Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
kiwi1 |
Среда, 20.11.2013, 20:18 | Сообщение № 7036 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Добавлено (20.11.2013, 20:18) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ !!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 20.11.2013, 20:29 | Сообщение № 7037 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 ( ) УГОЩАЙТЕСЬ ДЭВУШКИ !!!! а тост? Цитата salahova-nn ( ) . Буду 3 января в 11 часов ночера в Самаре класс Надюша поздравляю! Цитата Аринушка ( ) А Таня?????? Я Чёт щас глянула, уже нижних полок в продаже нет до Сызрани..... Может правда пойти выкупить, а если в субботу с Таней срастётся взять что-то более выгодное для обеих - сдам этот и всех делов-то!!! Имея две верхние полки не айс тоже ехать-то... тем более днём! позвони Тане возьми её паспортные данные и купи 2 билета а она тебе деньгу вышлет.......а в поезде уже встретишь её и все дела...... Цитата kiwi1 ( ) его слова ничо ненапридумывала ой а ты прям поверила да? они то ещё те сказочники наговорят а ты верь...... Цитата kiwi1 ( ) , ну у нас тоже морозить чуток. ой не миновать морозов то....... а так не хочется.разбаловала погодка.....Добавлено (20.11.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ !!!!!! и я почапала у койку.......поздно уже............малой меня сбил столку есть захотел пришлось пельменей ему варить.......
|
|
| |
NMis |
Среда, 20.11.2013, 20:41 | Сообщение № 7038 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка ( ) Чё делать???? Ехать - брать, брать и ехать!!! Цитата salahova-nn ( ) Взяла билет в одну сторону... Прирастаем! Цитата salahova-nn ( ) обратно ещё не продают Ну, правильно, у меня тоже в одну, в воскресенье на 6 начнут, поеду за билетом обратным в понедельник, на 6/01. Цитата Татьянако ( ) самая настоящая красавица! Цитата Аринушка ( ) Имея две верхние полки не айс тоже ехать-то... тем более днём! Может, получится поменяться с кем. Цитата kiwi1 ( ) на мне женился потому шо Потому шо женился на тебе, дюже хотел и женился на тебе! Добавлено (20.11.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) позвони Тане возьми её паспортные данные и купи 2 билета правильное ешение! Цитата Татьянако а так не хочется.разбаловала погодка... Сегодня в обед по телеку слышала - "Бабья осень!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Служака |
Среда, 20.11.2013, 20:50 | Сообщение № 7039 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата NMis ( ) правильное ешение! правильное
Всем добрый вечер
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 20.11.2013, 21:12 | Сообщение № 7040 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго всем вечера! Цитата salahova-nn ( ) Буду 3 января в 11 часов ночера в Самаре Вот молодец!!!
|
|
| |
Служака |
Среда, 20.11.2013, 21:19 | Сообщение № 7041 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) Доброго всем вечера! привет
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 20.11.2013, 21:32 | Сообщение № 7042 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) позвони Тане возьми её паспортные данные и купи 2 билета а она тебе деньгу вышлет.......а в поезде уже встретишь её и все дела.. Даже по ксерокопии не дают!!!!!! Тока нотариально-заверенную копию!!!!!!! Вот щас мужик орал на весь вокзал, у жены паспорт на обмене, не продали ему билет по копии!!!! Цитата Татьянако ( ) .а в поезде уже встретишь её Ващет она меня встречать буит, а я её кормить ужо прибегу, оголодает ить уже с 12-то часов до полчетвёртого..... Цитата NMis ( ) Ехать - брать, Взяла!!!!! К тебе в гости плюхать через весь состав!!!!!!! 24 вагон у мну!!!! Цитата NMis ( ) в воскресенье на 6 начнут, Раззе не в субботу????? Чё ты гонишь, Надюх!!!!!!! В субботу на 6 будут продавать!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
nadine |
Среда, 20.11.2013, 21:35 | Сообщение № 7043 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата kiwi1 ( ) УГОЩАЙТЕСЬ ДЭВУШКИ !!!! Я на угощение успела? Добрый вечер всем! Азовчанка, Ириша, ну у тебя и статус, офигеть просто можно. Смотрю сборы полным ходом идут, уже билетики покупаете.
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 20.11.2013, 21:45 | Сообщение № 7044 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Даже по ксерокопии не дают!!!!!! Тока нотариально-заверенную копию!!!! Что за новости, я в прошлом году на Лену брала, так просто данные по бумажке продиктовала Цитата Аринушка ( ) Взяла!!!!! К тебе в гости плюхать через весь состав!!!!!!! 24 вагон у мну!!!! Ура!!!! Надеюсь у Танюшки тоже проблем не возникнет... а то что через весь состав не факт, ты ж не знаешь с какого конца вас прицепят
|
|
| |
Служака |
Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение № 7045 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) её кормить ужо прибегу значит поголодать надо будет, аппетит будем нагуливать
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 20.11.2013, 21:56 | Сообщение № 7046 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М ( ) ты ж не знаешь с какого конца вас прицепят Лишь бы не забыли... прицепить-то... Цитата Служака ( ) значит поголодать надо будет, На разносол не расчитывай!!!! Палка колбасы и буханка хлеба..... эт у нас семейное меню.... по станции Дзержинск!!!! Да ить, Ир????? А, ещё и Надюха ж должна помнить!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Среда, 20.11.2013, 22:00 | Сообщение № 7047 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Вот щас мужик орал на весь вокзал, у жены паспорт на обмене, не продали ему билет по копии!!! Все лето в Ростов, БрЯнск, Москву, обратно родственникам даже из Казахстана по копиям брала, ни у кого вопросов не было!!! Цитата Аринушка ( ) К тебе в гости плюхать через весь состав!!!!!!! 24 вагон у мну Не боись, состав - это не через всю страну пешком! Пиши конкретно, тот же поезд? Во сколько сядете и откуда? Цитата Аринушка ( ) Раззе не в субботу??? Ну, не гоню, в субботу, просто я суббота-воскресенье по домам сижу, не выхожу никуда, кроме бани, а понедельник - тогда и на все время находится! Добавлено (20.11.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) бы не забыли... прицепить-то. Сел в отцепленный вагон, Ир, теперь это про тебя, ТТТ Цитата Аринушка ( ) должна помнить! Ну, как не помнить, а как руками - ногами потом махали, жалко ж было расставаться , но где расставанья, там и встречи
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 20.11.2013, 22:01 | Сообщение № 7048 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ушла я в койку, устала сегодня до чертиков, пришло 150 позиций нового товара, и хоть бы одна зараза его промаркировала, прислали кучу металлолома и разберайся как хошь, пока приняла все тараканы в голове сдохли
|
|
| |
NMis |
Среда, 20.11.2013, 22:02 | Сообщение № 7049 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nadine ( ) Смотрю сборы полным ходом идут, уже билетики покупаете Количество персон на конференции не ограничено, вливайся, Надь!Добавлено (20.11.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) пока приняла все тараканы в голове сдохли Так у тебя там теперь чисто, Спокойной ночи!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 20.11.2013, 22:03 | Сообщение № 7050 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Во сколько сядете и откуда? её вагон к вам в Сызрани прицепят
|
|