Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Суббота, 30.11.2013, 07:41 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Пошла хоть постели застелю....Обед уже...Еще и на собрание в школу тащиться предстоит...Чо к чему в субботу???
|
|
| |
Базука |
Суббота, 30.11.2013, 08:11 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата malena ( ) оказывается, мечта.... Ленчик, улыбнула
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Марго |
Суббота, 30.11.2013, 08:27 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Азовчанка ( ) отвлекайся от дум тяжких...Мы ж тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮбим!!! Спасиб,огромное!!Отвлекаюсь!Я вон как Аля на сериальчиках перед сном.Бедную Настю досмотрела,чего еще глянуть не знаю.Клон не хочу.Атлантиду что ли пересмотреть.Легеньких кинишек хочу! Цитата КарменСильва ( ) голосовать можно один раз +1Цитата malena ( ) .Еще и на собрание в школу тащиться предстоит...Чо к чему в субботу??? К Новому году наверное деньги собрать.У нас уже прошло собрание и я на нем отсутсвовала...Слава богу по субботам не учимся!Всем доброго дня!!!!! Занимаюсь уборкой,с утра даже и табл.не приняла и так вроде чувствую себя хорошо сегодня.Спасибо девушки за заботу!!!
|
|
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 30.11.2013, 09:46 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) держись моя хорошая сегодня и дня то не было.....с утрасразу в вечер перешли это точно и сегодня погода мерзость, моросит мелкий дождь на улице пасмурно, утром встала на улицу вышла и ощущение вечера пора обратно в койку Цитата salahova-nn ( ) Здрасти! Миня завут маша. Я хачу жыниха Добавлено (30.11.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!" Цитата КарменСильва ( ) братаны
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 30.11.2013, 09:47 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Марго ( ) Клон не хочу.Атлантиду что ли пересмотреть Ты главное Санту-барбару не начинай смотреть, а то мы тебя на форуме несколько лет не увидим Добавлено (30.11.2013, 09:47) --------------------------------------------- Ой всем привет!!!!!! Даже не поздоровалась, с утра все прочитала, а поздороваться забыла...
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 30.11.2013, 09:55 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) ГОСПОДИ!!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ!! Цитата Базука ( ) Нет, б**дь... Над Парижем полетать..! Цитата Базука ( ) Ой......и не говорите, не задалась неделя..)) Цитата Базука ( ) -Нет...., чихнул в шкафу. Цитата Ирина-М ( ) Цитата Базука () у Наташи из Киржача, которая NATALI День рождения!
Наташенька, с днем рождения Тебя присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Добавлено (30.11.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Сейчас проблема для многих не просто врача найти.... неважно, пусть даже платно!, а именно ВРАЧА!!!!!!!! а не докторишку.... это точно Цитата МаринаМ ( ) Цитата svetlana45 () сына сутки назад привезли туда из Зернограда Ростовской области
Не переживай, сей час немного освоится и сразу позвонит. Даже не помню служил ли кто то из наших там. Цитата salahova-nn ( ) людей мы помогём найти оттуда Добавлено (30.11.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ ( ) Ты главное Санту-барбару не начинай смотреть, а то мы тебя на форуме несколько лет не увидим
всем привет, хороших выходных
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
svetlana45 |
Суббота, 30.11.2013, 09:55 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 6
| oksana2910, жду
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 30.11.2013, 10:04 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| svetlana45, Сынок позвонил с нового места службы? Добавлено (30.11.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) хороших выходных А тем кто трудится по выходным, как быть????
|
|
| |
svetlana45 |
Суббота, 30.11.2013, 10:07 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| МаринаМ, да вчера днём прислал смс их везли в Челябинск вчера они были там
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 30.11.2013, 10:40 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) И это учтите, что у каждого кабинета за подписью я не одна такая нарядная...... Вощем!!!!!!! Трындец!!!!!!! Кнопочку хочу!!!!!!! Цитата Ирина-М ( ) да уж, после таких походов только и остается что напиться для успокоения Цитата Аринушка ( ) , а именно ВРАЧА!!!!!!!! а не докторишку.... я вот пятый раз пойду на МСЭ за месяц успокоительное принимать начинаю...... и потом неделю отлеживаюсь в себя прихожу....... тут к зубничке ходила так она мне столько бабосов посчитала и делов что нам на всю семью хватит вылечить .....а надо то всего ничего сделать...а раздула так что дешевле новые челюсти вставить...... Цитата МаринаМ ( ) Даже не помню служил ли кто то из наших там. у Оли Одженьки в тех краях служил племяник, а ещё у Мамы2сынаДобавлено (30.11.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Еще и на собрание в школу тащиться предстоит...Чо к чему в субботу??? нас классуха позвала в субботу к 8-30 на собрание......вот народ матюкался...... а не пойдешь хуже будет...... Цитата Марго ( ) Легеньких кинишек хочу! Сватов посмотри........сначала и без рекламы........ мы в больнице палатой ржали.......смехотерапия это что то! помню муж дома лежит после лобовой аварии на маршрутке с гипсом от Опы до кончиков пальцев, смотрит телек и ржет я его убить заразу хотела........ я и на работе и поесть и мальчишки на руках и муженька договориться то на прием то на снимок то ещё куда свозить а он же как та костянная нога был только на всё заднее сиденье помещался......короче я загнаная лошадь а ему весело так он так и поправился быстрее......... потом хулиганить начал......гипс плоскогупцами откусывать.надоело ему...... Цитата Марго ( ) Занимаюсь уборкой,с утра даже и табл.не приняла и так вроде чувствую себя хорошо сегодня. умничка девочка! Цитата Базука ( ) я поехала бухать ведите себя хорошо, то бишь плохо, что бы было потом немного стыдно, но приятно вспомнить как говорит Аринушка"приду, проверю" всем чмоки-чмоки фигасе народ в разгон пошел! Цитата oksana2910 ( ) это точно и сегодня погода мерзость, моросит мелкий дождь на улице пасмурно, утром встала на улицу вышла и ощущение вечера пора обратно в койку ага утра опять не было................ а у нас снег пошел Цитата МаринаМ ( ) Ты главное Санту-барбару не начинай смотреть, а то мы тебя на форуме несколько лет не увидим Цитата МаринаМ ( ) А тем кто трудится по выходным, как быть???? трудиться а как ещё? раз нет других вариантов значит надо идти таким путем! Цитата svetlana45 ( ) вчера днём прислал смс их везли в Челябинск вчера они были там так это уже хорошо значит не пропал..... надо ждать, ему оглядеться надо на новом месте понять что к чему........
|
|
| |
lubov |
Суббота, 30.11.2013, 10:44 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
| [spoiler]привет всем
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 30.11.2013, 10:49 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата lubov ( ) привет всем Любаш привет! ну что билетики купила на встречу? какая у вас погодка?
|
|
| |
svetlana45 |
Суббота, 30.11.2013, 10:58 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Татьянако, спасибо вам за поддержку
|
|
| |
oksana2910 |
Суббота, 30.11.2013, 11:03 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МаринаМ ( ) А тем кто трудится по выходным, как быть???? хороших рабочих выходных Цитата Татьянако ( ) Сватов посмотри...... мне молодежка еще нравится Цитата Татьянако ( ) так это уже хорошо значит не пропал..... надо ждать, ему оглядеться надо на новом месте понять что к чему..... Цитата lubov ( ) привет всем Добавлено (30.11.2013, 11:03) --------------------------------------------- Приходит муж с работы и кричит: "Где мой сладкий зайчик?", я отвечаю "я тут", а он под нос себе ворчит: "Ты злобный кролик, я вообще-то дочку звал!
|
|
| |