Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 24.11.2013, 12:22 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт ( ) Иришка, ой красотка))))))) Цитата malena ( ) сжала ли???
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 24.11.2013, 12:28 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) Ланка прислала смску И мне Цитата Татьянако ( ) отбивных наделала риса отварила приходите в гости А у меня плов и винегрет, многоооооооооооооДобавлено (24.11.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а когда на нитке Дык говорю, что в сапожной мастерской брали, что и зубами не перегрызешь..... Короче, где велели, там и брали, сказал б на Луне - добралась бы
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 24.11.2013, 12:45 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) добралась бы нам в то время море по колено было.помнишь как Амина Кротова кипишь после присяги устроила? когда Димка заболел и с температурой стоял на присяге..потом Димка когда в гости к нам приезжал я его спрашиваю а он смеётся и отмахивается только.....мама же говорит Добавлено (24.11.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) А у меня плов и винегрет, многооооооооооооо обожаю и то и другое только мои так себе .вот и готовлю редко!
|
|
| |
Иришка |
Воскресенье, 24.11.2013, 13:36 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Девочки, а у меня манты, все ко мне.
Добавлено (24.11.2013, 13:36) --------------------------------------------- malena, спасибо за мое сжатие, теперь я поместилась в кадр. А ремень офицерский, наверно знак, после армии и окончания колледжа собирается пойти в криминалистику.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:12 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| C Праздником, мамочки-хлопотуньи, любящие, заботящиеся! Божьего благословения на ВАС и ВАШИХ деток!
Цитата Аринушка ( ) Хотя щас призыв "товарищей" с кавказских республик и автономий сокращен вчетверо!!!!!! Не, после прихода Шойгу решение другое Призыв_Дагестан Цитата malena ( ) мы обязательно встретимся!!! Ну, так маленькая она, земля-то, встретимся, никто не знает. Цитата Marina86 ( ) младший в этот день ушёл служить Легких сапог, адеквата в частях! Миру-мир! и пусть быстрее крутятся
Добавлено (24.11.2013, 14:10) --------------------------------------------- Цитата Иришка ( ) девчонки вы классные. А то, никто и не сомневается За нас! Цитата malena ( ) Газеты местные, журналы те, что читал на гражданке И в посылках тоже отправляли, им же хочется знать как дома, что происходит, это первое , что спрашивают, что там новенького, а оно все для них - куда кто пошел, кого видел, хоть и мимолетно. Каждая мелочь важна, поэтому рассказывай все, даже чепуху, на твой взгляд. Цитата Еленатлт ( ) придет Пришла, с новым ником! Цитата Иришка ( ) это мой Витёк Хорош, легких сапог! Цитата malena ( ) А ремни такие теперь штоль У нас сразу такие были, дома теперь тоже такой же носит
Добавлено (24.11.2013, 14:12) --------------------------------------------- Цитата Иришка ( ) собирается пойти в криминалистику. Пусть все сбудется и получится.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:25 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) сама сидю вон не пойми с чем 50 страниц отлистала, чтоб образец найти Ты комп то подключила??? Звиняйте, что нашла, то и ....
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:32 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Цитата NMis ( ) Призыв_Дагестан если бы у них президент был бы такой как Кадыров ..Тот за проступок одного придурка вызвал из России с немалой должности всю его семью и тем ,кто там в Чечне оставался, тоже не сладко пришлось ... а Дагестанских обормотов даже свои старейшины осадить не могут ,хотя по идее должны бояться позора на род ..может если бы командиры писали бы сами на родину в общину про художества отдельных перцев, то и давным давно уже разговоров бы не было никаких
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:43 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка ( ) И-ззвинилась Эта сразу извинилась, поняла, что не в тему ляпнула, а вторая, та что с оху....... хо-хо!!!! айкью и чиста-канкретна-славянской внешностью ..... Дай ей Бог здоровья!!!!!! Дарова, маманьки!!!!!! Цитата malena ( ) наша удивительно непредсказуемая жизнь все ж повернется к нам передом и мы обязательно встретимся!!!! Ленк!!!! Как же я тебя лублу!!!!!!!!! Веришь?????? Цитата Marina86 ( ) а там уже кто заберёт, Марин!!!!! Мы с тобой!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:45 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата galina ( ) если бы у них президент был бы такой как Кадыров ..Тот за проступок одного придурка вызвал из России с немалой должности всю его семью и тем ,кто там в Чечне оставался, тоже не сладко пришлось ... а Дагестанских обормотов даже свои старейшины осадить не могут ,хотя по идее должны бояться позора на род ..может если бы командиры писали бы сами на родину в общину про художества отдельных перцев, то и давным давно уже разговоров бы не было никаких не знаю видимо это тоже всё индивидуально.....наши в Шилово сами дагов на место ставили их было в роте не более 10 человек но боялись их все......потом все поднялись и решили устроить дагам жизнь веселую.......так там от полигона до Шилово такая орава растянулась....командиры и не лезли боялись отгрести...... после этого проблем не возникало........ а ещё не помню кто и где писал как один военный начальник в своем подразделении порядок навел........вызвал к себе мальчишку и сказал вот пишу письмо домой родным твоим что ты парень хороший....и тд и тп..... а будешь вести себя плохо то напишу что так себя ведешь.....парень сразу сообразил и всё встало на место..... у нас в Омске тувинцы немного шалили..... помню к мальчишкам приезжаю а тувинцы гурьбой на кпп и задирают наших я подошла к самому борзому и поговорила тихонько....напомнила что он сын и у него есть мать.так же как и эти мальчишки они тоже сыновья и у них есть мамы.так вот подумай о своей маме и представь было бы ей приятно узнать что сын у неё ведет себя плохо? после этого конфликтов не было и парень извинился..... потом пацанов спрашивала нормально всё..... и со мной тувинцы здоровались когда встречались....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:47 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Иришка ( ) СПАСИБО ВСЕМ, девчонки вы классные. Ты тожа!!!!! У мну "сеструха" в твоих краях живёт..... пропала напрочь.... Деффки! Маринку стодвадцатьпятую нихто не видел в соцсетях???? Ей тож привет "пламенный" передайте от меня!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:51 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Ленк!!!! Как же я тебя лублу!!!!!!!!! Веришь?????? та не вжисть чем докажешь? Добавлено (24.11.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Маринку стодвадцатьпятую нихто не видел в соцсетях???? Ей тож привет "пламенный" передайте от меня!!!!!!!!! а чёйто тока от тебя то? чёт
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 24.11.2013, 14:57 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата lubov ( ) свово хомяка напрокат предлагаю Иришка, я твово Шобона миниатюру нарыла
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 24.11.2013, 15:08 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Веришь????? А то!!!!!!!!!!!
Цитата Аринушка ( ) в соцсетях??? При этом слове начинаю ржать .... Цитата Аринушка ( ) в твоих краях живёт. Карту сегодня смотрела, где это Череповец автомобильная дорога в Тольятти через Нижний проходит, оказывается ....Добавлено (24.11.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) от аринушки крапивой то? Она сама огребется ща Аринушка, Ты чего про биатлон молчишь??? Я ж забыла, что 24 сегодня...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 24.11.2013, 16:13 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Она сама огребется ща Я на матери вчерась всем напоминала!!!!!!, а вы все со сранья спать пошли, мы с Салаховой тока тутова тусовались до часу ночи. Цитата malena ( ) автомобильная дорога в Тольятти через Нижний проходит, оказывается .... Из Череповца????? Так ессественно.... Цитата Базука ( ) , я твово Шобона миниатюру нарыла Класс!!!! Тока терь, Лар, у него ошейник фирменный..... порода-то на нём написана и никто больно-то не обзывается лайкой, поэтому отвечать и вводить в ступор народ фразой:"это не лайка, это - хомячок!" не приходится
|
|
| |
мамоненок |
Воскресенье, 24.11.2013, 16:31 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечерочка!С праздником,мамулечки!Всех благ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бтатлон у нас в 18.20 по спорту
|
|
| |
|