|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 16:51 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) хвалят пуэр, улун. улун молочный очень вкусный-кто зеленый любит заглянула на огонек к вам
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 16:57 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата нато4ка (  ) заглянула на огонек к вам Добро пожаловать, Наташа
Цитата нато4ка (  ) кто зеленый любит
Ну, вот сейчас еще лекцию по зеленому чаю мне осталось провести и меня закидают тухлыми помидорами
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.11.2013, 17:07 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука (  ) меня закидают тухлыми помидорами чойта??? У меня и помидоров то нету уже потому, как морозяка Цитата нато4ка (  ) улун молочный очень вкусный-кто зеленый любит А вообще улун переводится, как красный... город наш "красные ворота", например.... А молока туда лить, иль он уже им пахнет??? Ну вот такая я дудочка
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 17:13 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Базука (  ) Добро пожаловать Цитата malena (  ) А молока туда лить, иль он уже им пахнет??? у него вкус прикольный, почему называется молочный не знаю, я не спец в чаях, только начала пробовать пуэр тоже купила, но мне он не очень понравился, горьковатым кажется. еще мне ройбуш нравится
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 17:15 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата malena (  ) А вообще улун переводится, как красный.. Значит по всякому чай с помидорами  Добавлено (27.11.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) А молока туда лить, иль он уже им пахнет??? Ничего себе нюхает, четыре чашки с нюхала и еще нюхает??????
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 17:17 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |

Дембель
| уже пахнет, Лен...у меня муж повернут на зеленых чаях, я ему вожу с Хуньчуня кучами, так сначала мне казалось так вкусно пахнет, но очень быстро надоел о! прикол вспомнила: китаец предлагает ассортимент чаев и говорит, а вот новый вкус, называется " Весенний спорт", я заугарала, и чем он пахнет интересно? спортивной обувью? на самом деле запах все равно бе-е оказался, как будто парфюма туда налили, короче я не взяла даже на пробу
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.11.2013, 17:28 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата нато4ка (  ) но мне он не очень понравился, А если смешать с чемнить? как раньше: индийский со слоном с № 36 Цитата Базука (  ) лекцию по зеленому чаю Кста, прям сейчас пью "Анна Бетфорд" - зеленый с лепестками магнолии это мне Надюха презентовала летом...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 17:30 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата malena (  ) индийский со слоном с № 36 Это уже не чай, а гуляш получится из слона
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 17:34 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташ, на китайских этих самых церемониях рассказывают, как правильно заваривать ихние чаи: 1-й раз заливаешь кипятком и выливаешь его на фик, таким образом он промывается и якобы раскрывается, после уже заливаешь и можно пить и так до 7-8 раз, а самое главное забыла, кладут они чая совсем немного, я мужа долго убеждала что ни надо как в России принято класть, когда он наконец врубился, я горечи не стала чувствовать и еще если в тех закупках где он продается продают еще тросниковый сахар купите, не пожалеете, прям в чайничек в котором завариваете кладете 1 кусочек и чай становится мягче и слаще и горечь точно пропадает выглядит он вот так
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 17:36 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата malena (  ) если смешать с чемнить? попробую
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 17:40 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Чайком балуетесь? Ну и я с вами Молочный улун - зеленый смешиваю с черным крупно- листовым. Гостям моим нравится. А я тайну не выдаю Только вам по секрету. Девчонкам моим нравится еще Ройбуш крем-карамель. А я люблю зеленый с жасмином.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 17:42 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Базука (  ) тросниковый сахар купите, не пожалеете, прям в чайничек в котором завариваете кладете 1 кусочек и чай становится мягче и слаще и горечь точно пропадает о, есть у меня, попробую Цитата Базука (  ) 1-й раз заливаешь кипятком и выливаешь его на фик, таким образом он промывается и якобы раскрывается, после уже заливаешь и можно пить и так до 7-8 раз, а самое главное забыла, кладут они чая совсем немного аха, знаю
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 17:43 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка (  ) заглянула на огонек к вам Дарова, Нат!!!! Цитата Базука (  ) еще лекцию по зеленому чаю Цитата malena (  ) улун переводится, как красный.. Цитата нато4ка (  ) у него вкус прикольный, Цитата МаринаМ (  ) чай с помидорами Цитата Базука (  ) Весенний спорт" Цитата malena (  ) зеленый с лепестками магнолии Вы чё покурили-то все, что вас на чаи-то всех торкнуло????????...... И ведь ни на самогонку, а на чаи Я офигеваю.... Прям думала, что не тудой попала.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 17:44 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) А я люблю зеленый с жасмином Танюшка наш человек, я тоже из всех зеленых его предпочитаю
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 17:45 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) Я офигеваю.... Прям думала, что не тудой попала... Туда-туда. Самогонки никто не наливает, а я со строительства дороги вернулась, змерзла. Хоть чайком погреюсь!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |