Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 19:43 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) "Биоп" пойду.... по 27 рублёв тама биоп-это название такое? 27р., у нас самые дешевые брала в районе 50р Цитата Аринушка ( ) мну простынь эту тоже надо идти менять?????.... говорили, что она временная, но там срок действия чет и не нарисовано.... А то опосля Нового года и не примут нигде.... приму, у меня тож времянка сказали в январе ждать смс Цитата jili ( ) Ни о каких пластиковых карточках у нас и речи в городе не было. нам сказали можно пластик но там что замороченно как то, поэтому решила портянку
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 19:48 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 ( ) короче достали уже верю ой как верю....... Цитата jili ( ) Пойду-ка я хоть пару зразок-заразок съем. вот и аппетит появился....... Цитата Аринушка ( ) Раздразнила, блин, пырожками своими.... Я ить запомнила!!!!!!!! и чаво припоминать то? я тя давно в гости зову приезжай хочь откормлю малость Цитата Аринушка ( ) ой позвонюююююю!!!!!!!! Цитата kiwi1 ( ) чо там русалка тебе эсмски шлёт штоли ...лежит хохочет.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 19:49 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) К праздникам приресуйте ещё один на сёдня: День возвращения блудных матерей!!!!!
Цитата jili ( ) уже два месяца молчим Цитата jili ( ) Мораль: иногда вам стоит выслушать ребёнка до конца, не перебивая.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 19:49 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) у нас самые дешевые брала в районе 50р и у нас.....в холди по 46 Цитата oksana2910 ( ) нам сказали можно пластик но там что замороченно как то, поэтому решила портянку а нам и не предлагали.....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 19:49 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата kiwi1 ( ) пятикопеешный. Эт как????? Цитата kiwi1 ( ) чо там русалка тебе эсмски шлёт штоли А вдрух?????? Чё - завидно..... Иринке позвонила!!!!!!! Кто следующий на обматарение????????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 19:54 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) Цитата Аринушка () И выпорю, и обматерю..... и просто Ой позвонююююююю!!!!!!!!!! Держите меня семеро!!!!!!!!! ёшкин кот валить надо а то и дальше очередь пойдет ещё попаду под раздачу
надо тоже в бега ночные подаваться Цитата kiwi1 ( ) если узнают что у меня оклад исчо больше ихнего то воще супер будет пусть свои деньги считают Цитата kiwi1 ( ) мой то сегодня ездил на рыбалку видите первый лёд уже встал...ну дурень пятикопеешный у нас рыбаки давно сидят на льду, правда и льда тонет еще, сегодня опять +1, грязь хочу зиму снежную Цитата kiwi1 ( ) аха чо там русалка тебе эсмски шлёт штоли ...лежит хохочет...
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 19:56 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Аринушка ( ) Эт как????? так пятикопеишный... Цитата Аринушка ( ) А вдрух?????? ничё себе вдрух........ такого не должно быть Цитата Аринушка ( ) Чё - завидно..... так то не завидно но блин русалки то вить разные бывают
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 19:57 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
Дембель
| правда я тока приехала, сынка разобрал авто в гараже меня в ночной магазин заслал за свечками, а они зараза оттуда з/ч иномарочные убрали, продавцы сами в шоке, иномарок то больше, ну и по пути сгоняла на азс свою прожору заправила пока нет очередей
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 19:57 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) у нас рыбаки давно сидят на льду, правда и льда тонет еще, с рыбаками вместе...вон по телику то кажуть....а я рэмонт в ванной запланировала....и много исчо чего.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 19:59 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
Дембель
| завтра на диспансеризацию решила пойти поэтому после 22 не ем, а счс бы чего закинула вкусного, йогурт то поди можно
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 04.12.2013, 20:02 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вот щазз уберу сразу фото .... какой лёд надо чтоб етого рыбака выдержать... тока не смейтесь....
Добавлено (04.12.2013, 20:01) --------------------------------------------- екстримальный у меня рыбак... но бл....н любимый зараза
Добавлено (04.12.2013, 20:02) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 ( ) а счс бы чего закинула вкусного, ну чего нибудь вкусного.... йогурт это химия.... мяска или ещё раз мяска
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 20:06 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) Цитата oksana2910 ()у нас рыбаки давно сидят на льду, правда и льда тонет еще, с рыбаками вместе...вон по телику то кажуть....а я рэмонт в ванной запланировала....и много исчо чего там пробел не поставила предложение звучит так у нас рыбаки давно сидят на льду, правда и льда то нет еще Добавлено (04.12.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) какой лёд надо чтоб етого рыбака выдержать... тока не смейтесь.... там таких больших рыбаков пруд пруди плюс обмундирование :), а что смеяться то клевая фотка и улыбка у дяди Цитата kiwi1 ( ) мяска или ещё раз мяска так незяяя, кровь будут брать с утра Добавлено (04.12.2013, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) мяска или ещё раз мяска не трави мне душу я ж мясная Добавлено (04.12.2013, 20:06) --------------------------------------------- СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему"Мамина внешность"...Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная шея,на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.Она широкоплечая,но ей идет.Мама имеет красивые женские руки,на них у мамы всегда накрашены ногти.Она их красит белым или прозрачным лаком.Мне так кажется,что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.Ноги у нее ровные,ведь она не ломала их.Я думаю,что мама могла бы стать моделью,но!-она очень низкая,и из-за этого туда ее не возьмут.Мне моя мама нравится,и я хочу стать такой же,как она,но немного выше.... P.S Я плакал,и очень просил меня не описывать...Папа.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 20:08 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) биоп-это название Биоп - эт, Ксюх магаз.... сетевой. Ещё их называют - "Билла" Цитата Татьянако ( ) приезжай хочь откормлю малость К дельфинам сначала, аха????.... мож там откормют...... К тебе прикинь, вся такая откормленная припруся.....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 20:15 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Биоп - эт, Ксюх магаз.... сетевой. Ещё их называют - "Билла у на нет таких у нас лента, холди, быстроном, холидей....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 20:15 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) так пятикопеишный... Хуть бы рублёвый штоль..... и ваще, чё Серёгу обзываешь??????? Цитата kiwi1 ( ) какой лёд надо чтоб етого рыбака выдержать.. Мы, ващет в курсе какой у тебя рыбак-Серёга!!!!! Аль, а вы чё про Тольятти-то молчите с Серёгой.... Ты в курсе, что вы оба в списке....
|
|
| |
|