Мне написали только что что надо было брать билет до Сызрани..От неё к Тольятти ближе чем с Самары..Типа поезд крюк даёт... ну а какая разница???Всё равно на вокзале сидеть автобуса ждать.....В Сызране раньше поезд проходит - можем и вылезти..... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Нам придется ехать до Сызрани, а там пересаживаться на московский поезд (тот, к которому будут цеплять вагон до Тольятти). Ир! А вы во сколько в Сызрань приезжаете? Мне только что позвонили с вокзала, по заказу оставлен билет в прицепной вагон.... Надо срочно прийти и выкупить до 12 ночи сегодня. Чё делать???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Не кому помочь отвезти??? Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Добавлено (20.11.2013, 19:54) --------------------------------------------- Татьянако, танюш ну как к вам зима пришла??? к нам так намёками что она типа того не загорами
Сызрань 1,41 ночи в Самаре 4,14 Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
и не теряла ваще то! ещё скажи что уродина ты у нас......самая настоящая красавица! была бы не красавица жеился бы Серёга на тебя ага
Цитатаkiwi1 ()
Татьянако, танюш ну как к вам зима пришла??? к нам так намёками что она типа того не загорами
да подходит уже на ночь на неделю передали минус 9 на день ещё пока по разному вчера снег позавчерашний расстаял я к зубникам ходила так такая каша была капец просто.сегодня гололёдище ваще....пошла по делам в сапогах осенних а они скользющие капец.решила завтра в зимние обуваться буду а так не хочется ещё........
ЦитатаАзовчанка ()
Сызрань 1,41 ночи в Самаре 4,14
так лучше 2 часа поваляться в вагоне чем просидеть на вокзале......
А Таня?????? Я Чёт щас глянула, уже нижних полок в продаже нет до Сызрани..... Может правда пойти выкупить, а если в субботу с Таней срастётся взять что-то более выгодное для обеих - сдам этот и всех делов-то!!! Имея две верхние полки не айс тоже ехать-то... тем более днём! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
он на мне женился потому шо я ему в первую ночь нашего знакомства чего то не дала ...а чо не дала я до сих пор не поняла ... дурак плохо просил его слова ничо ненапридумывала
Добавлено (20.11.2013, 20:10) --------------------------------------------- Татьянако, ну у нас тоже морозить чуток.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!