Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
NMis |
Воскресенье, 24.11.2013, 21:44 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) фараон".... беееее!!!!!! голимое пальмовое масло Потому так и называется, его ж пальмы должны в Египте окружать,это вам не сок березовый с мякотью Все пошла, дорогие, второй заход к подушке, может удасться, или впялюсь в голубой экран. Будьте здоровы, приятных снов.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 24.11.2013, 21:49 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок ( ) ,толь.... Ну да, ну да!!!!! И дети-то вроде б у них ещё не служили...., как бы контузии-то неоткудова взяться..... Ладно те, Галь, у них спонсор - догадайся с трёх раз хто..... ну и вот.... сбываюца они.... неважно када! , но ить сбываюца!!!!! Забыла штоль в какой стране живёшь????? Непойманых воров, непуганых идиотов и.... вечно будущего щастья!!!!!!Добавлено (24.11.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) или впялюсь в голубой экран. По "домашнему" - "три полуграции"..... кончаеца..... лублу фильмец энтот.... по Вильмонт!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Аринушка |
Воскресенье, 24.11.2013, 22:00 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) приятных снов. Пшла посмотрю.... Сама знашь чё буит, ежели неприятные нарисуются.... Все по люлям!!!!!! Отбой!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| | |
Азовчанка |
Воскресенье, 24.11.2013, 22:20 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей сейчас и меня дети заразили - хочу к Новому году успеть спальню себе обновить...Илюха то всё равно решил в Москву податься....Так мы хоть не в проходной комнате спать будем...А то Игорь меня падающими кастрюлями по утрам будит...Вечно всё роняет...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 24.11.2013, 22:21 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Мама … Сколько в слове этом Счастья, солнышка и света! Сколько нежности, добра, Взгляда милого тепла. И в день матери, родная, Радость льётся пусть без края. Будь же рядом ты вовек, Дорогой мой человек! С праздником
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 25.11.2013, 05:10 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Привет, красавишны! Доброго утра не желается, не доброе оно какое то, с ночи ливень как зарядил, так и льет, как из ведра
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.11.2013, 05:19 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Ирина-М ( ) Успокойся ужо! Не стоит она того чтобы нервы свои и эмоции тратить на неё это точно Цитата Татьянако ( ) знакомьтесь это ежик без головы и ножек Цитата Татьянако ( ) добила остались глазки и шлифануть малость Добавлено (25.11.2013, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата Служака ( ) на операцию на пересадку органов я думаю конечно надо записываться, отказаться всегда можно Добавлено (25.11.2013, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М ( ) У Валюхи Малеевой мама слегла выздоровления мамуле Цитата NMis ( ) Солдатикам - легких сапог, адеквата в частях.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 25.11.2013, 05:22 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Сегодня хочется сидеть где нибудь у камина с бокалом, присоединяйтесь, девочки...
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 25.11.2013, 05:56 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) в Уссурийске ищет тётушек дагов идти громить в.. вот больная она на всю голову, да простит меня господь за такие высказывания Цитата Аринушка ( ) чё вас даги не манали во времена службы? девочки, в любой нации есть г...о, но я очень боялась дагов, когда сын пошел служить, до этого они лютовали в нашей части на Гаранина, много их очень было и чувствовали они себя там хозяевами, их всех перевели после стычки наших с ними в Шилово, там офицера одного засудили за это, благл есть офицеры, которые не потакают им, но и особо их не гоняют они там все равно на особом положении, с ними просто не связываются, а это я считаю не правильно, ко всем бойцам должны быть требования одинаковые, но к сожалению это жизнь, и в ней все не так как нам хочется или вернее как должно быть, а все через одно место Цитата malena ( ) в очередной раз, как на духу, говорю о том, как люблю вас, как дорожу нашим общением, и как тешу себя надеждой, что наша удивительно непредсказуемая жизнь все ж повернется к нам передом и мы обязательно встретимся!!!!!! обязательно Цитата Marina86 ( ) интересный случай,старший год назад пришёл как раз на день мамы вот подарок был, а сейчас младший в этот день ушёл служить Цитата malena ( ) Цитата Marina86 () ,варианты не большие, Ничегосе, небольшие - вся страна считай...Мандражируешь??? Хотя, чего спрашиваю то.... Держим кулачки за вас, пусть повезет!!!! Добавлено (25.11.2013, 05:38) ---------------------------------------------
Цитата Иришка ( ) Вчера звонил в очередной раз, очень бодрый голос Цитата Иришка ( ) это зеркало прикреплено такими штуками а зачем зеркало на ремне Цитата Татьянако ( ) у нас Ир другие ремни были.....со звездой а у вас как офицерский ремень у нас тж со звездой, а друг у Женьки служил во внутренних войсках у них были ка к офицерскиеДобавлено (25.11.2013, 05:45) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Цитата Татьянако () отбивных наделала риса отварила приходите в гости А у меня плов и винегрет, многооооооооооооо Цитата malena ( ) Короче, где велели, там и брали, сказал б на Луне - добралась бы Цитата Иришка ( ) а у меня манты, все ко мне. слюной подавилась а я вчерась ничего не готовила и сама практически весь голодная, женька продал свое авто весь день мотались смотрели ему машину приехали уже в 11 часу вечера, ни петь ни свистеть, и без машины, продают такие дрова , а по телефону все ОТС , зачем врать тратить свое и чужое время Добавлено (25.11.2013, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Моих знаний влево вправо на 200О км хватает и все - почти что белый лист дальше ...Вот Вологду знаю - там палисад резной я тож в географии не сильна , но песню про Вологду знаю, нравитца Добавлено (25.11.2013, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) в ТВ видела авку Маленкину!!! На большом плакате я тож видела Цитата Аринушка ( ) у мну варенье смородишное есь.... буишь??? я люблю смородишное Добавлено (25.11.2013, 05:54) ---------------------------------------------
Добавлено (25.11.2013, 05:55) ---------------------------------------------
Добавлено (25.11.2013, 05:56) --------------------------------------------- ушла на дром поищу сынке машину, ему некогда, работает, а мать лодырь типа или все успевает
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 25.11.2013, 07:57 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Привет девульки))))с понедельником вас))))началися трудовыебудни.... Биалон чет не видала...но поняла по записям че много и не потеряла ..соседи приходиле чаю пить...не правда правда пили тока чаю...родители Антошки:.помните мож писала один сын был...они хоть посмеются приходяту нас...тяжело им ет не то слово..а девка та дотянула с судами и забеременела или справку сделала кто знает..ток время покажет..но наказание ей точно теперь не будя...уговаривала Светика с мужем ехать новый год за границу..одним здеся трудно пока встречать будет......а у нас уже чейто новй год и не так уж важный прздник перенсся не гласно на 3!!! че у народа с биоетами????в список ктосьдобавился??Лена сара не отвечает по телефону..ща писну в контакте..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 25.11.2013, 09:07 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет, скучающим и тела потерявшим, и всем! Цитата Аринушка ( ) Сама знашь чё буит, ежели неприятные нарисуются.. Во, думай теперь оглядывайся че сказать, в кустах тоже отсидеться не даст. Какой сон-то видела? Чего ждать? Цитата Азовчанка ( ) на новое место работы В школе, или опять куда? Цитата Азовчанка ( ) спонсируем мы.... Ну, и ладно, придет еще его все. Цитата Базука ( ) не доброе оно какое то, с ночи ливень как зарядил Лар, доброе-доброе, все равно ж утро нового дня! А у вас так вообще, уже к вечеру дело. Завтра будет новый день, с дождем без, а хорошо, что будет! Для согрева Че то с утра! Вон ЕДльфин не знает ,правда или не правда, че пили ,чай или еще чего. Ну, так вот тебе, Ленок
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Иришка |
Понедельник, 25.11.2013, 09:44 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| NMis, да и завод эмаль посуды у нас тоже есть. С добрым утром девочки. Всем хорошей, бодрой недели. Оксанчик, а зеркало на ремне, чтобы под рукой было, мало ли пригодиться.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 25.11.2013, 09:52 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Деуки, я проставляюсь, мене сержанта седня присвоили
|
|
| |
|