Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Пятница, 06.12.2013, 19:43 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) по электричкам пускать, Маленка на подтанцовке, ну а сама уж, так и быть..... кассиром..... А чо мы то? У кого финансовое образование, а у кого кулюторное?
|
|
| |
Ирина-М |
Пятница, 06.12.2013, 19:43 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата jili ( ) Это что такое? Первый раз слышу. Жень, это шампунь под маркой своей Лента выпускает, мне понравился Цитата Татьяна-Андрей ( ) Во Владике симку наверное другую надо приобретать? конечно местную надо брать Цитата Аринушка ( ) Маринка стодвадцатьпятая которая, дваждыдембельнутая Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и всех благ! Цитата Аринушка ( ) Шобон плясать, зараза отказывается..... петь тока под музыку начинает и играть.... Так ты ж поди всю колбасу стрескала, а за так сама пляши Цитата ждучегото ( ) Так тяжело больно,а чем помочь Оленька, очень хорошо тебя понимаю.Держись дорогая... Пусть отступят болячки от мамочки! Цитата МаринаМ ( ) Мою маму тоже сегодня в кардиологию положили, Выздоровления скорейшего! Цитата Азовчанка ( ) Сегодня ГОЛОС!!!! На ПЕРВОМ - не дождусь.... Мне тоже эта программа нравится, такие голоса Цитата Аринушка ( ) Плагиат, однако!!!!!!!! та нам не жалко, лишь бы солдатикам в радость Цитата Азовчанка ( ) Та просто этот обычай мы завели...вот и передаётся из поколение в поколение!!!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.12.2013, 19:44 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт ( ) .налейте мне питсот и пойду уже подвиг совершу.. У Ларки подпись глянь!!!!! Чёт, у тя брагулька-то недогуляная какая-то ищё.... хреново голосует...... Мож чё другог предложишь?????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 06.12.2013, 19:46 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Ирина-М, ой сестр пришла...дай я пацалую... Добавлено (06.12.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Мож чё другог предложишь????? аха..у мну много чаво есть...лижи...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.12.2013, 19:47 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) а у кого кулюторное? А прикинь я со своим кулюторным, да запою...... ты ваще о населении-то подумала????? Тут не то штоб заработать, последнее отымут и с пиз.... пинками выкинут!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 06.12.2013, 19:47 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
Дембель
| исче тортк есть...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.12.2013, 19:49 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) .вчерась на выставке обуви была..ща кину пару
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 06.12.2013, 19:49 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
Дембель
| чето смеюсь мног.. пилюльку надеюсь к вечеру не получу....но..выходныеж завтри..вот и ..
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.12.2013, 19:49 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) ..лижи... Я ещё неготовая...... постою ищё покаместь, аха????
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 06.12.2013, 19:54 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) постою ищё покаместь, лана..постой возле елочки..можа апетит появится...
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.12.2013, 19:55 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) ты ваще о населении-то подумала???? Неа, мне ж до Биробиджана по-любасу ближе, чем тебе - коммерческую привлекательность проекта считаю
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 06.12.2013, 19:57 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Опачки кто со мной???
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 06.12.2013, 19:59 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) ну а сама уж, так и быть..... кассиром.... а я думала на гармонике забацаешь уже Цитата Еленатлт ( ) .енто завсегда каво рубить бум на бабло??
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.12.2013, 20:00 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) коммерческую привлекательность проекта считаю ООООО!!!!! Чё покурила-то?????? Там не забудь...... откаты, закаты, семь на ум пошло....... А и само-то главное: не забудь!!! Оно ить ищё и домой надо возвернуца..... в целости, таксазать, и сохранности! Результат подсчётов не забудь опубликовать......
|
|
| |
malena |
Пятница, 06.12.2013, 20:04 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ирина-М, Иииир, про мечты, что ты писала....
|
|
| |