приветик деваньки))) .с прошедшим праздничком всех кто причастен))))....смайлик правда у мну щас вашпе в душе другой ...
вчерась встретили в нотариусе сына нашей знакомой..она магаз у нас рядышком держит..так вот лежит мамка сапсем плоха..вот вызвали нотариус на завещание..она уже полгода болеет..сердце стало останавливатся..да исче и диабетик..а тут гангрена ноги пошла и оперировать низя..сахар да седрце работает сказал всего на 25 процентов...слов гнет..а ей ведь всего 48 лет... ...простите за негатив....просто хожу комок в горле и в голове...вроде сходить надо...или ненадо....мож не хочет человек чтоб его таки видели....
Цитатаmalena ()
О погоде: вчера +1, сегодня - 19 - зашибись
вово..у нас пашти так...ток минусов всего 9...но гололед...в школу еле проползла..
ЦитатаБазука ()
не задался что то вчера разговорчик,
я вчерась как савразка весь день моталаси...две днюхи надо было посетить поздравить..в деревню ездили..по делам..потом нотарису-школа-тренировка Юрца...и деревня опять в итоге днюха у племяша жены...во..отчиталаси....у сестр выходной был вчерась а я даж не смогла с ней встретится..
ЦитатаТатьянако ()
вчера минус почти 15 а сегодня 0
во погода дает просратся в ентом годе..
ЦитатаАзовчанка ()
Я верю, Господи, что все, что происходит, ниспослано тобой – во имя и для блага нас самих. Теперь я и правда верю!
согласная...ка иногда не хочется с ентим мирится....но эт так...
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
Честно не знаю как реагировать... то ли радоваться то ли паниковать (((
ну паниковавть точно не стоит!!!! ...главно сыну положительные эмоции посылать..молись за него свечки за здравие ставь и поддерживать сына морально!!!главный девиз -все будет хорошо!!!!поверь мы как никто вас понимаем...говори спрашивай делись рассказывай...советом словом или делом даже всегда чем сможем тем поможем "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
значит пора собираться в Тольятти на новогодние каникулы
Я её через Аську давно уговариваю.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Вот мы со свахой тоже её вспоминали в крайнем разговоре телефонном. Тоже же Алёнка хотела в прошлом годе познакомиться со всеми - а не получилось.... Мож в этом году поехала бы????? Иринка Муся - таж история!!!! Девчёнки, ещё ж не поздно же.... у кого есть контакты????? Может соберутся девчёнки????? Ещё чёт очень напрягает отсутствие Жени..... Там всё в порядке, никто не в курсе???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Еще у нас спартакиада будет зимняя где-то в районе Надюхи....При всем моем желании умчаться, хоть на край света - там нужен человек в команду, который на одной широкой лыже катается, а я то и на двух тока стоять могу....
вот тут разве чего посоветуешь.вроде и проведать надо а вроде и смущать не хочется.......я всегда сажусь посижу подумаю обычно архив мой мне правильно подсказывает.....
ЦитатаЕленатлт ()
во погода дает просратся в ентом годе..
да ваще.........девоньки тут блин здоровый и то скоро кони двинет.........
Цитатаmalena ()
А, дарю..........хотя , лучшее мультиварку, в ней же не пригорает ничего
вот это королевский подгон! ну и почему в нашу службу у нас их не было?
Цитатаmalena ()
Еще у нас спартакиада будет зимняя где-то в районе Надюхи....При всем моем желании умчаться, хоть на край света - там нужен человек в команду, который на одной широкой лыже катается, а я то и на двух тока стоять могу...