Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Татьянако Четверг, 05.12.2013, 16:24 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
.Странно конечно..Мы в Ростов, а они в Азов.....на хорошие зарплаты(Это недавно подруга из Ростова сказала что её муж работает в Азове на 50 000 ) Чудеса одним словом..
а что сделаешь? такова жизнь...... у нас по всей сибири цены ниже всех каждый день потеку сравнивают в новостях сибирского региона...... этим и аргументируют наши зарплаты.....
Цитата Азовчанка ()
.Ну мы договорились что он мне дома в комнате ремонт поможет ....Моё нытьё наверное его достало...
up потихоньку осилите!

Добавлено (05.12.2013, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
а что сделаешь? такова жизнь.....
у меня Серёга через весь город 35 км туда и стока же обратно ездит, потому что предприятие более менее нормальное..... рядышком есть дочка их в 5 минутах ходьбы сказал не за какие коврижки не переведусь........всё другое.....и зарплаты тоже.....

Азовчанка Четверг, 05.12.2013, 16:25 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Татьянако ()
у меня Серёга через весь город 35 км туда

Мы столько же едем до Батайска с Азова...

salahova-nn Четверг, 05.12.2013, 17:16 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата Аринушка ()
Чё с пекинской капустой-то сделать?.... ща ведь обижусь и пойду яндекс рубать...
не обижайся, аха? http://www.liveinternet.ru/search....E%F2%EE
Всем привет!!!!

Татьяна-Андрей Четверг, 05.12.2013, 17:17 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Цитата Азовчанка ()
А с работой как??? Муж нашёл работу???

Цитата Базука ()
наш человек, я тоже люблю

Я выросла на фруктах и когда знакомым в Ебурге говорила , что все детство и юность у бабушки с дедушкой вывозила тачками на мусорник яблоки и груши ...они на меня смотрели как на ненормальную yes
Цитата Базука ()
рисковые...

Муж нашел ..работает в "Термодоме" Эта одна из крупных строительных организаций....работает простым монтажником получает 40 ...(последнее время мы в Ебурге на такую з\п сидели) Здесь и проезд дешевле и школа дешевле обходится, и овощи дешевле выходят... Вот с моей работой туговато... пока выше 10- 15 ничего не попадается... В Ебурге женщины от 15 до 25 зарабатывают. Я понимаю , что здесь особо перебирать не приходится... А по поводу риска- человек обязательно должен менять...если чувствует что застрял ...стоит на одном месте.... :D :D :D

Базука Четверг, 05.12.2013, 17:45 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата salahova-nn ()
не обижайся, аха?

Привет, Надюш! По моему ты сегодня позновато с советами, :) она писала, что за крабовыми палочками пошла, так что думаю, что уже ни только накромсала салатик, но даже уже и съела :D

salahova-nn Четверг, 05.12.2013, 18:29 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата Базука ()
По моему ты сегодня позновато с советами,
ну если у них там такая дешёвая капуста, то надо эксперементировать, раньше с советами не получилось, с ночи сегодня, прочитала тока с утра и спать, а поспавши, снова на работу, вот тока освободилась.... ;)

Базука Четверг, 05.12.2013, 18:31 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Девочки, пластыри оплатила, теперь ждем развоз, наверно где-то неделю и как только получу, сразу напишу, что пора давать адреса

Добавлено (05.12.2013, 18:31)

Цитата salahova-nn ()
вот тока освободилась..

вся в трудах, вся в трудах, аки пчела

Татьянако Четверг, 05.12.2013, 19:01 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Базука ()
Девочки, пластыри оплатила, теперь ждем развоз, наверно где-то неделю и как только получу, сразу напишу, что пора давать адреса
спасибо Лорик! up

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 20:07 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата salahova-nn ()
не обижайся, аха?
Пасиб, Надюх!!!!!

Иришка Четверг, 05.12.2013, 20:42 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Девочки мои дорогие и опытные, завтра еду на присягу, останавливаюсь в гостинице, с квартирами ничего не получилось, все занято, вопрос вот в чем, как кормить сынулю, хотела сама приготовить, а теперь не знаю как и быть. Надеюсь что в магазинах Ржева есть готовая еда. Поделитесь опытом.

jili Четверг, 05.12.2013, 20:58 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Девчонки, я попозже зайду и почитаю. Пока вот заглянула, чтобы дать вам чтиво. Тронуло очень-очень.

Удивительная история

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 21:27 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Иришка ()
Надеюсь что в магазинах Ржева есть готовая еда.
Ир!!! Самые любиые блюда приготовь, в гостинице всяко микроволновку можно найти, или на рецепшене, или у дежурной по этажу, либо в баре при гостинице, ну не звери же там, понять должны!!!!А так веди бойца в кафешку лучше какую-нибудь (тоже проконсультируйся у девчёнок в гостинице, пусть посоветуют что-то и по кошельку и по качеству). А в магазах купишь, канешь, всякие вкусняшки.

Иришка Четверг, 05.12.2013, 21:34 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
На ночь глядя, нельзя такое читать, уревелась.

Еленатлт Четверг, 05.12.2013, 21:48 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девачки приветики)))носки смотрю празднуете :D ...а у нас как всегда весело...ой не доживу до внуков точно..вчера приезжаю в школу за Юриком..говорит мам мне пацан палкойкинул по голове..кровь бежала я вытирал сидел ..смотрю на брови ссадинка мааленькая..да ладно говорю ..нечайнож наверно..аон -голова болит..ну думаю щас витаминку дам дома от головы..приезжаем домой..снимаем шапку..а она вся в кровивнутри..выше виска на волосах кровь запекшая..учителке звоню..у негож говорю вашпе все сильно..а она-да!!ясводила в медпункт.медички не было.час прождали..и усе..силел поом ребенок исче 3урока!!!! >( все говорю..унего болитголова.мыедем в больницу..а кинул палку вашп мальчик с 8класса.Юрка его не видел со спины получил удар.но дети все видели..седня вот к диреетору хрдили..так тот пацан исче себя гонором несет(( тут исче больница в ментовку сообщила..теперь исче и менты будут трамбить и нас и школу...слава богу все нормально.сотрясения нету..тока сбилась кожа на голове..

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 21:53 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить

Дембель
http://yandex.ru/video/?filmId=135704683
:D Шоба петь умеет, мож ещё и танцевать научить...... ggl

Добавлено (05.12.2013, 21:53)

Цитата Еленатлт ()
ясводила в медпункт.медички не было.час прождали..и усе..силел поом ребенок исче 3урока!!!!
Мозги-то ваще есь у учителки-то!!!!!! nono
Элементарные-то вещи могла бы сделать.... кровь смыть и холод-то приложить..... Трындец, блин!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика