|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 18:30 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) Моли Хуа Ча И тебя туда же!!!!!!!!! Цитата malena (  ) , результаты то опубликовать не забудь Оно тебе надо????? Эти расстройства с самого сранья?????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 27.11.2013, 18:30 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука (  ) а хде заздравные тосты Позади казарма, Позади тревоги, Посиди, покушай, Ты устал с дороги.
Милый сын, родимый, Ты домой вернулся, Как ты возмужал, Мне не дотянуться.
Тот же взор лазурный, Только чуть печальный, Стал сынок ты мудрым, Этого и ждали.
И не поменялся Цвет твоих волос, Сколько же историй, Ты с собой привез?
Пусть уедут гости, После посидим, Вспомним, как нам было, Даже погрустим.
Девушку проводишь До её ворот, Будет скоро свадьба, Если повезет.
Будет еще много Радостных вестей, Важно – сын вернулся, Приглашай гостей!
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 18:31 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Погоди, сейчас сынуля вернется, будешь нам фотки показывать сначала по прибытию, потом по сватовству и свадьбе, а затем мальчики-девочки пойдут. У нас так тут.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 18:33 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата МаринаМ (  ) Ты скажи когда уже выпустят? завтра 29-го с утра уже уйдет с части к товарищу с которым служил, а дома, как я уже говорила 2-го будет
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 18:34 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Базука (  ) , а хде заздравные тосты, Эт у нас всё полагается, када боец за воротами части оказывается!!!!!!!! Вот уж мы салютнём!!!!! Цитата Tapo (  ) или хомячка своего по следу пустила. Он опосля прививки чёт какой-то вяленький.... но снегу обрадовался!!!!!!! Повалялся от души!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 18:35 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Позади казарма, Позади тревоги, утерла пьяную слезу
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 18:36 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) но снегу обрадовался!!!!!!! Повалялся от души!!!!!!!!! Что и снег есть? А у нас только дождь.
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 18:37 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Погоди, сейчас сынуля вернется, будешь нам фотки показывать сначала по прибытию, потом по сватовству и свадьбе, а затем мальчики-девочки пойдут. У нас так тут. Ну, вот весь кайф обломала я исче не готова, хотя конечно понимаю, что меня никто спрашивать не будет
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 18:42 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Что и снег есть? А у нас только дождь. Да!!!!! Сёдня хорошо посыпало!!!!!! А щас всё это ещё и подмерзать начало..... вощем.... не ты ли у нас в прошлом годе до магазина с пакетиком песочка ходила????? Вот завтрева я тож так же пойду.... поползу.....
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 18:43 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Базука (  ) я исче не готова, хотя конечно понимаю, что меня никто спрашивать не будет Вот сама и ответила! Я тоже не готова была. Не собирался жениться до 30-ти лет, а в 22 папой стал.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 18:43 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Базука (  ) я исче не готова, хотя конечно понимаю, что меня никто спрашивать не будет Не переживай, еще не у всех есть чем похвастаться, ну в смысле свадьбы и т.д. Мой старший 6 декабря идет на свадьбу, только в качестве свидетеля, как фотки надыбаю покажу.
|
| |
| |
|
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 18:48 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) в прошлом годе до магазина с пакетиком песочка ходила?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 19:31 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) с Таобао получили.. а я часы седни с китаю получила себе любимой.Виталькины уже во всю носятся....двое одноклассников тоже такие хоят.....а Серёгины ещё где то чапают.....Добавлено (27.11.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) мож не так считаю а научите ты там в переводчике сразу смотри там цены наши пишут сразу переводят..... Цитата oksana2910 (  ) ..ау доктора что скажите... жить будешь! Цитата malena (  ) Да!!!! Вот такой... Цитата Базука (  ) Пиджачок классный, но у китайских товаров есть один минус...размерность...можно пролететь да бывает и великое приходит.....Ира уже продавала свои платьишки, большие приходили.... Цитата malena (  ) Вроде мерки снимали специально, ХБЗ чо придет... напиши потом интересно будет знать.а я Сашке седня видеорегистратор искала но пока не определилась ....автоледи может подскажите чаво? заодно и по антирадару.....шоб на камеры пищал........ Цитата malena (  ) эт ты из ягодки в изюм превращаешься ,в сладкий-сладкий, без косточек переходный возраст....... Цитата malena (  ) Да вроде не звездю, а может мне тока кажется??? я тоже прошлоое лето пила.....пока ништячно..... Цитата Еленатлт (  ) всегла блин лень идти обратно..а пацанята бегсют и собирают их.. Цитата malena (  ) Лар, а ты про чаи разные чего знаешь??? мне тож антиресно.я у нас казахские покупаю.....ШАХ называется. ПИАЛУ отказалась брать часто прелая была.... Цитата malena (  ) Привет, выпускница казахской школы ау вы чего эт на казахов то прете? нас тут ежели чаво много сидить Цитата Аринушка (  ) Вы там чё обе курите?????? восток дело тонкое Цитата Базука (  ) уэр считается сильнодействующим лекарством широкого применения. В Китае его называют «чаем от ста болезней» за его способность эти болезни предотвращать. Пуэр снижает уровень сахара в крови, стимулирует пищеварение, выводит яды и тяжелые металлы, помогает похудеть и сохранить молодость. клёво надоть как нить попробовать........заказать чёли
Цитата malena (  ) Хоть обкурюсь, но не пойму погодь малёха скоро и до вас дочапають наши нововведения.... Цитата Аринушка (  ) Эт очень актуально!!!!!  Добавлено (27.11.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) что за таблетки я климаксан пила...... Цитата Аринушка (  ) глицином а энтими таблетками мелкого пою иногда уж очень впечатлительный растет. Цитата malena (  ) уже как обычно, угрожают...какую-то статью там прописали у нас щас так........ опека сразу кидается куда не нать......я пошла когда после болезни за справкой малому.попросила врачиху отвод от прививок написать на подольше вот и не лезут.нам 14 недель приписали Цитата Базука (  ) меня закидают тухлыми помидорами та не боись нема их уже не у кого
|
| |
| |
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 19:35 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) автоледи может подскажите чаво? заодно и по антирадару.....шоб на камеры пищал........ Тань, надо выбирать с максимальным ракурсом обзора, чтобы сбоку тоже видно было и судя по тому что видеорегистры хотят запретить некоторые уроды...то если есть возможность, надо брать который вмонтирован в зеркало заднего вида, по радарам ничего не скажу...не пользовалась
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 19:37 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ (  ) Это уже не чай, а гуляш получится из слона с молоком Цитата Базука (  ) выглядит он вот так блин сижу читаю тундра тундрой......... Цитата Аринушка (  ) Я офигеваю.... Прям думала, что не тудой попала.... ага и я тоже.......народ вы откель усё знаете то? и хде берете.........эт я тех спрашиваю хто не на границе с поднебесной живет? Цитата Базука (  ) заходи и хату не пали докурились блин.... Цитата Аринушка (  ) Одна тутова в прошлом годе дакурилася.... на балконе...... аха и до сих пор не колется починила иль нет?
|
| |
| |
|