Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Среда, 27.11.2013, 18:37 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата Tapo ( ) Погоди, сейчас сынуля вернется, будешь нам фотки показывать сначала по прибытию, потом по сватовству и свадьбе, а затем мальчики-девочки пойдут. У нас так тут. Ну, вот весь кайф обломала я исче не готова, хотя конечно понимаю, что меня никто спрашивать не будет
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 18:42 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo ( ) Что и снег есть? А у нас только дождь. Да!!!!! Сёдня хорошо посыпало!!!!!! А щас всё это ещё и подмерзать начало..... вощем.... не ты ли у нас в прошлом годе до магазина с пакетиком песочка ходила????? Вот завтрева я тож так же пойду.... поползу.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 18:43 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Базука ( ) я исче не готова, хотя конечно понимаю, что меня никто спрашивать не будет Вот сама и ответила! Я тоже не готова была. Не собирался жениться до 30-ти лет, а в 22 папой стал.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 27.11.2013, 18:43 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Базука ( ) я исче не готова, хотя конечно понимаю, что меня никто спрашивать не будет Не переживай, еще не у всех есть чем похвастаться, ну в смысле свадьбы и т.д. Мой старший 6 декабря идет на свадьбу, только в качестве свидетеля, как фотки надыбаю покажу.
|
|
| |
Tapo |
Среда, 27.11.2013, 18:48 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка ( ) в прошлом годе до магазина с пакетиком песочка ходила?
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 19:31 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата malena ( ) с Таобао получили.. а я часы седни с китаю получила себе любимой.Виталькины уже во всю носятся....двое одноклассников тоже такие хоят.....а Серёгины ещё где то чапают.....Добавлено (27.11.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) мож не так считаю а научите ты там в переводчике сразу смотри там цены наши пишут сразу переводят..... Цитата oksana2910 ( ) ..ау доктора что скажите... жить будешь! Цитата malena ( ) Да!!!! Вот такой... Цитата Базука ( ) Пиджачок классный, но у китайских товаров есть один минус...размерность...можно пролететь да бывает и великое приходит.....Ира уже продавала свои платьишки, большие приходили.... Цитата malena ( ) Вроде мерки снимали специально, ХБЗ чо придет... напиши потом интересно будет знать.а я Сашке седня видеорегистратор искала но пока не определилась ....автоледи может подскажите чаво? заодно и по антирадару.....шоб на камеры пищал........ Цитата malena ( ) эт ты из ягодки в изюм превращаешься ,в сладкий-сладкий, без косточек переходный возраст....... Цитата malena ( ) Да вроде не звездю, а может мне тока кажется??? я тоже прошлоое лето пила.....пока ништячно..... Цитата Еленатлт ( ) всегла блин лень идти обратно..а пацанята бегсют и собирают их.. Цитата malena ( ) Лар, а ты про чаи разные чего знаешь??? мне тож антиресно.я у нас казахские покупаю.....ШАХ называется. ПИАЛУ отказалась брать часто прелая была.... Цитата malena ( ) Привет, выпускница казахской школы ау вы чего эт на казахов то прете? нас тут ежели чаво много сидить Цитата Аринушка ( ) Вы там чё обе курите?????? восток дело тонкое Цитата Базука ( ) уэр считается сильнодействующим лекарством широкого применения. В Китае его называют «чаем от ста болезней» за его способность эти болезни предотвращать. Пуэр снижает уровень сахара в крови, стимулирует пищеварение, выводит яды и тяжелые металлы, помогает похудеть и сохранить молодость. клёво надоть как нить попробовать........заказать чёли
Цитата malena ( ) Хоть обкурюсь, но не пойму погодь малёха скоро и до вас дочапають наши нововведения.... Цитата Аринушка ( ) Эт очень актуально!!!!! Добавлено (27.11.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) что за таблетки я климаксан пила...... Цитата Аринушка ( ) глицином а энтими таблетками мелкого пою иногда уж очень впечатлительный растет. Цитата malena ( ) уже как обычно, угрожают...какую-то статью там прописали у нас щас так........ опека сразу кидается куда не нать......я пошла когда после болезни за справкой малому.попросила врачиху отвод от прививок написать на подольше вот и не лезут.нам 14 недель приписали Цитата Базука ( ) меня закидают тухлыми помидорами та не боись нема их уже не у кого
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 19:35 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) автоледи может подскажите чаво? заодно и по антирадару.....шоб на камеры пищал........ Тань, надо выбирать с максимальным ракурсом обзора, чтобы сбоку тоже видно было и судя по тому что видеорегистры хотят запретить некоторые уроды...то если есть возможность, надо брать который вмонтирован в зеркало заднего вида, по радарам ничего не скажу...не пользовалась
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 19:37 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МаринаМ ( ) Это уже не чай, а гуляш получится из слона с молоком Цитата Базука ( ) выглядит он вот так блин сижу читаю тундра тундрой......... Цитата Аринушка ( ) Я офигеваю.... Прям думала, что не тудой попала.... ага и я тоже.......народ вы откель усё знаете то? и хде берете.........эт я тех спрашиваю хто не на границе с поднебесной живет? Цитата Базука ( ) заходи и хату не пали докурились блин.... Цитата Аринушка ( ) Одна тутова в прошлом годе дакурилася.... на балконе...... аха и до сих пор не колется починила иль нет?
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 19:40 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) меня закидают тухлыми помидорами та не боись нема их уже не у кого точно, че это я, а яйца нонче дорогие стали, так что бояться нечего Добавлено (27.11.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) и хде берете так девки же сказали, там же на Таобао
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 19:41 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) и слопала бутик с салом. Цитата Аринушка ( ) Ушла........ сало искать..... хочу салааааааааааа.а фермер сказал раньше 20 декабря не жди Цитата Базука ( ) чай не водка, много не выпьешь" ну слава те господи по нашенски заговорили Цитата Базука ( ) Ой! Девочки, у меня же уже 28-е ПРИКАЗ!!!!!!! УРА!!!Так что я не только самогонки выставляю, а водяры, да побольше УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Базука ( ) Представила: Таня с косяком зеленый чай с жасмином в одной руке, со стаканом самогонки в другой и при этом водяры требующая налить бутер с салом пририсуй ещё и картинка станет полной!
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 19:44 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ну слава те господи по нашенски заговорили это чай отпускать стал Цитата Татьянако ( ) бутер с салом пририсуй ещё и картинка станет полной! улыбнула
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 19:53 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Вот никогда не потребляла(даже жасминовый)! какие твои годы.....с кем поведешься Цитата Базука ( ) я тут сидю, вся в водке, счастливая, а оне даже не реагируют представила в красках! ну вот мать ещё маненечко и будет тебе щастя! Цитата Аринушка ( ) И тебя туда же!!!!!!!!! Цитата Tapo ( ) У нас так тут. ой всё так волнительно............ у мну соседка вчерась кричит я бабушка поздравляйте меня! дочка двух девочек двойняшек родила!
Добавлено (27.11.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) я исче не готова, а кто готовый то был? тут блин фиг приготовишься..........и как себе не представляй по твоему всё равно не будет....... ой как вспомню сколько слёз пролила.за то что сделала для них........ меня девоньки всем форумом 5 часов в мае успокаивали по телефону.........зато сынка седни приезжал в гости на воскресенье позвал....... пока жинка в Новосибе будет у подружки гостить....... хоть посмотрю толком уже что есть чего нет у них.......а то праздники впереди а я придумать не можу.........спрашиваю постельное есть? говорит да фиг его знает спим же на чем то....... Цитата Аринушка ( ) Вот завтрева я тож так же пойду.... поползу..... пипец.береги себя Цитата Базука ( ) Тань, надо выбирать с максимальным ракурсом обзора, чтобы сбоку тоже видно было и судя по тому что видеорегистры хотят запретить некоторые уроды...то если есть возможность, надо брать который вмонтирован в зеркало заднего вида, по радарам ничего не скажу...не пользовалась ага спасибо! а у нас камеры зараза письма шлюсть.дорогущие........срочняк надоть энто дело....... Цитата Базука ( ) так что бояться нечего Цитата Базука ( ) так девки же сказали, там же на Таобао ааааааааааа тундра ж говорю Цитата Базука ( ) это чай отпускать стал Цитата Базука ( ) улыбнула ага сама прерисовала сама ржу сижу.......и так в компашку нашу захотелось напиться и забыться....
|
|
| |
Базука |
Среда, 27.11.2013, 19:54 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ну вот мать ещё маненечко и будет тебе щастя! да, Тань, я вся в ожиданиях, сон вообще пропал, до понедельника хоть бы в дурку не загреметь
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 27.11.2013, 20:02 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Базука, ты мну вот чего скажи у мамы ноги болят сильно........знакомая в китай ездила просила я у неё гадов привезти, пластыри для стоп которые шлаки вытягивают и прокладки женские лечебные.........так она мне сказала что запретили вывозить.....правда али набрехала....... Добавлено (27.11.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) да, Тань, я вся в ожиданиях, сон вообще пропал, до понедельника хоть бы в дурку не загреметь ой меня народ не оставлял ваще........я вся в людях была и меня такой кондратий бил..... хорошо Марина М за сынкой приехали........ потом Оля наша 117 Шиловская приехали и сидели со мной всю ночь.......полчаса не дождались они....... а сынка ехал сюрпризом а так как у мну сердце муженек мне рассказал заранее чтоб ночером меня в больницу от сюрпрайза не везти......... потом когда поехал за сынкой с мазутовоза забирать велел мне спать лечь и сделать вид что я ничего не знаю и чтоб я удивилась сильно.........ой тут сынки у нас такие затейники..........так что мать может не зря и не спишь то.........извини если раздраконила тебя......
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 27.11.2013, 20:13 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) гадов привезти, Тебе штоль своих мало????? Или их ещё гадистей????? Цитата Татьянако ( ) прокладки женские лечебные.... А чё лечат-то???? Мож мну тожа нада???? Добавлено (27.11.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) потом когда поехал за сынкой с мазутовоза забирать Я вотпрям помню этот рассказ как щас!!!!! Читали - ревели, а потом перечитывали и ржали.... Ещё Лауркин помню, землячки моей, понос, сортир, без штанов.......... А она приколистка ещё та!!!!!! Пацсталом все были!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|