Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 17:30 | Сообщение № 7456 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) индийский со слоном с № 36 Это уже не чай, а гуляш получится из слона
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 17:34 | Сообщение № 7457 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Наташ, на китайских этих самых церемониях рассказывают, как правильно заваривать ихние чаи: 1-й раз заливаешь кипятком и выливаешь его на фик, таким образом он промывается и якобы раскрывается, после уже заливаешь и можно пить и так до 7-8 раз, а самое главное забыла, кладут они чая совсем немного, я мужа долго убеждала что ни надо как в России принято класть, когда он наконец врубился, я горечи не стала чувствовать и еще если в тех закупках где он продается продают еще тросниковый сахар купите, не пожалеете, прям в чайничек в котором завариваете кладете 1 кусочек и чай становится мягче и слаще и горечь точно пропадаетвыглядит он вот так
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 17:36 | Сообщение № 7458 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата malena ( ) если смешать с чемнить? попробую
|
|
| |
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 17:40 | Сообщение № 7459 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Чайком балуетесь? Ну и я с вами Молочный улун - зеленый смешиваю с черным крупно- листовым. Гостям моим нравится. А я тайну не выдаю Только вам по секрету. Девчонкам моим нравится еще Ройбуш крем-карамель. А я люблю зеленый с жасмином.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 27.11.2013, 17:42 | Сообщение № 7460 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата Базука ( ) тросниковый сахар купите, не пожалеете, прям в чайничек в котором завариваете кладете 1 кусочек и чай становится мягче и слаще и горечь точно пропадает о, есть у меня, попробую Цитата Базука ( ) 1-й раз заливаешь кипятком и выливаешь его на фик, таким образом он промывается и якобы раскрывается, после уже заливаешь и можно пить и так до 7-8 раз, а самое главное забыла, кладут они чая совсем немного аха, знаю
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 17:43 | Сообщение № 7461 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка ( ) заглянула на огонек к вам Дарова, Нат!!!! Цитата Базука ( ) еще лекцию по зеленому чаю Цитата malena ( ) улун переводится, как красный.. Цитата нато4ка ( ) у него вкус прикольный, Цитата МаринаМ ( ) чай с помидорами Цитата Базука ( ) Весенний спорт" Цитата malena ( ) зеленый с лепестками магнолии Вы чё покурили-то все, что вас на чаи-то всех торкнуло????????...... И ведь ни на самогонку, а на чаи Я офигеваю.... Прям думала, что не тудой попала.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 17:44 | Сообщение № 7462 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) А я люблю зеленый с жасмином Танюшка наш человек, я тоже из всех зеленых его предпочитаю
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 17:45 | Сообщение № 7463 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка ( ) Я офигеваю.... Прям думала, что не тудой попала... Туда-туда. Самогонки никто не наливает, а я со строительства дороги вернулась, змерзла. Хоть чайком погреюсь!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 17:45 | Сообщение № 7464 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) А я люблю зеленый с жасмином. А я черный классический люблю, всякий пробовала, и все равно на черном остановилась.
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 17:45 | Сообщение № 7465 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Аринушка, Ир. может мы энтот чай и курим тут потихой. заходи и хату не пали
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 17:46 | Сообщение № 7466 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) тросниковый сахар купите, А у мну какието каришневые кубики????? Кругом сплошное разводилово....
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 17:50 | Сообщение № 7467 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) И ведь ни на самогонку, а на чаи Мы ж не гордые, что наливают, то и пьем Добавлено (27.11.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) А у мну какието каришневые кубики????? Ирк, ты поаккуратней, с теми кубиками то, да еще и с каришневыми
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 17:50 | Сообщение № 7468 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) А у мну какието каришневые кубики
Может твои коричневенькие еще лучше, я ж то что китаезы продают только пробовала, поэтому и не знаю про другой, а в инете, если набрать картинки так там везде в основном коричневый
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 17:51 | Сообщение № 7469 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) чай и курим тут потихой. Ну вот всем рассказала.....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 17:54 | Сообщение № 7470 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) а я со строительства дороги вернулась, зм Тань!!!! Тебя там на полставки прорабом ещё не трудоустроили????? Ты их там ещё не всех в асфальт-то закатала??? Цитата Tapo ( ) Самогонки никто не наливает, Буишь????? У мну есь в загашнике.... первачок..... в химлаборатории отфильтрованный..... Цитата МаринаМ ( ) А я черный классический люблю, всякий пробовала, и все равно на черном остановилась. Така ж фигня, Маринк!!!! Цитата Базука ( ) может мы энтот чай и курим тут Одна тутова в прошлом годе дакурилася.... на балконе......
|
|
| |