Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Вторник, 10.12.2013, 17:55 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Восток отбился штоль по-английски? меня забылииииииии Добавлено (10.12.2013, 17:55) --------------------------------------------- Фотомодель королевских кровей!!! расскажи хоть, как съемки????? Что забегала - я видела
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 10.12.2013, 18:58 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Два ребёнка чудных у меня!!!Две надежды,два больших огня.Мчится время по широкой трассе,у меня две юности в запасе!!! Жизнь горит во мне не угасимо,у меня две вечности-два сына!!! Хорошо сказано.Давно искала что то подобное,поставила заметку себе в одноклассниках.спасибо. Доброго вечерочка всем!Здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.12.2013, 19:37 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Базука ( ) сказали петь, значит петь!! Чё, Ларк, не слухаюца????? Матом не пробовала?????? Советую..... Дарова, народонаселение!...Цитата Базука ( ) Остальные на подтанцовку! Эт у нас тож слаженный кардебалет имеется..... "Танец маленьких!!!! лебледей" знаешь как забацывают!!!!! Хошь под "Мурку", хошь на мотив "Дембелей"..... Добавлено (10.12.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Вот еще хористки Слишком одетые.... Точняк - не наши. Цитата malena ( ) про даму с собачкой???? Мелковата.... эт я про собашку.... Цитата Еленатлт ( ) веника пачамуто в руках тока нету Нааааа!!!!!!! Цитата Еленатлт ( ) кишки простудю.. Я те вылечу их!!!!!! Цитата oksana2910 ( ) настаивать на водке После того как со ступней их отдерёшь?????? Буит, наерно, незабываемый вкус!!!!!.... Мартини, блин!!!!..... Добавлено (10.12.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) а у королевны то ник однокоренной с арией Тебе штоль тот "корень" прислать?????..... Факсом????.... Цитата Базука ( ) Снегурка из меня не вышла, сугроб тоже хреновенький получился, в этот Новый год наряжусь пургой- буду гнать! Вот так я и сделаю!!!!! Добавлено (10.12.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) .надобно медом обмазытси и потом в стужке обваляьси а к попе веник привязать)))) 3 января на вокзале именно такой образ надоть буит высматривать????? И именно с веником..... если без - то эт не нас встречают, аха??????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 19:38 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Еленатлт ( ) надобно медом обмазытси и потом в стужке обваляьси Господя-я-я! Дельфин, выручила, на корпоратив не новое платье буду надевать, а стружку, если не будет мну долго, значит - стружку заготавливаю
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.12.2013, 19:44 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) э-э-эх-хе-хе-хе, опять ностальжи Цитата Татьяна-Андрей ( ) А я сразу вспомнила песню " Я рожден в Советском Союзе" сделан я в СССР!!!!!!!!!!!!! Добавлено (10.12.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Эт у нас тож слаженный кардебалет имеется..... "Танец маленьких!!!! лебледей" знаешь как забацывают!!!!! Хошь под "Мурку", хошь на мотив "Дембелей"..... Цитата Аринушка ( ) Мартини, блин!!!!.... Цитата Аринушка ( ) Вот так я и сделаю!!!!! Цитата Аринушка ( ) И именно с веником..... если без - то эт не нас встречают, аха?????? Цитата NMis ( ) значит - стружку заготавливаю на всех
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 19:44 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) судя по чертежу там уже ржавый гвоздь Ржу-у-у! Цитата Татьянако ( ) я и лошадь я и бык я и баба и мужик
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.12.2013, 19:46 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Фотомодель Ты мну с Ксюхой попутала, мне до неё - как до тебя, ну в смысле до её модели, как до тебя - в килОметрах.... Цитата malena ( ) как съемки????? Хреново..... пятнышко..... маленькое, для выяснений назначили МСКТ грудной клетки..... Расстроилась....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 19:48 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Зато золотой запас Родины Гордимся вместе с мамочкой! Цитата Азовчанка ( ) Томск засыпает и ещё много Нас морозит, к ночи -19. Цитата Базука ( ) э-э-эх-хе-хе-хе Цитата Азовчанка ( ) Участвовала во всём перечисленном! Сирень ем до сих пор, а билеты счастливые - на еду? Смешно сказать, муж до сих пор так счастье зазывает, меня ему мало!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.12.2013, 19:51 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка ( ) МСКТ грудной клетки.. эт шо такэ? Цитата NMis ( ) муж до сих пор так счастье зазывает, меня ему мало! я тут пару лет назад акацию увидела-------наееееееееееелаааааааааааась
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.12.2013, 20:02 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) на всех Тебе передам, Тань, обратно с Надеждой, не грусти, старый новый год встретишь, или китайский, он вообще 31 января! Успеешь вываляться, можно и не в меду, читала какую-то повесть давно, там был бой девок боксеркский, они на ринге в мазуте и перьях были. Цитата Аринушка ( ) Расстроилась... Не гони паровоз, только оптимизм и надежда на самое лучшее лечат нас лучше врачей и лекарств. Вспомни про мой зуб, усыпленный навсегда! А на болячки мы силу нашлем Добавлено (10.12.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) наееееееееееелаааааааааааась Надолго Добавлено (10.12.2013, 20:02) --------------------------------------------- Кому?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.12.2013, 20:13 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) эт шо такэ? Не най..... так поняла, что чёта типа томографиии....
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 10.12.2013, 20:39 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| Добавлено (10.12.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Земляничка62 |
Вторник, 10.12.2013, 20:45 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 15
| Привет всем из занесенного снегом Волжского! Снег идет уже больше 15 часов. У внучки сегодня было счастье- навалялась в снегу вдоволь, я ее только подниму, она опять падает и хохочет. Снег языком ловила, копала. Чистить снег некому, как завтра на работу пойду не знаю... Может отменят, как учебу у младшеклассников?
|
|
| |
Ирина-М |
Вторник, 10.12.2013, 21:24 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата Аринушка ( ) пятнышко..... маленькое, для выяснений назначили МСКТ грудной клетки..... Расстроилась.... Ирк, не паникуй! МСКТ-это Мультиспиральная компьютерная томография. Хорошая вещь, а пятнышко может пленка с браком была, меня в свое время с Серегой знаешь как по больницам затаскали, тоже пятнышко нашли.
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 11.12.2013, 01:41 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Зашла в палату номер шесть И поняла - не одинока. Таких, как я тут и не счесть. Сюда пришибленным дорога. Хоть и чудачества верстать Конечно сможет и балда, Тут без таланта - никуда. Достойно надо рассказать. Каким бы ни был мир унылым, И как бы ни был труден путь, Палата снова даст мне силы На жизнь с улыбкою взглянуть!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
|