Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:24 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Цитата МаринаМ ( ) Китайская медицина славится, но вот их способности ко всяким имитациям, меня настораживает. Рассматривала варианты, зубы сделать сыну в Китае, что то так и не решилась. Все технологии которые используются в Китае по имплантам, были разработаны у нас в России. Имплатнты в Китае ни за что ставить не стала бы, а вот металлокерамику- это да, я уже писала и у меня и у мужа весь рот Цитата МаринаМ ( ) Как уж наши чиновники воруют - тут ни кто не конкурентен. Китаез расстреливают за такие фокусы, так что они, конечно, стараются не воровать,при въезде в славный город Хуньчунь, который сегодня столько раз был помянут стоят коттеджи на холме, это дома расстрелянных чиновников, которые поживились на строительстве дороги, чиновников пиф-паф, семьи в ссылку в какую то Тмутаракань, а дома оставили в назидание всем... Цитата Татьянако ( ) телефон? они там как нормальные или как? Тань не рискуй, у меня из штук семи только один неплохо и долго работал
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:28 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата Базука ( ) Китаез расстреливают за такие фокусы, вот бы у нас так
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:33 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) чо в меню то на завтра? докладываю: холодные закуски: заливное " Яйца Фаберже" сельдь в шубе(та что на фото) Оливье ( очень сынка его уважает) салат " Грибная поляна" жульен из морепродуктов на раковинах канапе с красной икрой печеночные тортики( еще один заказ сынули) еще всякие домашние заготовки: капустка квашенная, огурчики, помидорчики маринованные, икра баклажановая горячее: картофельное пюре с мясными гнездами десерт: торт много вдки и на запивку компот
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:44 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка ( ) вот бы у нас так Я предлагала, Наташ, гроздьями, причём!..... на фонарных столбах.... вкруг площадей у мэрий.... вешать..... Казали, что у мну гуманизьма ваще нет. На что могу тока так ответить: Гуманизируйте мой карман всем тем, что из него ж и скрали эти утырки, тада, добрей меня человека во всём мире не сыскать буит!!!!!!! Базука, Ты зубы-то нам пиф-пафами не заговаривай!!!! Давай в подробностях про пластырь чёрнопятошный!!!!!!!! С чуйством, с толком, с расстановкой, мона даж с картинками. Я те, Ларк, даж трибуну сваю могу подарить по такому случаю..... не, на время попользовать дать....., вдрух ещё доживу до какой-нить революции, самой ж тада сгодится .... броневика-то у мну нету Ну, давай...... я готовая.... к лекции..... даж пятки намыла....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Lesya |
Воскресенье, 01.12.2013, 14:58 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Базука ( ) шубку сварганила выглядит аппетитно Добавлено (01.12.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) докладываю:
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:17 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Заранее предполагаю вопросы, что это такое в меню, поэтому сразу пишу, что да как
ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ Варим бульон, как на заливное или холодец, добавляем желатин, побольше!!! чтобы хорошо форму держать... яйца сырые тщательно моем и делаем сверху дырочку размером 1,5-2 см, выливаем содержимое в миску, потом используем в других блюдах и скорлупу еще промываем, ставим скорлупки в пластиковую форму для яиц( в которой их продают). Через дырочку накладываем по чуть-чуть нарезанные кубиками ветчинку, морковочку вареную, перчик красный, горошек консервированный, листик свежей петрушки, заливаем готовым бульоном и ставим в холодное место застывать...перед подачей на стол, скорлупу почистить. САЛАТ " ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА" 1слой отварное куриное филе режем кубиками 2слой грибы обжаренные с луком 3слой огурец свежий 4слой яйцо вареное 5слой сыр тертый Все слои промазываем майонезом и на верхушке ставим маринованные грибочки с банки(целые), как будто они растут, украшаем зеленью МЯСНЫЕ ГНЕЗДА на противень выкладываем шарики из фарша, потом придавливаем серединку каждого шарика и формируем гнездышко, на дно гнездышка кладем начинку (обжаренные с луком грибы+сливки) , по желанию кружок помидора и сверху засыпаем тертым сыром, ставим в духовку и запекаем И как всегда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Добавлено (01.12.2013, 15:17) --------------------------------------------- Лекция о шлаковыводящих пластырях... Вот как об этом пишет инет:
Пластыри Kinoki обладают обширным спектром действия. Их активные компоненты имеют естественное растительное происхождение, а все ингредиенты были тщательно отобраны разработчиками пластыря, дабы он не содержал никаких вредных веществ, а также веществ химического происхождения.
Компоненты пластыря Киноки начинают действовать после того, как его наклеивают на кожу ступней. Воздействуя на биологически активные точки, пластырь с помощью своих полезных веществ вытягивает токсины из организма, эффективно очищает его, улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, способствует омоложению и оздоровлению. Один курс лечения пластырем Kinoki составляет пять дней. Количество курсов лечения зависит от индивидуальных особенностей каждого конкретного человека: от возраста, общего состояния здоровья, наличия вредных привычек, места проживания, стрессоустойчивости, и так далее. Чем чаще человек использует пластырь, тем заметнее это сказывается на здоровье и состоянии иммунной системы.
Главным достоинством пластыря является его уникальный состав. В число активных компонентов, оказывающих лечебное воздействие на организм человека, входит бамбуковый уксус, который обладает ярко выраженным противовоспалительным и заживляющим эффектом. Благодаря своей уникальной способности выводить токсины через мембрану клетки кожи, древесный уксус издавна используется азиатскими врачами в лечебном деле. Также в состав пластыря входит турмалин, который ускоряет метаболизм с помощью магнитных волн и инфракрасных лучей. Гликозиды, содержащиеся в пластыре, стабилизируют обменные процессы и выводят из организма шлаки. Также эффективно абсорбирует и выводит из организма все лишние вещества хитозан. Кремний увеличивает эффективность всех компонентов, содержащихся в Kinoki, ускоряя циркуляцию лекарственных веществ.Кроме того, в состав пластыря входит кора акантопанакса шиповатого, которая благотворно воздействует на центральную нервную систему, эвкоммия вязолистная, которая помогает при гипертонии, снижает болевой синдром и улучшает работоспособность, и гуттуиния сердцелистная, обладающая противовоспалительным и мочегонным действием. Чем полезно регулярное использование детоксикационных пластырей? Они улучшают циркуляцию крови, стабилизируют работу желудочно-кишечного тракта, а также моче-половой системы, дают заряд бодрости и работоспособности. Если в организме есть больные органы, пластырь помогает облегчить болезнь и ускоряет процесс выздоровления.
Использование Kinoki снижает вероятность возникновения раковых заболеваний, является отличной профилактикой болезней печени и почек. Также использование пластырей показано людям, страдающим алкоголизмом, табачной зависимостью, заболеваниями нервной системы.
Пластырь необходимо наклеивать на сухие и чистые стопы перед сном, а утром снимать. Данный метод лечения противопоказан женщинам во время беременности и менструаций.
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:19 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аринушка ( ) гроздьями, причём!..... на фонарных столбах... не, лучше пущай растреливають, гроздьями не нать весь вид портить будут
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:21 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А вот и пачка
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:29 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Базука, а сколько он у вас стоит? поглядела у нас сие чудо 990рэ
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:34 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наташ, на местном СП 150 руб пачка, в пачке 5 пар
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:42 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Базука ( ) на местном СП от 85 до 150 руб пачка понятно, надо по нашим полазить, может тоже есть заразили своими китаезовскими лекарствами
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:52 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) заразили своими китаезовскими лекарствами улыбнула
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 01.12.2013, 15:58 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата нато4ка ( ) у нас сие чудо 990рэ Цитата Базука ( ) , на местном СП от 85 до 150 руб пачка Фигассе, разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас ваще, наерно, по мильону!!!!!!!!!!! Базука,Ларк!!!!!! Ща дембельский синдром у тя схлынет опосля встречи с сынонькой, всё устаканится.... и сорганизуй, плиз, поход до почтового отделения.... цены по пересылке и их услугам узнай.... Мож нам всем легче и дешевше тебе дать подзаработать.... Лучче тебе заплатим, чем дядькам какимто чужим эту же тыщу!!!!!! Деффчёнки, вы чё по этому поводу думаете???????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 01.12.2013, 16:14 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) плиз, поход до почтового отделения. Ир, мне не сложно, вот и Таня (Татьянако) тоже просила, единственное препятствие, их пока на СП нет, но они очень часто выкладываются в продажу, так что, как только закупка будет, я тут же закажу, главно чтобы деньги у меня были на тот момент
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 01.12.2013, 16:19 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Аринушка ( ) Деффчёнки, вы чё по этому поводу думаете?????? неудобно было спрашивать Цитата Базука ( ) главно чтобы деньги у меня были на тот момент карта сб есть? -2 мин и переведены
|
|
| |
|