Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Понедельник, 02.12.2013, 17:50 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата kiwi1 ( ) Ура !!!! Зима наступила !!!! Привет мамулички красотулички !!!! Привет Аля у нас тоже зима чуть чуть пришла!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 02.12.2013, 17:54 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| У нас снегу выпало 15 см во как зима однако Добавлено (02.12.2013, 17:54) --------------------------------------------- Татьянако, Цитата Татьянако ( ) у нас тоже зима чуть чуть пришла! ну у нас вчера морозно было .... сегодня вот 2 мороза........а на снег шо мы богаче
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 02.12.2013, 18:01 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Азовчанка ( ) Марин!!!Мы это ...на них проверим....а потом себе купим!!! Ага, они уже все здоровые будут. а мы тут хоть зачахни... Цитата Азовчанка ( ) На Русском,Латинском,английском,немецком пели.... Во как , а тут блин не петь, ни рисовать, зато с цифрами дружу
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 02.12.2013, 18:10 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlana45 ( ) каждый день жду звонка сынка позвони мамке)))))мы ждем)))ща...пошаманим как в старые времена..вседа срабатывало... Цитата МаринаМ ( ) Где там наша дембельнутая мамаша так сынку кормит поит Цитата oksana2910 ( ) только сино не смейтесь так прикольненько..как будто с ттобой покатилися ...сидю смотрю песенки слухаю...ты подпеваешь..приходит папашка с другой комнаты..-ты че тут поешь... ..эт не я грю..енто Ксюха ...Добавлено (02.12.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) У нас снегу выпало 15 см во как зима однак ууу...не хочу зиму....не люблю по сугробам ездить.. Цитата МаринаМ ( ) а мы тут хоть зачахни. так многим не досталоси..Мариш так мы наш советский пластырь то нгаклеим..а по утру када он будя беленький..скажем че и нетуто у нас ни шлаков ни нервов..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.12.2013, 18:14 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Азовчанка ( ) Я не только ходила ..я и пела... ну да я тож пела правда нет насыщены были наши концерты
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 02.12.2013, 18:15 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
Дембель
| штанишки куплила..щас уроки поучим..потом Юрку кину на треньку и сама тож в зал..седни ужо хоч пузо не болит..первые дни ни лечь ни встать...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 02.12.2013, 18:20 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
Дембель
| У нас так то сегодня 2 года как мы дембеля ... Йййеееххх было время слёз и расставаний ... Есть что вспомнить мне матери солдата .... Сердце ныло ... Верило и ждало что наступит час когда я обниму тебя милого , родного моего любимого солдата Застолье наше русское а вот дэсерт ближе по евпропейски Ну а это наши с вами хороводы в честь каждого долгожданного дембелёчка!!! Нет слов чтоб выразить Вам свою благодарность и уважение СПАСИБО ВАМ !!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 02.12.2013, 18:20 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вот мля исче не задача...принес Юрец бумажку..надо по ней сделать до четвергу портфелио достижений....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.12.2013, 18:29 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) сидю смотрю песенки слухаю...ты подпеваешь..приходит папашка с другой комнаты..-ты че тут поешь... ..эт не я грю..енто Ксюха интернет вооще не тянет, я тут короче улыбаюсь во все оставшиеся зубы Цитата Еленатлт ( ) не хочу зиму....не люблю по сугробам ездить а я уже хочуууууу, надоела серость, пыль, сегодня уже снежок чистила возле гаража
счас по новостям передали, что в Красноярске ночью был ураган ветер 30м/с, показали покареженные авто, а у нас ночером был 25м/с тоже были упавшие деревья, часть города осталась без уличного освещения ну мож еще где чего пока не слыхалаДобавлено (02.12.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) Сердце ныло ... Верило и ждало что наступит час когда я обниму тебя милого , родного моего любимого солдата Застолье наше русское а вот дэсерт ближе по евпропейски Ну а это наши с вами хороводы в честь каждого долгожданного дембелёчка!!! спойлеры не открываются, гребанный нэтДобавлено (02.12.2013, 18:29) --------------------------------------------- молодежка началась, я выпала малость, т.к пропустила 2 серии :(
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 02.12.2013, 18:52 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) м во как зима однако а у нас максимум на 5 см выпал. Цитата kiwi1 ( ) ну у нас вчера морозно было .... сегодня вот 2 мороза........а на снег шо мы богаче у нас на ночь -9 передали.дождались думаю.. Цитата МаринаМ ( ) Ага, они уже все здоровые будут. а мы тут хоть зачахни... Цитата МаринаМ ( ) зато с цифрами дружу Цитата Еленатлт ( ) ынка позвони мамке)))))мы ждем)))ща...пошаманим как в старые времена..вседа срабатывало... позвони а то точно нашаманим......трах тибитох........ Цитата Еленатлт ( ) .сидю смотрю песенки слухаю...ты подпеваешь..приходит папашка с другой комнаты..-ты че тут поешь... ..эт не я грю..енто Ксюха ... Цитата Еленатлт ( ) ууу...не хочу зиму....не люблю по сугробам ездить.. а я хочу.люблю морозный воздух чистый Цитата Еленатлт ( ) че и нетуто у нас ни шлаков ни нервов.. а оно вам нать? шлаки нервные то? Цитата Еленатлт ( ) едни ужо хоч пузо не болит..первые дни ни лечь ни встать.. афигеть эт ты чаво к слёту так готовисся? Цитата kiwi1 ( ) У нас так то сегодня 2 года как мы дембеля ... Йййеееххх было время слёз и расставаний ... Есть что вспомнить мне матери солдата .... Сердце ныло ... Верило и ждало что наступит час когда я обниму тебя милого , родного моего любимого солдата вот на Алю тоже накатило...... блин ну не забываемое времечко то было...... Цитата Еленатлт ( ) надо по ней сделать до четвергу портфелио достижений.... ой ёй наш пришел говорит мало я где учавствую портфолио маленький будет.надоть мне ещё учавствовать..... Цитата oksana2910 ( ) я тут короче улыбаюсь во все оставшиеся зубы вот так да? Цитата oksana2910 ( ) а я уже хочуууууу, надоела серость, пыль, сегодня уже снежок чистила возле гаража а я подмела чуток во дворе жду чтоб притомптался малость чтоб грязи не было а потом чистить буду уже....... по круче вашего фитнеса будет......
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.12.2013, 19:03 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) Надюшка salahova-nn, тебе 4 пачки досталось, Аринушка, Ир, у тебя же теперь все мои реквизиты есть, продиктуй ей и ни каких проблем Как скажешь, начальник!!!! Надь, тебе в личку или лучче позвонить (тока если завтра позвоню, денег сёдня забыла кинуть на МТСовскую симку)? Дарова, контуженные.... кто в ...опу раненый, кто в голову, однохерственно!!!!!! Мы сёдня в сад ездили.... сугробы на виноград накидала, на лилии тож, грибы солёные забрали..... пойду хучь поем..... окромя чая с бутером ничё ить сёдня ищё и не жрамши...... ща помру ить.... Вернуся....... ей Бог, вернуся!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 02.12.2013, 19:10 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) блин ну не забываемое времечко то было...... как же забудешь такое фих. Добавлено (02.12.2013, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) грибы солёные забрали ого какой деликатэсище во живут же люди в городе Дзержинксе раскулачивать пора .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 02.12.2013, 19:26 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Вернуся....... ей Бог, вернуся!!!!!!! ждемс Цитата Татьянако ( ) вот так да?
ага :)))Добавлено (02.12.2013, 19:26) --------------------------------------------- нэт достал Не удается отобразить эту страницу
•Убедитесь, что веб-адрес http://prizyvnikmoy.ru правильный. •Найдите страницу с помощью поисковой системы. •Обновите страницу через несколько минут. пока удалось зайти, прощаюсь до завтра, споки ноки, чудных снов
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 02.12.2013, 19:28 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
Дембель
| oksana2910,
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 02.12.2013, 19:33 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) ща помру ить.... тока попробуй Вернуся....... ей Бог, вернуся!!!!!!! :yes: ну это другое дело Цитата kiwi1 ( ) как же забудешь такое фих. эт да........ Цитата kiwi1 ( ) ого какой деликатэсище во живут же люди в городе Дзержинксе раскулачивать пора ага блин........... щас слюнками захлебнусь........хочууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата oksana2910 ( ) нэт достал Не удается отобразить эту страницу ага и меня тоже.сижу и думаю толи комп барахлит толи тырнет, точно совершенно одно из двух.........тоэе прощаваюсь с вами до завтрева...мать так и не отчиталась.........видать с печенью договориться удалось раз сюды и глазоньки свои не показала.......
|
|
| |