Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
jili |
Среда, 04.12.2013, 17:28 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 04.12.2013, 17:29 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 17:29 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
malena |
Среда, 04.12.2013, 17:36 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата jili ( ) необыкновенно Добавлено (04.12.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) покажу. Во, время летит...10 месяцев уже!!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 17:45 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Привет девочки
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 17:48 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата jili ( ) Как только смогу, опять стану болтушкой. давай, давай, ждем, не хватает твоих рецептиков Цитата jili ( ) Душа.А это гораздо хуже поддаётся лечению так может облегчишь душу, выговорись нам, станет легче Цитата jili ( ) Девчонки, все добрый вечер и мои извинения! привет, Женечка, очень рада тебя наблюдать
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 17:50 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата jili ( ) Танюш, даже не думай идти ни на какие презентации компании «AGEL». Я просто отлично знаю, что это такое. Можешь отговориться тем, что я тебе об этом сказала. Обыкновенный сетевой маркетинг, и все презентации насквозь пропитаны сказками, в которых и ложь, и намёки и... Одним словом, лучше занимайся тем, что у тебя отлично получается и доставляет радость тебе и людям. Знаю, что девочки давали тебе ссылочку на Ярмарку Мастеров. Вот туда можешь смело выходить. Я тебе желаю удачи. Спасибо Женечка скажу вам по секрету накатала сегодня бусиков завтра соберу если силы будут........и вам покажу...... Цитата jili ( ) Душа.А это гораздо хуже поддаётся лечению. да чтож это такое напало то на всех.душа это такая зараза-никто не знает где она есть и чем её лечить!
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 17:51 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) предмет обожания у всех мальчиков она...
Кто бы сомневался. Такой цветочек!!!
Цитата malena ( ) Но учеба по-барабану ей, на уроках - тихоня...
Ну, не знаю, как раньше, а сейчас - то у неё переходный возраст. Это нормально.И сейчас гораздо важнее чувства, чем разум. Так что пусть себе спокойно развивается. Учёба никуда не денется. Лишь бы мозги были ( а я за эти годы нашего общения поняла, что они у Янки, слава Богу, есть).
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 17:59 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
Дембель
| jili, Marina86, kiwi1, Цитата jili ( ) Цитата malena () предмет обожания у всех мальчиков она...
Кто бы сомневался. Такой цветочек!!! Виталька как увидит Янки фоточки так и сохнет сразу Цитата jili ( ) Учёба никуда не денется та куда она денется то.тем более мамаша не даст..........
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 18:06 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) скажу вам по секрету накатала сегодня бусиков завтра соберу если силы будут...
Тань, вот видишь, накатала... А пошла бы на эту фигню слушать, не было бы никаких бусиков. Когда зайдёшь на Ярмарку Мастеров, то там есть очень интересные вещи из войлока. В том числе и бусы. Я нашла для себя очень симпатичные, сделанные не только из войлочных бусин, но и с включением бусин из камня. Они просто обалденно подходят к моему костюму.Но пока нет возможности купить. Сейчас найду их и покажу. Сочетание цветов моё.
Это авторские бусины лэмпворк (lampwork) и валяные бусины.
Цитата Татьянако ( ) да что ж это такое напало то на всех.душа это такая зараза-никто не знает где она есть и чем её лечить!
Будем думать, что это осеннее обострение.
Цитата Татьянако ( ) Виталька как увидит Янки фоточки так и сохнет сразу
Так ты уж побереги мальчишку-то. Не показывай ему её фотки. Что мальчишек страдать-то. Но и плюс в этом тоже есть - правильный вкус развивается.
Фигня какая-то: вот только что открывала ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, а уже не одну попытку делаю - не открывается и всё. МОДЕРАТОРЫ!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!! В чём проблема?
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 18:07 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| попросили мужа белье развесить..........фото из одноклассов уржалась щас.........
|
|
| |
jili |
Среда, 04.12.2013, 18:15 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всё открылось. УРА!!!!!!!!!!!!
Цитата Татьянако ( ) попросили мужа белье развесить..........фото из одноклассов уржалась щас...
А что?! Молодец муж!!! Развесил так креативненько. И места для такого количества белья хватило. Я бы похвалила! Только мой муж НИКОГДА!!!!!!!!! не развесил бы бельё. Это неприлично, как он считает.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 18:17 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) Виталька как увидит Янки фоточки так и сохнет сразу он у тебя еще тот ловелас
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 18:19 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) лэмпворк (lampwork) вот этого не умею и не смогу точно...... потому что порог на горячее у меня плохой чуть что сразу чую......и больно сразу но восхищаюсь теми кто умеет это делать а в ярмарку хожу постоянно и в страну тоже....... решимости вот наберусь да каааааааааак начну продавать налево и направо...... Цитата jili ( ) Будем думать, что это осеннее обострение. договорились Цитата jili ( ) правильный вкус развивается. у нас та же беда что и у Янки......... на собрании в классе про нашего из плохого только и говорят что очень уж девочек любит и что возмущает училок больше всего что девочек не из нашего класса..... бабник растет ещё тот.........(книжки читает про отношения в этом возрасте полов) просвещается Добавлено (04.12.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Всё открылось. УРА!!!!!!!!!!!! бывает по вечерам такое....... Цитата jili ( ) Только мой муж НИКОГДА!!!!!!!!! не развесил бы бельё. Это неприлично, как он считает. мой тоже не мужское это дело.... ему показала сижу ржу он на меня смотрит и не понимает над чем ржу то........говорит молодец мужик Цитата oksana2910 ( ) он у тебя еще тот ловелас ой что дальше то будет
|
|
| |
|