Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Ирина-М |
Среда, 04.12.2013, 22:02 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) Молчит.... мать.... понимаешь ли, солдатская Маринка.... прям как рыба об лёд молчит и всё тут!!!! Цитата Marina86 ( ) служим всё пока в порядке ,7 присяга,будет связистом вот тебе и ответ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 22:19 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Marina86 ( ) служим Где?????? Цитата Marina86 ( ) ,7 Седьмого чего???? -января, декабря?????? Цитата Marina86 ( ) ,будет связистом так это учебка????? Мать твою!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама всё внятно и подробно расскажешь, или за клещами бежать в гараж,.........
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 04.12.2013, 22:25 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Сама всё внятно и подробно расскажешь, или за клещами бежать в гараж,......... Марин, колись лучше и нам интересно ж
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 04.12.2013, 22:34 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| Цитата Аринушка ( ) или за клещами бежать в гараж,. Цитата Ирина-М ( ) колись лучше Мулино 69 вроде так,7декабря присяга у него спросила это учебка сказал что там до конца службы будет там,девочки,я его просила написать точный адрес,ну я незнаю как его ласкова назвать ,пока не написал,сейчас на три дня положили в госпиталь в поезде видимо простыл,горло прошло,но кашель ещё держится,вот и всё что я знаю
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 04.12.2013, 22:43 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina86 ( ) сказал что там до конца службы будет там КМБ видимо просто пройдет, и будет дальше служить... а адрес... может он письмо написал, просто не дошло пока... звонит то регулярно?
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 22:49 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina86 ( ) Мулино 69 96-ая, скорей всего.... Галинкина (мамонтёнка) часть... Если она, то это хорошо. Кубрики на 4-8 человек, душ (правда с горячей водой проблемы), кормят хорошо. Вообще - образцово-показательная частьЦитата Marina86 ( ) ,сейчас на три дня положили в госпиталь В санчасть, наерно, в госпиталь с кашлем не отправят. Вощем, если позвонит (кстати, чё со звонками???? Тариф поменяла или по полтиннику за минуту фигаришь????)до седьмого - все подробности сразу пиши. Аха??????
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 04.12.2013, 22:52 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ирина-М ( ) звонит то регулярно? звонил два раза и то быстренько Добавлено (04.12.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) до седьмого - все подробности сразу пиши. Аха? слушаюсь Цитата Аринушка ( ) Тариф поменяла это как?для особо одорёных расскажите
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 23:02 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina86 ( ) это как? Маринк, я точно не знаю, завтра хакерши придут - расскажут. Но эт тока если симка на тебя оформлена, можно сходить в офис оператора (кто оператор-то?), объяснить ситуацию и они предложат тариф более дешёвого общения (эт я у девчёнок начиталась, у кого парни из учебок переводятся аж на Дальний Восток с ценра). Эт без штанов останешься, если в роуминге разговаривать весь год. Если чё, так местную купим симку-то.... Вощем, всё узнавай и пиши!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 04.12.2013, 23:07 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Вощем, всё узнавай и пиши!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 04.12.2013, 23:44 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата kiwi1 ( ) нет ведь утверждают что знала .... достали уже ..... Аля!!Вот такие клуши - сидят..А другие работу ищут - работать а не сидеть!!!Пусть с ними начальство разбирается...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
jili |
Четверг, 05.12.2013, 00:09 | Сообщение № 8246 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Девчонки, я на минуточку. Вспомните!!! Эту песню пели "ЦВЕТЫ". Но как её спели эти абсолютно непрофессиональные ребята.
Там в ролике дальше уже другая песня. И уже голос этого исполнителя мне напомнил Кузьмина, которого я как-то не очень люблю.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Базука |
Четверг, 05.12.2013, 05:22 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Доброе утро, мамульки! Вот сразу видно сутки молчали, а вчера прям прорвало, устала читать
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 06:42 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) Но эт тока если симка на тебя оформлена, можно сходить в офис оператора (кто оператор-то?), объяснить ситуацию и они предложат тариф более дешёвого общения (эт я у девчёнок начиталась, у кого парни из учебок переводятся аж на Дальний Восток с ценра). Эт без штанов останешься, если в роуминге разговаривать весь год. у оператора нужно с паспортом ходить а я ходила со свидетельством о рождении Сашкиным.девочки пошли на встречу..... а ещё можно онлайн всё сделать.главное узнать какой тариф нужен..... я щас дома всё меняю... Цитата Базука ( ) Доброе утро, мамульки! Вот сразу видно сутки молчали, а вчера прям прорвало, устала читать привет Лорик ты первая нонче! ну3 как вы там? приживаетесь? рассказывай интересно ведь!Добавлено (05.12.2013, 06:42) --------------------------------------------- Сегодня Ханука, День воинской славы России, День работников статистики Украины, Международный день добровольцев! Именины: Алексей, Василий, Владимир, Иван, Илья, Максим, Михаил, Павел, Федор.
|
|
| |
мамонтенок |
Четверг, 05.12.2013, 06:53 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina86 ( ) что там до конца службы будет там, вот и хорошо,вот и ладненько.Марин,часть хорошая,служится.нормально.правда воруют,но это как везде.в данный момент актуально воровство бушлатов. доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 05.12.2013, 07:53 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| С добрым утром девчонки! Добавлено (05.12.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) Эту песню пели "ЦВЕТЫ". Но как её спели эти абсолютно непрофессиональные Класс с утра даже лучше слушается !!! Спасибо за позитивчик !!!
|
|
| |
|