Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
kiwi1 |
Суббота, 30.11.2013, 21:20 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата Ирина-М ( ) Не, у нас падает и тает вот вам хоть чуть чуть не жалко не сколички Цитата Служака ( ) лежит, со вторника на среду мороз до 15 градусов обещают УУУ тоже хорошо даже очень А у нас сиводня прям почти снегопад красотища такая ... снег падает прям такими хлопьями ...радости и у стар и у млад
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 30.11.2013, 21:24 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) а утром встаешь и офигиваешь- пластырь черный... Ноги-то мыть перед сном, ващет, надо!!!!! Я не поняла - эт чё, болячки так вылазиют???? Я тож хочу таку фигню...... Хде и почём?????? Маленк, а чё про хрень такую раньше своей подруге болезной не могла шепнуть-то!!!!!!! Друх-друх, а в ухо просишь!!!!! Цитата Татьянако ( ) много раз пользовалась... Ищё одна!!!!!!! Я припомню!!!!!!!! Цитата Служака ( ) хачу Татьяну........ Все её хотят!!!!!! Цитата Служака ( ) лежит, со вторника на среду мороз до 15 градусов обещают У нас на завтра до 12 обещают. Тёмка сёдня трассу под нарты ездили чистили (лес вырубали), суки-мэрия дотянули до снега, тока на этой неделе разрешение дали, а заявку аж в мае подавали!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 30.11.2013, 21:27 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) У нас на завтра до 12 обещают. а у нас сиводня ночью якобы от 13 до 17 так сразу и так резко
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Суббота, 30.11.2013, 21:47 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добавлено (30.11.2013, 21:45) --------------------------------------------- Цитата kiwi1 ( ) А у нас зима подикаш Шубу выгуляла? Иль выкинуть успела?
Добавлено (30.11.2013, 21:47) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) эт чё, болячки так вылазиют?? Вот думаю ,а вдруг это китайская диверсия по нашему изводу, нашим в помощь, может это не из нас болячки вылазят, а в нас запихиваются через ноги-то немытые?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 30.11.2013, 22:20 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Шубу выгуляла? неа ишо неуспела Цитата NMis ( ) Иль выкинуть успела? аа ежели чево выкину у меня исчо 2 Добавлено (30.11.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Я тож хочу таку фигню...... Хде и почём?????? отчего лечит и как тоже надо бы Добавлено (30.11.2013, 22:20) --------------------------------------------- УРА !!!!! ЗИМА ПРИШЛА !!!!! У НАС ТО УЖЕ 1 ДЕКАБРЯ !!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 30.11.2013, 22:40 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) , а в нас запихиваются через ноги-то немытые? Надь! Я сходила..... намыла..... чёт не чернеют без пластыря.... Цитата kiwi1 ( ) аа ежели чево выкину у меня исчо 2 Фигассе!!!!! Завтра на дачу поеду.... виноград надоть малёха укутать, надо там в шкапчике шухернуть..... мож ещё купальничек кой-нить завалялся.... Махнёмсь неглядя , да ить, Аль????? Так и быть, помогу тебе животных выгулять..... Насекомые, они ж тоже животные?, пусь тож снегу-то певрому порадуюца...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 30.11.2013, 23:26 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) пусь тож снегу-то певрому порадуюца... Да обязательно одна то не успеваю вся в делах ... вся в делах Цитата Аринушка ( ) да ить, Аль????? да ить !!! да ить !!!! чай не последний кубик доедаем у тебя мини бикини а умну шубы Добавлено (30.11.2013, 23:26) ---------------------------------------------
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
svetlana45 |
Воскресенье, 01.12.2013, 01:32 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 6
| весело тут у вас !!!!
|
|
| |
NATALI |
Воскресенье, 01.12.2013, 02:27 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 79
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 01.12.2013, 02:58 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| С добрым утром!!!! Ну чо, с декабрем штоль нас??? Добавлено (01.12.2013, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) и ошалеете, Хочу!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.12.2013, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) а чё про хрень такую раньше своей подруге болезной не могла шепнуть-то!!!!!!! Друх-друх, а в ухо просишь!!!!! Я то тока вчерась надыбала про это и сразу спрашивать у нашего "резидента" кинулась Цитата Аринушка ( ) Ищё одна!!!!! Вот Петровне вместе и "навешаем" Знала и молчала. а как же мы????????Добавлено (01.12.2013, 02:56) --------------------------------------------- Базука, Лар, я еще читала про слим-патч Клеила???? Королевна может эти строчки пропускать - ей без надобности Добавлено (01.12.2013, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) у меня исчо 2 раскулачивать пора А то морозы под сорокет и за - есть, а шуб - нету
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 01.12.2013, 03:58 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Доброе утро!!!!!Цитата Базука ( ) я в теме охренетительная штука, Заинтриговали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Татьянако ( ) много раз пользовалась.. Тань,а ты где берешь?По аптекам местным двум глянула ,нет там. Цитата malena ( ) Хочу!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!Лен и откуда ты все это вызнаешь?
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 01.12.2013, 04:10 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Доброе утро!!!!! Приветик отмечаться по утрам - это уже хорошо Цитата Марго ( ) откуда ты все это вызнаешь? Да я ж теперича интернетная шопоголичка Сижу и думаю, а чего б еще заказать Вчера вычитала и, как сорока, сюда притащила и трындю Цитата Марго ( ) не изживают часом ... Да уж скока лет у нас все китаезное??? Обувь же носим и живы , еще и фруктыовощи к тому ж....Я вот пекинскую капусту люблю...Мама пыталась вырастить- нифига не вышло, не завязалась , может потому, что без пестицидов??? взращивалась
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 01.12.2013, 04:34 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вОО!Аватар себе еле влепила!Напрочь забыла как это делается.Цитата malena ( ) еще и фруктыовощи к тому ж.. и не говори..и много всякого.Цитата malena ( ) пришлось по возвращению кудри кой-кому накрутить Чего так?А меня наказали,раз не было на собрании,значит должна теперь класс нарядить к новому году..придется отрабатывать..
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 01.12.2013, 04:41 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Чего так? За особые "успехи" Цитата Марго ( ) себе еле влепила Класс!!! Цитата Марго ( ) класс нарядить к новому году.. А про это вообще мало говорили...Елка школьная, подарки в классе раздадут...Все чаепития отменили почему-то...Еще тех, кто от Манту отказались журили...Пришлось разъяснять про наши траблы со здоровьем ....
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 01.12.2013, 04:43 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Семейство проснулось мое!Надо сегодня в погреб за картошкой смотаться.Снега день.А ведь сегодня зима календарная!!!!С зимушкой-зимой !!!!А у нас дождь!!!трындец!!! Просыпающимся,отличного дня!!! Добавлено (01.12.2013, 04:43) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) .Пришлось разъяснять про наши траблы со здоровьем .... Таже фигня.Когда надо нам -у них вакцины нет!!!!!!!!!И наоборот.
|
|
| |