Еще раз спасибо за поздравления!
|
|
| | |
NATALI |
Воскресенье, 17.11.2013, 01:01 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 79
| Цитата Ирина-М ( ) Спокойной всем ночи! спокойной ночи ....
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 17.11.2013, 01:02 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Ирина-М ( ) не, сразу предупредили НЕ ЖРАТЬ Значит визит наш - переживёт..цветочек то..А вы надеюсь тоже!!!!Добавлено (17.11.2013, 01:02) --------------------------------------------- Накнец - то кргулая циферка....Ушла на раз!(в 100 раз)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 17.11.2013, 01:13 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 17.11.2013, 04:54 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Вот как всегда с утра убрайся за вами. раскидали бутылки по всему форуму, хоть бы чуть чуть оставили....
Иринка аменинница - с днюхой тебя!!!!!!!! Всего всего тебе хорошего! Цитата Ирина-М ( ) а фиг его знает, я ж еще тот цветовод-любитель
На кофе похож.Добавлено (17.11.2013, 04:54) --------------------------------------------- С утра посмотрела и билеты на поезд до Самары и посчитала сколько бензина на машине, блин дорого, нам теперь на зубы сыну копить надо, какие то цифры запредельные называют..... из золота, и то дешевле получается. Один имплант от 20 тысяч.... так еще и дополнительно набежит - осмотры, снимки и т.д.
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 17.11.2013, 05:42 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Ирина-М...Ириша я тоже присоединяюсь к поздравлениям, на столе еще много чего осталось, так что я угощусь в одно лицо, ну не попадаю я на общий праздник, с разницей блин в семь часов... Добавлено (17.11.2013, 05:42) --------------------------------------------- Хорошо поздно просыпаться, Маришка уже все убрала Вот вы вчера неплохо посидели, я так устала перечитывать, но наржалась, особливо с фотосессии NATALI рада за тебя и сынульку, как это важно, когда позвонил и сказал, что все хорошо
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.11.2013, 05:58 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) Малена, Ждушая чегото, Елена- это ручки, ножки Воскресный привет, от так сказать филейной части
Цитата Татьянако ( ) Маленка опять хже то шлындает Дык поэтому и название получила видать Вчера честно отметиться пыталась, а тут вакцинопрофилактика, похоже, была... Пришлось, как порядочной женщине востока ПХДшничать и телевизор разглядывать зато пыль вытерла везде, не только на видных местах...Вот вроде снег лежит (целые сутки шел). а откудова пыль берется??????????????
Цитата Татьянако ( ) добился перевода в Новосиб Ты гонишь??? там чего-то можно было добиться???? Я списывала на фарт почему-то........О, а у нас завтра 3 года, как с учебки на дослуживание припылил, а давно ли рассказывала, как к поезду бежала с полными от слез глазами??? И как спросил: Мам, ты чо, как дура -то себя ведешь??? Сейчас вот думаю, что дурой и осталась , ничего за 3 года не поменялось - не лечится Добавлено (17.11.2013, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Маришка уже все убрала Я читаю ишо, кто ж так набардачил ???
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 17.11.2013, 06:24 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Я читаю ишо, кто ж так набардачил ??? Так запад опять попойку устроил, а мне утром пробки собирать пришлось
Добавлено (17.11.2013, 06:16) --------------------------------------------- Цитата malena ( ) как порядочной женщине востока Сразу шаровары и паранджу представила............
Добавлено (17.11.2013, 06:22) ---------------------------------------------Добавлено (17.11.2013, 06:24) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) а давно ли рассказывала, как к поезду бежала с полными от слез глазами??? У нас скоро три года после армии, до сих пор не представляю как я так неслась к поезду, на каблуках - ноги как вентилятор крутились... Вот ежики в тумане:
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.11.2013, 06:30 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) У Ларки Гришка - 7, а у тя - 17.... А у пензючки с моим вместе.... 26 октября и с балериновым. Цитата Азовчанка ( ) А я с ОляЖдущей ?? Ха, а мы с Маришкой М, потому что нас на 2 раньше выпустили...Разве такое забудешь???? Как ждала, пока прощания закончатся, а сама СМСки строчила Ланке, что всеееееееееееее Ирина-М, Аааааааааааа, вот после чего некоторые марафет наводят??? А то там, спереди писала, что кефиру нам не налила Ну чо сказать ? С днем рождения, подруга!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано: «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!» Милая моя подружка! В День рожденья твоего Ты как в сказке та лягушка Встретишь принца своего!
А не встретишь - не беда! Есть рецепт короткий: Даже чудик станет принцем, Если выпить водки! Добавлено (17.11.2013, 06:30) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Чудо!! А есть можно??? Вот если б королевна спросила, то я б не удивилася
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 17.11.2013, 06:39 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А это Димкин дембель - в Омске в гостях у Татьяны:
|
|
| |