|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Иришка |
Суббота, 23.11.2013, 10:34 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Я его спросила что из граждански привезти, он ответил что пойдет в военной форме
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 23.11.2013, 10:51 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Иришка (  ) Я его спросила что из граждански привезти оно и понятно: в руках много и не привезешь, да и зима вроде как...А что в форме пойдет не удивительно, наши согласны даже на дембель в одних трусах были идти  Добавлено (23.11.2013, 10:46) --------------------------------------------- Вот зачем я, старая больная обезьяна, полезла читать??? Кипит мой разум возмущеный от таких высказываний, пост 4507, пошла на балкон остывать руки прям чешутся ответить  Добавлено (23.11.2013, 10:51) --------------------------------------------- Татьянако, А ты, пока уток отогревала, мамзелькины фотки снова просмотрела 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 23.11.2013, 11:11 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Я вчерась фотки пересматривала с присяги, где их чел 700 стоит....и думала, что и Санек ведь тоже там где-то я все фоточки храню что ты мне присылала всё лежит иногда пересматриваю! Цитата malena (  ) Зарядку для батареек Цитата malena (  ) Жевачка тоже,по реакции - как для нас в нашем детстве- чудо чудное Цитата malena (  ) О, еще стельки, которые с фольгой...Пока служили - ну никак они мне не встречались, это сейчас полно...В войлочных плац топтали, но у нас рукой подать до части то...А носков скока шерстяных было куплено , мне проще было у киргизов за 100 руб купить- сама вязать их просто ненавижу Цитата Иришка (  ) а разве можно вязанные шерстяные носки ? по тихому если только! пока молодые палиться будут постоянно.лишние проблемы сынке пока не нужны.. Цитата malena (  ) Татьянако, А ты, пока уток отогревала, мамзелькины фотки снова просмотрела хде показывали? я уже усё сварганила мужа в магаз сгоняла......теперь вся управленная уже......Добавлено (23.11.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Иришка (  ) Я его спросила что из граждански привезти, он ответил что пойдет в военной форме Ира проблемы могут быть с военной то формой..... а ещё имей ввиду могут помощь попросить для озеленинения луны......Добавлено (23.11.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) ошла на балкон остывать руки прям чешутся ответить легче тебе не станет если выскажешься а проблем наживешь себе......... тут одну мою знакомую и всех её родичей так гэбисты тряханули за то что сыночка коммент в ютубе оставил..... тяжело было вроде пока всё притихло.разнарядка с Москвы пришла на протряску.... политику шили....
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 23.11.2013, 12:24 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата Иришка (  ) он ответил что пойдет в военной форме Цитата Татьянако (  ) Ира проблемы могут быть с военной то формой У нас отцы - командиры наоборот даже приветствовали гражданку в увале, меньше проблем... Всем доброго дня!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 23.11.2013, 13:29 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| А я , думаешь. чего делаю??? Вебки смотрю ихние тута Снега вашпе нету?????????????? ..... Цитата..... Чаво?? Снег?? Да не видали пока седни вон солнышко так насвечивать че в очоках ездю... и глаз не видно..вчерась чейто опять посидели маненько...начали с пива..потом вино допили остатки всяки...в конце шампусик исче распечатали ненаю где теперь мозги искатьДобавлено (23.11.2013, 13:21) --------------------------------------------- Ой привет народ))))грюж мозги мои сплят...а руки уже машину водют.... Добавлено (23.11.2013, 13:29) --------------------------------------------- Вот зачем я, старая больная обезьяна, полезла читать??? ....... Цитата..... Вот вроде не первый день замужем а все лазиш гдето сходи на балкончик перекури енто дело и опять к нам 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 23.11.2013, 14:09 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) сходи на балкончик перекури тока балкончик больше не пали........ ремонт то тама сделали ужо?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 14:39 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) руки прям чешутся ответить Паскоку я терь не курю, пришлося руки почесать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила бы!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Суббота, 23.11.2013, 15:42 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата malena (  ) Кипит мой разум возмущеный Лен, хочешь, я им отвечу ? как умею,не подбирая выражений ?
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 23.11.2013, 15:56 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) пришлося Цитата salahova-nn (  ) хочешь El pueblo unido jamás será vencido Стерла уже из мемори при помощи утюга - Миха мне утюжок для волос подарил, прикиньте ? Нафига, спрашиваю ? Я ж каждое утро плойкой то наоборот кудри изображаю Ща вот почти час разные видеоуроки смотрела, на Янке эксперементы проводила - классная штуковина скажу я вам, но волосы нужны длинные...Надо, короче, на Таобао парик заказать , свои то пока дождешься чтоб отросли Еще и нож впридачу керамический , наверно в подпольном фэйсбуке прочитал
|
| |
| |
|
salahova-nn |
Суббота, 23.11.2013, 16:01 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| всё равно ответила....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 17:22 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-nn (  ) всё равно ответила.... Пойду зачитаю...... надеюся ты мну подпела??????  Добавлено (23.11.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Пойду зачитаю.... Мы с Надюхой ещё и виноваты осталися, а эта Звездюлина, которая весь сыр-бор устроила хоть бы извинилась, сука!!!!!!!!!! Фиг с ними!!!!! Бог - не фраер!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 23.11.2013, 17:27 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) тут одну мою знакомую и всех её родичей так гэбисты тряханули за то что сыночка коммент в ютубе оставил..... тяжело было вроде пока всё притихло.разнарядка с Москвы пришла на протряску.... политику шили.... Цитата Татьянако (  ) легче тебе не станет если выскажешься а проблем наживешь себе......... тут одну мою знакомую и всех её родичей так гэбисты тряханули за то что сыночка коммент в ютубе оставил..... тяжело было вроде пока всё притихло.разнарядка с Москвы пришла на протряску.... политику шили.. Лен не прочитала про что ты пишешь и написала...... прошу прощения.... Песчанка заговорила?Добавлено (23.11.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Мы с Надюхой ещё и виноваты осталися, а эта Звездюлина, которая весь сыр-бор устроила хоть бы извинилась, сука!!!!!!!!!! Фиг с ними!!!!! Бог - не фраер!!!!!!!!! да там многие потом разобрались...... надеюсь что теперь будут вести себя правильно.........никакой невроз не позволяет вести себя гадко.....
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 23.11.2013, 17:29 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет, девы! Цитата МаринаМ (  ) что бы 3 января доехать до Тольятти. Так можно ж и не 3 прибыть, а позже Цитата malena (  ) Собаки, вроде, к друзьям? Цитата Иришка (  ) куда я должна приехать чтобы уехать во Ржев. Поеду на перевозчике. С Рижского вокзала, ссылка на расписание До Ржева Рижский вокзал находится в г. Москва по адресу Рижская площадь, д. 1. Ближайшая станция метро - "Рижская" (на Калужско-Рижской линии). Цитата Иришка (  ) советы по наполнению АВОСЬКИ. Нужно обязательно взять еще много активированного угля, пусть сразу примет 4 таблетки, а то объестся чем-нибудь, потом не до службы. Поскольку еще зима на носу - сразу взять и капли для носа, и лекарство от горла, кашля, простые. Чтобы сразу принимал, но их надо будет попрятать по карманам. Я возила все домашнее и любимое - чебуреки, салатики, мясное, останавливались в пансионате, так весь день там и просидели после присяги, никуда не хотелось идти, разговаривали, отдыхали, сынок с друзьями общался, а если мотаться по городу в поисках всего, так он так устанет, а потом же не выспится на следующий день, так что, лучше поберечь силы, все закупить сразу дома. Пусть сынок напишет, что ему очень нужно из теплого - варежки-перчатки, дома в военторге можно купить, двойные, шапку вязаную для беготни.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 17:30 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ..никакой невроз не позволяет вести себя гадко..... Так и я про тоже!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 23.11.2013, 17:33 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Мы с Танюхой обилеченные, тока тудой придётся в разных вагонах ехать, зато оттудова похмеляться бум даж в одном купе! Ты, может забыла, на троих-то оно интереснее, падаю на хвост, тока номер обратного поезда и вагон -место рисуй, поезд-то до Москвы с остановкой для вас или какой? И число - на какое обратный? Буду проситься, если подойдет, во вторник планирую обратный брать.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|