|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Базука |
Пятница, 22.11.2013, 14:29 | Сообщение № 7066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) а ты так глупо потратил все три свои желания!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 22.11.2013, 14:40 | Сообщение № 7067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| oksana2910, Ксюнь )))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 22.11.2013, 15:11 | Сообщение № 7068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет, люди, зиму ждущие! Скоро , сказали, будет! А поржать?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 22.11.2013, 15:30 | Сообщение № 7069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) А поржать? Аж до обоссывона!!!!!! Высылай трусы.... я согласная и на некруживные!!!!!  Добавлено (22.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- oksana2910, Ксюх, ты просила!!!!!!: http://husky.forum.ru/index.php/topic,40074.0.html
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.11.2013, 16:45 | Сообщение № 7070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Мамани, чуть "День сыновей" не профукали всухую  Добавлено (22.11.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Добавлено (22.11.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) чё тяпницу опять насухую провожать бум????? Так ты бельишко убежала менять, похоже... Ни спеть, ни выпить не с кем...День штоль у меня не наливательный сегодня?????
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.11.2013, 18:27 | Сообщение № 7071 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Фоткала??? Как обычно- батарейки сдохли , я уже не удивляюсь Видео в основном у Михи на телефоне....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 22.11.2013, 18:48 | Сообщение № 7072 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) как выросла Янка.. А себя не померяла???? Мож тоже того..... выросла маненько.... Варежки-то каке нарядны у Янки.... сама штоль, мамка, вязала????? Те, Ленк, мож всёё таки Шобоньё прислать напрокат?????? Ну я вот и по этому поводу: Цитата malena (  ) Раз! Два! Три! Больше бегай! Меньше жри!!! Поможет!!!!! Я те клянуся.... последним зубом!!!!! И там ежели с нитками вязальными помочь.... Тока не забудьте рукоблудный материал оставить на видно-доступном месте.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 22.11.2013, 18:51 | Сообщение № 7073 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) http://husky.forum.ru/index.php/topic,40074.0.html далековато но по форуму полазила Цитата malena (  ) Сама в шоке ...Это при том, что у Михи рост 186....... смотрела счас новости про огонь всматривалась в лица malena тебя не увидела слепа видно совсем стала
Пятница!!!!! Дорогой, мне у тебя сегодня отпрашиваться, или завтра - извиняться?!? :)))Добавлено (22.11.2013, 18:51) --------------------------------------------- Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень: — Зай, ты с краю, ты и открывай... Ржал весь автобус))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 22.11.2013, 18:57 | Сообщение № 7074 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Всех благ тебе желаем и ждём тебя!!!! Здоровья имениннице, семье - всех благ, здоровья всем, внуку - детства счастливого Цитата Аринушка (  ) Высылай трусы.. Цитата malena (  ) чуть "День сыновей" не профукали всухую День ребенка был на днях, точно, завтра что ль день матери? Сегодня день сыновей? Вроде - он у нас каждый день их день! С праздником, сыночки! Цитата malena (  ) И только сейчас обнаружила: как выросла Янка. Мы ж тебе еще когда говорили, что красавица выросла! Фома неверующая. Испекла шарлотку, приходите. Ир, если их, трусы, еще не получила, давай так приходи, не беда, мороза нет.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 22.11.2013, 19:04 | Сообщение № 7075 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) В ширину Да ладно наговаривать-то!!!!!!!Добавлено (22.11.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) если их, трусы, еще не получила, давай так приходи, не беда, мороза нет. Типа, намыла, терь иди проветривай!!!!! Прикинь по М-7 пойду..... пони старая!!!! Больше ж 15 копеек нихто и не даст!!!!!! Тама знаешь какая канкуренция!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.11.2013, 19:17 | Сообщение № 7076 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) нихто и не даст!!!!!  Добавлено (22.11.2013, 19:17) --------------------------------------------- И даже про огонь нашла: Вчера где-то прочла, что если все затраты на Олимпиаду поделить на всех жителей страны, то получилось бы по 4 млн.каждому...Эх, я б тогда самолет наняла до Тольятти 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 22.11.2013, 19:18 | Сообщение № 7077 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Сегодня день сыновей? Вроде - он у нас каждый день их день! С праздником, сыночки!
День сыновей — для многих праздник, Но для меня — особый день. И пожеланий много разных Хочу сказать, сынок, тебе.
Иди всегда по жизни смело, Твой ангел пусть тебя ведет, И чтобы ты любое дело Свершал легко. Пускай невзгод
И бед не будет На твоем жизненном пути, Печали все пускай отступят, И будь, сынок, счастливым ты!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-synovey/
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 22.11.2013, 19:19 | Сообщение № 7078 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Да ладно наговаривать-то!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 22.11.2013, 19:23 | Сообщение № 7079 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мой сын — ты в жизни моя гордость! Ты мой подарок, счастье наяву. Я знаю точно, ты моя опора. Я ради счастья твоего живу.
На этом свете нет тебя дороже. Я обещаю, помогу всегда. Пусть в этом мире все, чего ты захочешь К тебе приходит раз и навсегда!
Ты наслаждайся молодостью, жизнью. Пусть жизнь как сказка, будет наяву. А я лишь рядом буду находиться, Хранить от зла и отводить беду!© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-synovey/
Добавлено (22.11.2013, 19:23) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) Вчера где-то прочла, что если все затраты на Олимпиаду поделить на всех жителей страны, то получилось бы по 4 млн.каждому. мож не по 4 но мне кажется столько денег просрали. пройдет олимпиада и будет Россия такой опе на всем будет экономия вернее на простых смертных
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 22.11.2013, 19:25 | Сообщение № 7080 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) то получилось бы по 4 млн.каждому...Э Тож вчерась по радиву услышала... Я всё Соловьёва Вовку по утрам включаю.... Чёт всё время у нас мысли с ним сходюца.... можа он тожа контуженный???? Про памятник Егорке-губошлёпу Гайдару вчера был разговор.... Ещё тока Чубайса осталася икононизировать.... и бует всем щастье.... в четырцатом году!!!!! Утырки, блин!!!!!!!!!
|
| |
| |
|