Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 14:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Аринушка Пятница, 22.11.2013, 20:33 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата NMis ()
Королева-лошадь-целительница-крапива - тэги для поиска в инете

Цитата malena ()
Мне вот так выдал:Крапива – целительница, супермодель и гурман
Думаете у мну чернила кончилися??????????? Нифигаааааа!!!!!!!!!! think

NMis Пятница, 22.11.2013, 20:36 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата malena ()
поэтому маршрут нарисовать не может

Ну, так, штурман -то кто? А-а-а! То-то!

Добавлено (22.11.2013, 20:36)
---------------------------------------------
Брови, трусы - тема дня, опять кашель-травка! Кашляет-хиххикает

Аринушка Пятница, 22.11.2013, 20:38 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
,мороженка,
низззяяя!!!!!!!!!!

NMis Пятница, 22.11.2013, 20:46 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
низззяяя!!

Опа! Селедку можно, морожку - нет! Ну, тогда , что доктор прописал ;)

Добавлено (22.11.2013, 20:45)
Все, пошла, споки-ноки.
В душ - для души, может, брови болеть не будут. think

Добавлено (22.11.2013, 20:46)
я ж про трусы поиск делала, у меня теперь внизу сайта реклама - трусы купить, трусы красные :D

Аринушка Пятница, 22.11.2013, 20:58 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
трусы купить,
Кружевные???????? peep
У мну уж недели две всё нумера в тольяттинских отелях предлагают.... и билеты.... всеми видами транспорта.... ну кроме канатной дороги.... а жаль!

Ирина-М Пятница, 22.11.2013, 21:12 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечерочка всем!
Женечка, с днем рождения тебя!

Цитата Аринушка ()
У мну уж недели две всё нумера в тольяттинских отелях предлагают.... и билеты.... всеми видами транспорта.... ну кроме канатной дороги.... а жаль!

:) они ж не знают что ты свое койкополоместо ни на какой нумер не променяешь :D

Служака Пятница, 22.11.2013, 21:15 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
кроме канатной дороги.... а жаль!

точно жаль, села бы у себя, вид, красота

Ирина-М Пятница, 22.11.2013, 21:16 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
так я их стала хотеть пачтишта кажный день....эт нормально??????

так запретный плод всегда сладок :)
Цитата NMis ()
Ольга Бируте написала, что на неделе пойдет за билетом, стараться будет

dance Пусть у неё все получится

malena Суббота, 23.11.2013, 06:02 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
у меня теперь внизу сайта реклама - трусы купить, трусы красные

Цитата Аринушка ()
всё нумера в тольяттинских отелях предлагают.
:D
А я на хроме всю рекламу заблокировала, терь и не пускает по этому поди???? А на котором сейчас - дневные ходовые огни и электрокотлы отопления....Надо, када проснутся, расследование провезти- кто, куда и зачем лыжи навострил??? :D
Приветики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немного вы вчерась апосля меня и пообщалися yes

Добавлено (23.11.2013, 03:39)

Цитата oksana2910 ()
тебя не увидела слепа видно совсем стала
сама на ютубе смотрела тока-что, Миху вижу на 2.31, ну значится и я рядом ;)

Добавлено (23.11.2013, 06:02)
Пока вы еще спите обсуждали во время завтрака проблемы нашей авиации....Даже я не знала, что на аэрбасах , оказывается, даже штурвалов нет, тока джойстик сбоку, а на месте штурвала- столик, типа для кофе...
А помните, когда в прошлом году фотки показывала на день города, то рассказывала, что в небе кружит знакомый летчик??? Так вот, не кружит уже,третий день как... уснул, и не проснулся.... cry , одногодок моего........

Татьянако Суббота, 23.11.2013, 06:45 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата malena ()
Пока вы еще спите обсуждали во время завтрака проблемы нашей авиации....Даже я не знала, что на аэрбасах , оказывается, даже штурвалов нет, тока джойстик сбоку, а на месте штурвала- столик, типа для кофе... А помните, когда в прошлом году фотки показывала на день города, то рассказывала, что в небе кружит знакомый летчик??? Так вот, не кружит уже,третий день как... уснул, и не проснулся.... , одногодок моего........

Привет деушки! почитала вас умнички хорошо пообщались........ Маленку Миху и Яночку ваще не увидела скоко не возвращалась неа нету куда пальцем ткнуть! у мну усё у полном порядке народ заскучал в гости шлындает! погодка теплая морозная.

Добавлено (23.11.2013, 06:45)

Цитата malena ()
что в небе кружит знакомый летчик??? Так вот, не кружит уже,третий день как... уснул, и не проснулся.... , одногодок моего........

чет мужики такие не живучие стали..... царствие ему небесное! жаль когда уходят молодые.

МаринаМ Суббота, 23.11.2013, 07:13 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут в кустах все читаю, билеты купленные считаю, сама и так и эдак посмотрела, и самолетом и поездом, по времени не получается даже.... пришлось бы новый год в поезде отмечать, что бы 3 января доехать до Тольятти. Мы один Новый год в поезде ехали - фигня, а не новый год.
Женя именинница так и не заглянула think , может быть сегодня появится? оставлю ей тортик и цветочек.
Цитата Татьянако ()
чет мужики такие не живучие стали..... царствие ему небесное! жаль когда уходят молодые.

Сегодня пол года, как у наших друзей сынок маленький из окна выпал.... Зато они в феврале малыша ждут, на узи вроде сказали что мальчик будет. Получилось, что она уже и беременная была, когда сын погиб, только не знала еще.
Цитата malena ()
расследование провезти- кто, куда и зачем лыжи навострил???

У нас еще про лыжи и речи нет, сильно то не навостришь.... Зато, я видно вечером почитала про Шобона, и всю ночь щенка хаски выбирала, к чему бы это?

malena Суббота, 23.11.2013, 08:27 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
ваще не увидела
В прошлую субботу Маришка убиралась, сегодня я, нуивот :D
Цитата Татьянако ()
чет мужики такие не живучие стали..
в Китае считается, что возраст летчиков должен быть 30-40 лет, и не более того- и дело даже ни в реакции на какие-то там ситуации форсмажорные,с этим с годами наоборот все отлично-опыт как-никак,а элементарно в проходимости сосудов, скорости кровотока и т.д. При сегодняшних нагрузках ( при саннорме 50 часов летают 100) совсем не удивительно, что происходят такие случаи: тромб, и моментально, в море...) Вот ваше , омское, училище где??? А вот смотрю сейчас в окно: вот этот-в Омске учился, и этот ...., а еще в Ачинске, Сасово, Троицке, совсем древние в Бугуруслане, а сейчас???? В год по стране выпускается около 300 пилотов, а уходят (по-разному) 700 ! И сюда гастарбайтеров? >(
Зато до трусов добрались, такшта скоро и секса (прям, как в СССРе) не будет...А нафига нам они? Голый зад , как последствие всяких реформ и праздневств, прикроем чем придется stuff Вон бамбуковое полотно нынче в моде - будем его взращивать, а не тока курить nono
Аринушка, Ирк, ничо что я твоей трибуной попользовалась? ;)

Добавлено (23.11.2013, 08:21)
Цитата МаринаМ ()
из окна
Помню, ты рассказывала....
Цитата МаринаМ ()
к чему бы это?
Сновидения о щенках может предупреждать, что ваше внимание вскоре будет приковано к массе мелких вопросов. Если щенок появился в вашем доме, то это касается личных вопросов, которые помешают рабочим делам. Играющий щенок может отражать ваши мечты о детях. Если вы с ним играете, то наяву вас ждёт приятный сюрприз от любимого человека. Бездомный щенок, которого вы приютили, предсказывает, что вы поможете человеку, который сильно нуждается в этом. stuff Собаки, вроде, к друзьям???????????

Добавлено (23.11.2013, 08:22)
Олька, я тебя вижу!!!!! Ку-ку!!!! Все дела уже переделала??? А я рецепт завтрака у Ирки списала, обед у тебя планирую между прочим....Такшта пиши, пока я добрая....Я тута, поблизости, стираю типа....

Добавлено (23.11.2013, 08:27)
Уже нету >( Так вот, моя голодая семья на твоей совести тогда- так и скажу, что ты виновата :D

Иришка Суббота, 23.11.2013, 08:31 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девочки, доброе утро. Собираюсь на присягу (предварительная дата 8 декабря), ловлю от вас советы по наполнению АВОСЬКИ. Вопрос у меня, Москву не знаю, куда я должна приехать чтобы уехать во Ржев. Поеду на перевозчике.

МаринаМ Суббота, 23.11.2013, 08:56 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата Иришка ()
ловлю от вас советы по наполнению АВОСЬКИ

Главное сильно не перекормить, а то у них питание полностью изменилось, по сравнению с домашним, может плохо стать. Я с собой не много везла, в основном на месте покупали.

Татьянако Суббота, 23.11.2013, 08:59 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата МаринаМ ()
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!! Я тут в кустах все читаю, билеты купленные считаю, сама и так и эдак посмотрела, и самолетом и поездом, по времени не получается даже.... пришлось бы новый год в поезде отмечать, что бы 3 января доехать до Тольятти. Мы один Новый год в поезде ехали - фигня, а не новый год.
да дела блин вот и захочешь а фиг доберешься...... stuff
Цитата МаринаМ ()
к чему бы это?
сколько помню собаки снятся к ссоре с другом........а вот щенки фиг его знает......
Цитата malena ()
Вон бамбуковое полотно нынче в моде - будем его взращивать, а не тока курить
в казахии все на бамбук присели........а у нас нема его...
Цитата malena ()
Вот ваше , омское, училище где???
работает оно и причем в полном режиме...у нас ежели что 2 училища........ в Калачинске где золовки мои живут вертолетные площадки учат рулить вот в том году авария была по вине диспетчера 2 вертолета угробили причем почти что на земле..... один отрабатывал подъем и посадку а второй вертолет диспетчер на посадку повел прям под первый вот и пипецюююю золовкин сосед Валера был на первом учил курсантов, полгода отстранен был от полетов пока разбирались ......возраст у него тоже уже к 60 если не больше......
Цитата Иришка ()
ловлю от вас советы по наполнению АВОСЬКИ
Ириш тут от кошелька надо решать это первое..возьми фотик и флешку...... сладости бери много чтоб на всех хватило.я не ездила на присягу но посылки посылала из числа человек в роте...... у нас больше 100 человек было так младший мой сидел и считал чтоб конфет как минимум по 3 было ну и дальше..... печеньки пряники сникерсы сгущенка........у них сейчас сладкого не хватает в организме это важное....... если сможешь забрать его в увал то подшей душегрейку в бушлат......

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика