Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Понедельник, 18.11.2013, 05:24 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| ДОБРОЕ УТРО, ДЕУШКИ! Слушайте, общаясь с вами поняла, что это точно про вас...
"Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет вставляй челюсть мы едем на море....!!!!")))))))))))))))))))))))))
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 18.11.2013, 08:31 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kiwi1 ( ) Ирина-М, Добавлено (18.11.2013, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) у меня сегодня большая радость МНЕ СЕГОДНЯ СЫН ПОЗВОНИЛ сказал что у него всё отлично.... правда там сеть не ловит но он дозвонится кое как смог Цитата Ирина-М ( ) мальчишки всегда изловчаются при любом удобном случае позвонить, для них эта связь с домом очень важна хорошо что все хорошо Цитата kiwi1 ( ) Напугал паразит чуть ведь не подавилась Добавлено (18.11.2013, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) Смотрите какой прикольный цветок мне Лера подарила Цитата Азовчанка ( ) Чудо!! А есть можно??? не есть нельзя, я такой дарила подружайке лет так 12 назад, так продавец предупредила, что энти так называемые помидорки в какой то период даже ядовиты, тока когда не помню Добавлено (18.11.2013, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Сейчас вот думаю, что дурой и осталась , ничего за 3 года не поменялось - не лечится Цитата МаринаМ ( ) Вот ежики в тумане: Цитата МаринаМ ( ) это Димкин дембель - в Омске в гостях у Татьяны: Добавлено (18.11.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ ( ) Еще все срастается дай бог все срастется как надо, организм молодой справитсяДобавлено (18.11.2013, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Ты, кстати, в первых рядах.... на порку! На флюрографию сходила???????? Нуивот.... не надо, мож, на флюру не ходила, но мне уже почти что хорошо, ингаляции спасли меня, теперь кашляю редко, в основном по утру Цитата Аринушка ( ) У мну Деда Мороза нету, а желаний, аж трындец скока!!!!!! таж фигня, желаний уйма, деда нет в смысле мороза Добавлено (18.11.2013, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) Натаха Мурманская вряд ли будет, у неё опять пополнение ожидается, парни её решили многобабушкой сделать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 18.11.2013, 12:23 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка ( ) А плакатик нижний - ваще класс!!!! Да поржали вместе всем офисом....ещё не слыхала такого выражения... Цитата kiwi1 ( ) Ждём отчётчик за период отсутствия дома Ага!!!Хочеш спугнуть???? Лен проходи и мамочку приводи - обогреем, приютим и морально ВСЕГДА поддержим! Цитата Аринушка ( ) аптомат Калашникова Я сразу водку вспомнила.....в Ижевске на память купили ....У меня стоит на память..Калашников!!!Добавлено (18.11.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) у неё опять пополнение ожидается, парни её решили многобабушкой сделать Вот это производительность!!!! Добавлено (18.11.2013, 12:22) --------------------------------------------- Я нашла себе поезд!!А паспорт дома забыла.. Поезд 097С, Кисловодск — Тында вот такой только есть на среду... Добавлено (18.11.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) У меня стоит на память..Калашников!!! Только прочитала в новостях что он в реанимацию попал...Дай бог ему здоровья...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 12:26 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Привет подружки! погодка отпад снежок выпал, похолодало.видать к факелу готовится......... дела в порядке, билеты даже и не смотрю...... почему то уверена что если звезды сложатся хорошим образом то увидимся.а если уж нет то не обижайтесь...... Базука, вот это точно про нас про всех......только у нас и мужики тоже прониклись нашими встречами и совсем даже в основном и не возражают .... знают что нам лучше пар выпустить чем им мозг выедать будем...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 18.11.2013, 12:26 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья... Прибегает МАМА и спрашивает: - Ты что делаешь?.. - Я играю в игру! - В какую??.. - "Ёпп твою мать, где ключи от машины?!"
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 18.11.2013, 12:27 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Деваньки приветики))чейто толи у мну толи форум шалит прорываюся через раз))сестр приезжала чуток пивасика пивнули казала за билетами в очередь встали..енто молодцы!!!!седни с Надюшкой в скайпе болтнули чуток..у ней поезда ночем с Оксаной вместе!!!!!подругому никак!! Пняла Ксюх?! Неперживайте папшка казал ежель уже посля 10 а автобусы посметрела ходют до 22 и кажись видела22.30. Отзвонюсь исче попробую на вокзал узнаю.. То встретим на своем транспорте усех кто не успевает на аптобус!!! Ясненько?!.. Тепееь пошла читну че поболтали
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 18.11.2013, 12:28 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) погодка отпад снежок выпал, похолодало.в У нас + 6....Ещё не сдаёмся ЗИМЕ - держимся...!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 18.11.2013, 12:33 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьянако, мы канеш надеемся и ждем и звезды держим под прицелом!!!! Добавлено (18.11.2013, 12:33) --------------------------------------------- oksana2910, ой умну Вован кажный день в таку игру играет.. Никак не научится ложить в одно место
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 18.11.2013, 12:36 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) , общаясь с вами поняла, что это точно про вас... И про Вас, тётеньк, тоже!!!!!!!! Тебе рассказать ху ес ху на сих картинках????? Цитата Базука ( ) .слышь раритет вставляй челюсть мы едем на море....!!!!"))))))))))))))))))))))))) в продолжение....: на очередной сходняк ветеранов "призывник-инфо-Ремикс". Дарова, народонаселение!!!!! Цитата Азовчанка ( ) !А паспорт дома забыла.. Ты, Иринк, не тока сова, но ещё и ворона???? Цитата Татьянако ( ) .а если уж нет то не обижайтесь......
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 12:37 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить |
Дембель
| в Ачаирском женском монастыре
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 18.11.2013, 12:37 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить |
Дембель
| тааааааакой волосатый ваще..... Цитата..... У него наверно Просто волосиистость првышеная....
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 12:39 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить |
Дембель
| там же в купели
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 18.11.2013, 12:40 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аринушка ( ) Ты, Иринк, не тока сова, но ещё и ворона???? Но изнасилованная точно!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 18.11.2013, 12:41 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить |
Дембель
| после монастыря
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 18.11.2013, 12:41 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) в Ачаирском женском монастыре Обратите на 2 девушек справа - они в сланцах!!! А Ирк???? Наверное тоже с Алей на пляж собрались??? А Одженька - в колготках..Фиг поймёшь по девочкам какая там погода!!!
|
|
| |
|