Форум Мать солдата 
Воскресенье, 13.09.2026, 05:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Аринушка Понедельник, 02.12.2013, 19:03 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Базука ()
Надюшка salahova-nn, тебе 4 пачки досталось, Аринушка, Ир, у тебя же теперь все мои реквизиты есть, продиктуй ей и ни каких проблем
Как скажешь, начальник!!!! Надь, тебе в личку или лучче позвонить (тока если завтра позвоню, денег сёдня забыла кинуть на МТСовскую симку)?
Дарова, контуженные.... кто в ...опу раненый, кто в голову, однохерственно!!!!!! stuff
Мы сёдня в сад ездили.... сугробы на виноград накидала, на лилии тож, грибы солёные забрали..... пойду хучь поем..... окромя чая с бутером ничё ить сёдня ищё и не жрамши...... ща помру ить.... shy
Вернуся....... ей Бог, вернуся!!!!!!!

kiwi1 Понедельник, 02.12.2013, 19:10 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Цитата Татьянако ()
блин ну не забываемое времечко то было......

как же забудешь такое фих. think think think

Добавлено (02.12.2013, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата Аринушка ()
грибы солёные забрали

ого какой деликатэсище во живут же люди в городе Дзержинксе раскулачивать пора . nono nono nono

oksana2910 Понедельник, 02.12.2013, 19:26 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()

ждемс
Цитата Татьянако ()
вот так да?

ага :)))

Добавлено (02.12.2013, 19:26)
нэт достал
Не удается отобразить эту страницу

•Убедитесь, что веб-адрес http://prizyvnikmoy.ru правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут.
пока удалось зайти, прощаюсь до завтра, споки ноки, чудных снов

kiwi1 Понедельник, 02.12.2013, 19:28 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
oksana2910,

Татьянако Понедельник, 02.12.2013, 19:33 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
ща помру ить.... тока попробуй nono
:yes: ну это другое дело
Цитата kiwi1 ()
как же забудешь такое фих.
эт да........ think
Цитата kiwi1 ()
ого какой деликатэсище во живут же люди в городе Дзержинксе раскулачивать пора
ага блин........... щас слюнками захлебнусь........хочууууууууууууууууууууууууууууууу cry
Цитата oksana2910 ()
нэт достал
Не удается отобразить эту страницу
ага и меня тоже.сижу и думаю толи комп барахлит толи тырнет, точно совершенно одно из двух.........тоэе прощаваюсь с вами до завтрева...мать так и не отчиталась.........видать с печенью договориться удалось раз сюды и глазоньки свои не показала.......

oksana2910 Понедельник, 02.12.2013, 19:53 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Дембель
Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают : Тапочки с собой есть?...Есть!....Халат есть?....Есть!.....Постельное бельё есть?....Есть!....Матрац, подушка, одеяло есть?....Есть, вон в коробке собрано!.....Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит?.... Это я с собой на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нет))

Добавлено (02.12.2013, 19:53)
Женщина превращается в пилу лишь тогда, когда рядом с ней дрова.

Ирина-М Понедельник, 02.12.2013, 20:59 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго вечера всем!
Цитата NMis ()
будем пить, как лошадь, ржать, как лошадь и пахать,как лошадь

И пашем уже и ржем бывает... сегодня вот парень у меня долго герметик выбирал, толи бук ему нужен, то ли сосна, ....а потом заявляет, stuff а, давайте сосну peep долго ржали над великим и могучим, благо парень с чувством юмора оказался
Цитата Азовчанка ()
И начала перечислять что про меня родня говорит, и что я - женщина виновата что у меня долгоиграющий ремонт и бардак в квартире..

Ирка, не парься! При всем уважении к твоей маме, не права она тут! Будет время и возможность и сделаете свой ремонт, а то кто про кого что говорит, я в таких случаях говорю... пусть сначала свою ..опу подотрут, а потом в мою заглядывают...
Цитата NMis ()
Иринка, где? Не показывается сегодня, Королева - отзовись!

так кажись предупреждала, что виноград поедет укрывать
Цитата kiwi1 ()
У нас так то сегодня 2 года как мы дембеля

Поздравляю с даткой!
Цитата Аринушка ()
кто в ...опу раненый, кто в голову, однохерственно!!!

о, а вот и королевишна, собственной персоной :D

Аринушка Понедельник, 02.12.2013, 22:03 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
ого какой деликатэсище

Цитата kiwi1 ()
раскулачивать пора
Я б на вашем месте, мадамочка, помолчала...... think Некоторые, панимаешьли шубами по побережью Камы раскидываются..... не буим показывать на сопалатников пальцами.... :)

Добавлено (02.12.2013, 22:03)

Цитата Ирина-М ()
Ирка, не парься! При всем уважении к твоей маме, не права она тут!
up up up
Вспомни как она тебя пилила перед поездкой в Ижевск??????? Не смертельно ж Ирк!!!!!!!! Я ваще в сарае живу..... квартира, как у Надюхи.... тока прихожка и ремонтирована.... много лет тому назад (голосом черепахи Тортиллы)....уже и сызнова пора начинать. Вот пятый год думаю с чего терь начинать-то с прихожки опять или мож уже терь с кухни???? Вот нонче всю систему отопления в квартире поменяла, все приходят и начинают нудеть: "ну тебе теперь.... уже пора..... бла-бла-бла" Ответ всем однозначный: "Идите в ..... и на..........!!!!!!! Зачем??????? На поиски спонсора моего будущего ремонта!!!!! Удачных поисков.... фонарик выписать?????" Грят - злая я..... отвечаю: - не злая, а справедливая!!!!! think Умолкают, однако..... Бесполезняк же!!!!!!! ;)

ольга-63 Понедельник, 02.12.2013, 22:08 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
приветики! А у нас снег тааакой пошел Красота! жаль если растает...

Аринушка Понедельник, 02.12.2013, 22:10 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Дембель
Галинка!!!!!!! Я запарилась вчера-сегодня мулинских новичков встречать!!!!!! В 96-ой части!!!!!! Чё за ЁПРСТ?????? nono К тебе на консультации велела ходить, если чё...... Такшта, звиняй,... сдала с потрохами!!!!! peep Но я ж любя!!!!!! ;) Вощем, заглядывай тудой, изредка.... я ж не всю "подноготную" там знаю.....

мамонтенок Понедельник, 02.12.2013, 22:46 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата Аринушка ()
сдала с потрохами!!!!!

yes yes yes yes yes yes yes

Базука Вторник, 03.12.2013, 06:10 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Ну, привет, мои боевые подруги! Все прочитала, вижу ждали меня с отчетом, но я реально в состоянии-нестояния была на радостях, shy так что спать просто почти уползала
ОТЧЕТ
День выдался сумасшедший, рано утром звонит Женина невеста и говорит, что дембель прилетает не в шесть часов вечера, а в два часа уже будет в аэропорту,вот тут то я как раненая в *опу и носилась, нужно было еще доготовить кучу блюд, поставить и накрыть стол и это все без помощников, ведь все на работе-школе были...короче примчались в аэропорт, смотрим расписание, а самолет прилетит только через полтора часа...дождались...влюбленные встретились, он ее по залу кружит,целуются, обнимаются, так объятий не распуская, поворачивается сын ко мне и говорит" давай тебя поцелую, что ли" и чмокнул меня в щеку и все...ЛЮБОВЬ...по дороге в машине признается, что с сильнейшего бодуна, гуляли так, что чуть не проспал самолет, впопыхах собираясь, забыл телефон и берцы и вообще ему очень фигово...приехали домой, сели за стол, сидел квелый, толком ничего не ел, ну с похмелья что тут скажешь, не дал провести дембельский сценарий," не хочу не слышать, не видеть ничего про армию"...а через пару часиков тихо отвалил с невестой в свою комнату и больше и не появлялся...вот так и получилось, что мы просто, наклюкались под хорошую закуску и спать пошли вот оно мое солнышко
Женя и Юля
Женя и Паша
Что то у меня фотоаппарат глючит, фотки отвратительные получились
Прикрепления: 0503280.jpg (27.1 Kb) · 6774123.jpg (27.3 Kb) · 9870100.jpg (32.0 Kb)

Татьянако Вторник, 03.12.2013, 06:11 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Привет деушки! а у нас морозец седни! утро задалось повалялась малость......щас сидю думаю чего бы поесть сварганить.......

Марго Вторник, 03.12.2013, 06:26 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата malena ()
Также использование пластырей показано людям, страдающим алкоголизмом, табачной зависимостью, заболеваниями нервной системы.
-

Вот,вот!!!Это и зацепило!Все мои пороки на лицо!!!Их и буду лечить
,а дальше Лен по твоему сценарию буду!!
Цитата malena ()
.будут пить, клеить, снова пить и снова клеить...Метаболизм улучшится, бодрости шестерная норма получится и много чего еще

Доброе утро!!!!

Добавлено (03.12.2013, 06:26)

Цитата Базука ()
ОТЧЕТ

Лариса,так дембель у тебя? Вот я озабочена своими делами...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи теперь на гражданке!!!!!!!!!!!!!!Сын красавчик!!!

oksana2910 Вторник, 03.12.2013, 07:07 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
вот оно мое солнышко

Цитата Базука ()
Женя и Юля

Цитата Базука ()
Женя и Паша

up up up up up up

Добавлено (03.12.2013, 06:43)
всем привет, а у нас сегодня в городе вот что (и не далеко от нашего офиса)
В ОДМ Бердска заложили бомбу, идет эвакуация жителей близлежащих домов
Полиция собирается эвакуировать людей, т.к. не понятно, настоящее это взрывное устройство или нет.
http://www.kurer-sreda.ru/2013/12/03/123705

Добавлено (03.12.2013, 07:07)
Бомба, заложенная в тамбуре ОДМ Бердска, оказалась муляжом
Саперы проверили в 10.00 взрывное устройство: коробку из-под обуви кто-то решил сделать бомбой. К счастью, она оказалась не настоящей. stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика