Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
salahova-nn |
Суббота, 23.11.2013, 16:01 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
Статус: Отключен
| всё равно ответила....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 17:22 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата salahova-nn ( ) всё равно ответила.... Пойду зачитаю...... надеюся ты мну подпела?????? Добавлено (23.11.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Пойду зачитаю.... Мы с Надюхой ещё и виноваты осталися, а эта Звездюлина, которая весь сыр-бор устроила хоть бы извинилась, сука!!!!!!!!!! Фиг с ними!!!!! Бог - не фраер!!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 23.11.2013, 17:27 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Татьянако ( ) тут одну мою знакомую и всех её родичей так гэбисты тряханули за то что сыночка коммент в ютубе оставил..... тяжело было вроде пока всё притихло.разнарядка с Москвы пришла на протряску.... политику шили.... Цитата Татьянако ( ) легче тебе не станет если выскажешься а проблем наживешь себе......... тут одну мою знакомую и всех её родичей так гэбисты тряханули за то что сыночка коммент в ютубе оставил..... тяжело было вроде пока всё притихло.разнарядка с Москвы пришла на протряску.... политику шили.. Лен не прочитала про что ты пишешь и написала...... прошу прощения.... Песчанка заговорила?Добавлено (23.11.2013, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Мы с Надюхой ещё и виноваты осталися, а эта Звездюлина, которая весь сыр-бор устроила хоть бы извинилась, сука!!!!!!!!!! Фиг с ними!!!!! Бог - не фраер!!!!!!!!! да там многие потом разобрались...... надеюсь что теперь будут вести себя правильно.........никакой невроз не позволяет вести себя гадко.....
|
|
| |
NMis |
Суббота, 23.11.2013, 17:29 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| привет, девы! Цитата МаринаМ ( ) что бы 3 января доехать до Тольятти. Так можно ж и не 3 прибыть, а позже Цитата malena ( ) Собаки, вроде, к друзьям? Цитата Иришка ( ) куда я должна приехать чтобы уехать во Ржев. Поеду на перевозчике. С Рижского вокзала, ссылка на расписание До Ржева Рижский вокзал находится в г. Москва по адресу Рижская площадь, д. 1. Ближайшая станция метро - "Рижская" (на Калужско-Рижской линии). Цитата Иришка ( ) советы по наполнению АВОСЬКИ. Нужно обязательно взять еще много активированного угля, пусть сразу примет 4 таблетки, а то объестся чем-нибудь, потом не до службы. Поскольку еще зима на носу - сразу взять и капли для носа, и лекарство от горла, кашля, простые. Чтобы сразу принимал, но их надо будет попрятать по карманам. Я возила все домашнее и любимое - чебуреки, салатики, мясное, останавливались в пансионате, так весь день там и просидели после присяги, никуда не хотелось идти, разговаривали, отдыхали, сынок с друзьями общался, а если мотаться по городу в поисках всего, так он так устанет, а потом же не выспится на следующий день, так что, лучше поберечь силы, все закупить сразу дома. Пусть сынок напишет, что ему очень нужно из теплого - варежки-перчатки, дома в военторге можно купить, двойные, шапку вязаную для беготни.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 17:30 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ..никакой невроз не позволяет вести себя гадко..... Так и я про тоже!!!!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 23.11.2013, 17:33 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Мы с Танюхой обилеченные, тока тудой придётся в разных вагонах ехать, зато оттудова похмеляться бум даж в одном купе! Ты, может забыла, на троих-то оно интереснее, падаю на хвост, тока номер обратного поезда и вагон -место рисуй, поезд-то до Москвы с остановкой для вас или какой? И число - на какое обратный? Буду проситься, если подойдет, во вторник планирую обратный брать.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 18:07 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) на троих-то оно интереснее, Мы обратно, Надь, в прицепной взяли, так что не получится на троих!!!!!! Нас от московского в Сызрани отцепят. Бери что-нить ближе к 24 вагону, до Сызрани вместе тада посидим- побухаем- позакусываем...... А када в Тольятти поедешь, в Сызрани вылазь и шуруй к 1 вагону, Танюшка в нём поедет до Тольятти, я с ней приду, но убегу сразу же.... мне ить до 24 вагона, считай, через весь состав бежать!!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 23.11.2013, 18:15 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Нас от московского в Сызрани отцепят. Бери что-нить ближе к 24 вагону Это тоже чудно, а на какое число обратный у вас?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 23.11.2013, 18:23 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) тудой придётся в разных вагонах ехать, зато оттудова похмеляться Ладно в разных, Ир, меня на 1000 нагрели, так обидно Всем добрый вечер
|
|
| |
NMis |
Суббота, 23.11.2013, 18:33 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Служака ( ) меня на 1000 нагрели Как так? А вернуться?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 18:53 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Служака ( ) меня на 1000 нагрели, Не поняла??????? Расшифруй!!!!! Порвём же, как Тузик грелку!!!!!!!! Цитата NMis ( ) а на какое число обратный у вас? на 6, чё глупые вопросы-то задаёшь.... забыло любимую цыферу?????? Деффки!!!! Эта чума с песчанковский ветки никак не уймётся - хамит и хамит!!!!!!!!!!!!! Я ща уже не выдержу - по маме и по папе отвечу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 23.11.2013, 19:11 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Эта чума с песчанковский ветки никак не уймётся - хамит и хамит!!!!!!!!!!!!! Я ща уже не выдержу - по маме и по папе отвечу!!!!!!!!!!!! девочки не обращайте внимания на провокации бог ей судья мы то свами знаем кто что и как Добавлено (23.11.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Служака ( ) Всем добрый вечер добрый Добавлено (23.11.2013, 19:11) --------------------------------------------- всем спокойной ночи
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 23.11.2013, 19:11 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата МаринаМ ( ) Мы один Новый год в поезде ехали - фигня, а не новый год. у меня как то новый год на второй план отошел, встреча наша- вот это самый огромный праздник Цитата МаринаМ ( ) Получилось, что она уже и беременная была, когда сын погиб, только не знала еще. Это их хоть немного отвлекло наверное, ужас ведь такое пережить ... Марин, они ж тогда малыша , вот не помню, то ли с дядей, толи с дедушкой оставили, ты писала что он жить не хотел после этого, переживал пришел в себя то? Цитата Татьянако ( ) я утку размораживаю буду тушить с картохой.... Тань, рецепт в студию Цитата Аринушка ( ) Мы с Танюхой обилеченные, Ура! В нашем полку прибыло!!! Цитата Аринушка ( ) Тольттинские!!!!! Я хочу вас пердупредить, что 3 января вдоль поезда Москва-Тольятти вам придётся дополнительный экскорт встречающих заказывать!!!!, вдоль всего состава... Всех соберем, не переживай Цитата malena ( ) руки прям чешутся ответить Цитата Аринушка ( ) Эта чума с песчанковский ветки никак не уймётся - хамит и хамит!!!!!!!!! Дефки вы чо поговорку не знаете... нетрожь гомно-вонять не будет ... ну нет у человека ума и не будет уже
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 23.11.2013, 19:17 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) нетрожь гомно-вонять не будет Я за своих глотку перегрызу!!!!!!!!! Чумавозина, блиннннн!!!!!!!!!
|
|
| |
Служака |
Суббота, 23.11.2013, 19:24 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) Расшифруй!!!!! Порвём же, как Тузик грелку Да, если бы сразу увидела, а то дернуло посмотреть еще раз на билеты и посчитать стоимость, никогда не считала, а тут, оказалось, что на 1,0 больше с меня спросили, если бы чек давали, а так как докажежь
|
|
| |
|