|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 26.11.2013, 12:37 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Базука (  ) Привет, Танюш, извелась уже вся, последняя неделя саааамая резиновая!!! ой классное времечко!  Добавлено (26.11.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) . а ты у нас Золушка....... Цитата Азовчанка (  ) На работе.....Работать то надо кому???Дела за меня никто не переделает,а народ звонит - к зиме утепляются....Сегодня снежок пробивался с дождиком..Спасибо сынуля машину в выходные переобул.. Цитата МаринаМ (  ) Я тута, работаю, и иногда заглядываю на форум! Цитата Еленатлт (  ) ))ой как прям вспомнилося то..мурашки бегут....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.11.2013, 12:45 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Отвезла Юрца..ща папаню отправлю на анализы ..уже с сентября пора ложится снимать пластину с руки..поедет догавариватся када лечь мона..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 14:15 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Аlёnа (  ) ты песенки учи давай Не для кого учить, он один остался в части, остальные давно уже дома, говорит, устал очень, куда бы не отправляли молодых, его везде с ними,типа следить за порядком и исполнением, отдыха нет, один за всех фигачит. Ну и еще я вначале рассказывала, что с Владика то он один, так что встречать будем всем семейством одинокого нашего паренька в аэропорту, кстати невеста сегодня его приходила, фоток немного скинула, вот я вам одну выставляю
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 26.11.2013, 14:42 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет всем, дорогие! Цитата Базука (  ) у вас сегодня было хорошее настроение Ну, ничего оно, несмотря на дождь ручьем! Хотя у камина тоже хочется. но завтра мороз до -4! А еще посмотрела свою посылку во Владивосток, уже там, у вас, Лар, 13 дней прошло, на днях адресат получит, думаю. Быстро, быстро .
а, билет обратный купила, Ир, королева, не знаю ,близко ли к твоему вагону, нет ли, смотря куда тебя прилепят, а у меня вагон обратный номер 2, но на 06/01! Да, еще новшество на РЖД - теперь при продаже билета загоняют еще и дату рождения и место рождения, народ бунтует, долго стало!!!  Добавлено (26.11.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Спасибо сынуля машину в выходные переобул.. Мои сегодня в зимнее обулись, завтра -4,-6 Цитата Азовчанка (  ) уже отъезжать на следующей неделе в понедельник!!!! Ну, так и собирайся, в каком отцепленном вагоне куда поедешь ,невтерпеж ей. Жди, красся, шмотки откладывай да обратно в комод прячь Цитата Еленатлт (  ) .дееембеееляяя...деемммбееееляяяяя)))))ой как прям вспомнилося Правда ,как все волнительно. Лар, вот обрати внимание на глаза сынули при встрече - там же будет море разливанное счастья! Цитата Базука (  ) будем всем семейством одинокого нашего паренька в аэропорту, Ну, вот тут , в вашем Артеме-аэропорту и самое место для дембельских песен! И все для него одного!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 26.11.2013, 14:44 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Да, еще новшество на РЖД - теперь при продаже билета загоняют еще и дату рождения и место рождения, народ бунтует, долго стало!!! а ещё по телеку сказали- что теперь всем тем кто хочет встретить и проводить будут продавать перроный билет.......толком так и не поняла с какой даты они это наметили.... типа перед тем как попасть на перрон купи билет потом когда покинешь сдай обратно.........смысла в этом я так и не поняла..... но встречающим и провожающим хотят запретить подходить к поездам.....  Добавлено (26.11.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Базука (  ) фоток немного скинула, вот я вам одну выставляю красавчик
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 26.11.2013, 14:47 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Базука, Лар, какие войска у сына, бляха интересная.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 14:51 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ракетно зенитные, только Флот, но он то, Слава Богу! при штабе отслужил, так что одно название, что зенитчик
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 26.11.2013, 14:52 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Ну, вот тут , в вашем Артеме-аэропорту и самое место для дембельских песен! И все для него одного!! ..........цитата....
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 26.11.2013, 14:53 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Базука (  ) при штабе отслужил, так что одно название Но ведь отслужил!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 15:05 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) место для дембельских песен Девочки, мои любимые, я еду с моей родной сестрой, а это уверяю вас страшная гремучая смесь!!! так что будут не только песни, но и пляски и театр юного зрителя  Добавлено (26.11.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Но ведь отслужил Надюш, я имела ввиду, что зенитчик только по документам, а так, конечно,хоть при штабе, но чай не писарем был Армия, она везде тяжела, но все наши мальчики справились и дай Бог им дальнейшего благополучия и всем ребятам, которым только предстоит все это пережить
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.11.2013, 15:07 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Привет, подружки!!!! Прогуляла вчерась- воспитанием занималась, поголовным!!! Второй день в образе выпускницы школы глухонемых Цитата Татьянако (  ) перед тем как попасть на перрон купи билет За деньги???????????????? Цитата Татьянако (  ) хотят запретить подходить к поездам... Вот, мля ! мало того, что на машине за бесплатно только 10 минут можно потусовать на привокзальной площади Цитата NMis (  ) завтра мороз до -4! Это разве мороз , так Цитата Базука (  ) одну выставляю Вальяжный!!! А в начале службы есть для сравнения? Цитата Аlёnа (  ) хочет помочь А чо случилось то??? я с зада читаю то.....
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 15:12 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Вальяжный!!! А в начале службы есть для сравнения? Малена, вот...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.11.2013, 15:14 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) народ а вы хде все то? ладно я вся в делах заботах а вы то? Вот, деловая и заботливая Цитата Базука (  ) Цветочки всюду расставила Чойта они мне напоминают????  Добавлено (26.11.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Базука (  ) вот.. Сейчас стопудово лучше выглядит!!!!!
|
| |
| |
|
Базука |
Вторник, 26.11.2013, 15:17 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Чойта они мне напоминают??? Не-е-е, те что конкретно напоминали я решила не ставить, а были у-у-у-уДобавлено (26.11.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Сейчас стопудово лучше выглядит!!!!! Все зависит от блеска или печали в глазах, вначале наверное все такие пришибленные
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 26.11.2013, 15:18 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) даж не несчастье Божечки.......
|
| |
| |
|