Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 14:35 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| привет ЗВЕЗДА НАША
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 27.11.2013, 14:37 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата malena ( ) Цитата Базука () за интернет не заплатишь Кстати, да!! Я так и не заплатила, а завтра отключение я тож забыла Цитата malena ( ) с нашего курса трое туда, в Кащенко то?? Цитата malena ( ) подружка вначале мужева была вроде как, а потом он на мне женился почему то.. о как и что не спрашивала ни разу почему такой выбор пал или ты его выбрала или что как...произошло то Цитата malena ( ) гибона, еще дома нету Цитата Аринушка ( ) Цитата malena () с Таобао Офигеть!!!!! Куда тока людей на шопинг не заносит!!!!!! не говори мать...куда их носит...я вот зайду посмотрю, посчитаю что то дорого.... мож не так считаю а научите Добавлено (27.11.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) привет ЗВЕЗДА НАША что думаешь звездная болезнь ....ау доктора что скажите...Добавлено (27.11.2013, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) привет привет, Ларис
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:38 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) Пинжак-то с карманАми?? Да!!!! Вот такой...
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 14:43 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Вот такой... Пиджачок классный, но у китайских товаров есть один минус...размерность...можно пролететь, тем более приталенная модель, я месяц назад Женьке куртку заказывала, так пришла на два размера меньше, хорошо Павлуха теперь таскает, не обидно
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:48 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) .можно пролететь, Аха, поэтому мандражирую малость...Тоже Михе заказала сейчас, специально красного цвета за 654 рубля , себе заберу если чо .Вроде мерки снимали специально, ХБЗ чо придет...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 14:49 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) Да!!!! Вот такой... Ну фсё!!!! Запрагромировала... на утро.... завтрашнее. Тока потом никаких претензий... к интуиции.... и к ...опе тожа!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 14:52 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) .ау доктора что скажите... эт ты из ягодки в изюм превращаешься ,в сладкий-сладкий, без косточек У мене так было в прошлом годе - таблетки пила, которые Ирка не любит, хоть и говорит, что всеядная...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 15:01 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) таблетки пила, которые Ирка не любит, Помогли????Добавлено (27.11.2013, 15:01) --------------------------------------------- Мну пните отсудова ктонить...... Чёт само-то ну нифига не стряпается на ужин-то....
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 15:02 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Помогли???? Да вроде не звездю, а может мне тока кажется???
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 27.11.2013, 15:02 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Деаньки пиветики))))) ;)Еленкин нашлася Иркин не дочитала до места че она вгадала место вручения таблетки???...портрет мамочки ..все точно про нас вместе и кажную в отдельности......про билеты на вокзал сапсем с ума сошли..хотя у нас вотаэод ваще мона не через вокзал идти а так мимо и на перрон..че там отстреливать сели будут??а тележки у нас в ашане платные..10рупи сунеш вазмешь тачку ..потм обратно крючечек сунещ и денежку сваю возмешь всегла блин лень идти обратно..а пацанята бегсют и собирают их..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 15:07 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Базука, Лар, а ты про чаи разные чего знаешь??? Супружнику надоело пить "пыль индийских дорог", привязался: закажи, да закажи (чуете, уже смирился )...Вот хвалят пуэр, улун...мне-то по барабану, а вдруг он бякишный? Не пробовала??? Добавлено (27.11.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) вотаэод Привет, выпускница казахской школы
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 15:20 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) .Вот хвалят пуэр, улун.. Эт по папе иль по маме????? Заразно, однако.... Одна вчера пришлаЮ поматерилась, на дары моря всё свалила, вторая сёдня - типа про чай поговорила..... Вы там чё обе курите?????? Цитата malena ( ) , выпускница казахской школы Будем сеструху ёйную ждать, или Балерину..... шоб перевели... Вот ищё из цикла "угадай мелодию????" Цитата Еленатлт ( ) Иркин не дочитала до места че она вгадала место вручения таблетки???
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 15:26 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Вот хвалят пуэр Лен, в Китае это один из самых почитаемых и дорогих чаев, на чайных церемониях о нем рассказывают чуть ли не с благоговением, прелесть его в том, что он черный, что нам привычней, чем дольше хранится, тем полезней и вкусней, как ни странно. Ну и, конечно, оченна много пользы Выглядит вот так или похожие лепешки, откалываешь и завариваешь, пуэр очень популярен во Франции Пуэр считается сильнодействующим лекарством широкого применения. В Китае его называют «чаем от ста болезней» за его способность эти болезни предотвращать. Пуэр снижает уровень сахара в крови, стимулирует пищеварение, выводит яды и тяжелые металлы, помогает похудеть и сохранить молодость.
|
|
| |
malena |
Среда, 27.11.2013, 15:29 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Вот ищё из цикла тоже гадаю, как это??
Цитата Еленатлт ( ) обратно крючечек сунещ и денежку сваю возмешь Хоть обкурюсь, но не пойму
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 15:30 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) выводит яды Эт очень актуально!!!!!
|
|
| |