Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 05:22 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Привет, мамулечки- красотулечки! Цитата malena ( ) слим-патч ОТЧЕТ РЕЗИДЕНТА Лен, честно говорю, слим-патч не клеила, поэтому на сколько эффективен не знаю, но вообще у китайцев очень классные лекарственные препараты, го-о-раздо лучше наших, мы когда приезжаем в Хуньчунь, премся обязательно в аптеку и закупаемся, как в поговорке" от бинта до ваты" , так что у меня в домашней аптечке кроме цитрамона русских лекарств практически нет...так что не бойтесь, шлаковыводящие пластыри обязательно выписывайте...Доброго здоровьичка ( голосом Малахова)
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 01.12.2013, 05:55 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Марго ( ) А у нас дождь!!!трындец!!! Вот, оказывается, почему мой "чугунок" кипит с утра Добавлено (01.12.2013, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) го-о-раздо лучше наших Хара-мамбуру от головы есть??? Оченно надо Цитата Базука ( ) обязательно выписывайте.. Верю
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 01.12.2013, 06:34 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! У нас ночью прямо ливень шел, первый день зимы называется Добавлено (01.12.2013, 06:28) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Хара-мамбуру от головы есть??? А пластырь на пятку не помог? Хоть бы отвлекал немного....Добавлено (01.12.2013, 06:29) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) мы когда приезжаем в Хуньчунь Хорошее место так не назовут. Добавлено (01.12.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) но вообще у китайцев очень классные лекарственные препараты Китайская медицина славится, но вот их способности ко всяким имитациям, меня настораживает. Рассматривала варианты, зубы сделать сыну в Китае, что то так и не решилась. Все технологии которые используются в Китае по имплантам, были разработаны у нас в России. И даже профессор которому уже за 80 до сих пор живет и работает в Красноярске. Может быть китайцы себе хорошо делают, а наши приехали и уехали...
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 01.12.2013, 07:06 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата МаринаМ ( ) А пластырь на пятку не помог? Дык он только в планах у меня Цитата МаринаМ ( ) Хорошее место так не назовут. Так это по-нашему так звучит...А так что-то типа"рубеж, пограничье" Цитата МаринаМ ( ) но вот их способности ко всяким имитациям, меня настораживает. Марин, там хоть не воруют, как у нас Добавлено (01.12.2013, 06:58) --------------------------------------------- Третий день у нас интерактивное моросит........Позвонила....Ответили : "Солнечная интерференция". О, как ! И чо сказать этим хотели?????? Ну да, они ж умные, а я Добавлено (01.12.2013, 07:05) --------------------------------------------- И еще подтверждение того, что точно зима - до нас хурма доехала Со вчерашнего вечера тока ее и употребляю... Добавлено (01.12.2013, 07:06) --------------------------------------------- Пошла, чемнить займусь, а то утомила всех Базука, Лар, чо в меню то на завтра????
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 01.12.2013, 07:15 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Марин, там хоть не воруют, как у нас Как уж наши чиновники воруют - тут ни кто не конкурентен.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 01.12.2013, 09:15 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) Тань,а ты где берешь?По аптекам местным двум глянула ,нет там. у меня знакомая в Китай мотается за товаром и семью одеть ну и естественно дорогу малость оправдать вот она и подсадила.......потом то привезет то нет...я нашла у нас фирму ТРИАНДЭ там косметика и прочие товары мелочь в основном из Китая......у них брала.... а сейчас и Ленка не привезла ничего и в Триане нету ничего..... доброе утро деушки с зимой нас вас!Добавлено (01.12.2013, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ ( ) Может быть китайцы себе хорошо делают, а наши приехали и уехали... общаюсь с казахами постоянно в последнее время они не только лечиться туда ездят причем говорят качество суперское обслуживание фантастическое а цены просто радуют..... так они ещё активно все хотят детей своих туда на учебу посылать........казахстан к китаю всем передом повернулся..... в областях прилежащих к китаю дети и взрослые активно учат китайский язык!Добавлено (01.12.2013, 09:15) --------------------------------------------- фарш размораживаю а чего сотворить с ним не придумала а надобно уже готовить срочненько......... а ещё у меня расстройство блин-блинский малой тефелён вчерась посеял......... ну ваще не вовремя......... пришла соседка переживали с ней сидели так говорит иди в мтс и купи ему за баллы........ кто чего знает про энто дело? а если в китае заказать телефон? они там как нормальные или как?
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 01.12.2013, 09:30 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) фарш размораживаю а чего сотворить с ним не придумала а надобно уже готовить срочненько Сделай ленивые голубцы, и делаются быстро и возни не много.Добавлено (01.12.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) дети и взрослые активно учат китайский язык! У нас знакомые тоже мечтают дочку в Китай учиться отправить.Добавлено (01.12.2013, 09:30) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а если в китае заказать телефон? они там как нормальные или как? Это как повезет.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 01.12.2013, 09:36 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата МаринаМ ( ) Это как повезет. щас бонусы глянула 5500 накопила........но на сайте ничего не говорится про то что могу купить на них что то кроме связи.....
|
|
| |
salahova-nn |
Воскресенье, 01.12.2013, 10:25 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата МаринаМ ( ) У нас ночью прямо ливень шел, первый день зимы называется аналогично!!!! Всем привет!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 12:36 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| привет соседям зачиталась у вас про китайские чудо пластыри вот опять для себя новенькое узнала
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.12.2013, 12:45 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) , шлаковыводящие пластыри обязательно выписывайте... Де выписывать-то????? Мне тех, с которых пятки чернеют (скока хучь стоят-то???? и де почитать-то????? ткните мордой лица-то!!!!!!) У нас ни Хунев, ни Чунев нету, вот помру терь от дюбопытства - все причасны буите!!!!!! Дарова, народонаселение, контуженно-дембельнутое, ну и ещё есь хто по долгам не расчитался.... но всяко-разно контуженные тожа.... !!!!!! Цитата МаринаМ ( ) У нас ночью прямо ливень шел, Офигеть!!!! Маринка!!!! В нашенскую сторону не дуй!!!!!!! У нас ляпота: снежок пока кружит.... но к вечеру, суки, + обещают, а на вторник опять мороз!!!!! Цитата МаринаМ ( ) Сделай ленивые голубцы, и делаются быстро и возни не много. У мну чёт всегда оне разваливаются.... Добавлено (01.12.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка ( ) привет соседям Привет, Нат!!!!! Цитата нато4ка ( ) зачиталась у вас про китайские чудо пластыри Вот тока ну никак не колятся, заразы, где, почём и скока??????? Аллё!!!!! Восток!!!!!!Я ить щас обидюсь и уйду..... биатлон мотреть.... там все на лыжах, а наши, походу, пешком ходють..... Мож им Шобона отправить?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Lesya |
Воскресенье, 01.12.2013, 13:43 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Желаю всем здравствовать! У нас тоже снег выпал вчера Цитата Татьянако ( ) .но на сайте ничего не говорится про то что могу купить на них что то Наверное позвонить надо уточнить у них... У нас в Евросети есть карта Кукуруза, на нее можно ложить деньги и расплачиваться за покупки, с каждой оплаченной суммы 10% возвращается баллами, потом в Евросети ими можно оплатить покупку 1руб.-10 баллов. Я оплачивала баллами, только хотя бы 1 руб должен быть наличкой
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 13:48 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аринушка ( ) там все на лыжах, а наши, походу, пешком ходють..... то ли лыжи не едут толи я идиет
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:08 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата kiwi1 ( ) ежели чево выкину у меня исчо 2 а я вот для селедочки сегодня шубку сварганила, фотка не очень, в реале вообще УМОРА
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:14 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Базука ( ) для селедочки сегодня шубку сварганила, :up:прикольная шубка
|
|
| |
|