Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Среда, 11.12.2013, 02:04 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Среда, 11.12.2013, 03:30 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) ДОБРОЕ УТРО И от меня!!!!! Добавлено (11.12.2013, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Расстроилась... буйная фантазия чего тебе напридумывала???? Погодь, пока... Цитата Ирина-М ( ) с Серегой знаешь И мы с Мишаней с 6 лет изониазид и много всякой хрени выпили А после армейки забыла штоль, что тоже какая-то шняга на флюшке и теперь на руках какой-то супер-пупер снимок, который надо за собой таскать, чтоб кажный раз доказывать, что не у нас дефект Не сцы, короче, прорвемся!!!!!! Цитата Еленатлт ( ) Сюда пришибленным дорога. Вот и притащилися с Ларкой, в потемках еще Добавлено (11.12.2013, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Хреново.. Гадя Петрович!!!! Я тебе песенку спою, хоть и в номинации " Шкала Дебильности ", набрали 5+ баллов из 5 возможных. Это в машине у меня поет по утрам...Догадываешься почему ? Неее, не из-за дебильности, а потому что землячка твоя
Добавлено (11.12.2013, 03:30) --------------------------------------------- Марина и Оля!!!!!!!!!! Не молчите!!!!!!!! Доложите обстановку: как у мамочек дела???????? Уж вы то знаете, что за кажущимся трепом ( акыны, блин )переживаем не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПонЯли?????????????? Исполнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 11.12.2013, 05:22 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
|
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
Marina86 |
Среда, 11.12.2013, 05:26 | Сообщение № 8959 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 8
| вот мой солдат присягу принял,жалоб нет,говорит скучновата ,на дискотеку не водят,кормят хорошо,так то всё относительно спокойно Добавлено (11.12.2013, 05:26) ---------------------------------------------
Я не ленивая , просто меня хранит древнеегипетский бог покоя и умиротворения - ДАНУНАХ.
|
|
| |
malena |
Среда, 11.12.2013, 05:45 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Marina86 ( ) вот мой солдат На маму похож!!!!!! Цитата Marina86 ( ) на дискотеку не водят Вот несправедливость то На плацу штоль не танцуют???
Добавлено (11.12.2013, 05:35) --------------------------------------------- Цитата Marina86 ( ) ,жалоб нет, Над дверью кондер штоли???? Кубрик....красота...А с простынями напряженка???
Добавлено (11.12.2013, 05:45) --------------------------------------------- Я то че приперлася во второй раз думаете???????????????? Доступно только для пользователей
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 11.12.2013, 06:25 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Цитата malena ( ) Марина и Оля!!!!!!!!!! Не молчите!!!!!!!! Доложите обстановку: как у мамочек дела???????? Мама лежит, лечится и обследуется, сказали что на ногах инфаркт перенесла, сей час проходимость сосудов сердца проверяют, скоро обещают в общую палату перевести, а то палата интенсивной терапии лично меня как то напрягает. Цитата Marina86 ( ) присягу принял,жалоб нет,говорит скучновата ,на дискотеку не водят Молодец солдат, с юмором :up: , пусть потерпит, немного, и будут ему дискотеки. Цитата malena ( ) Я в десятку претендентов вошла Давай мы тебе от форума характеристику напишем, тогда тебя не просто зрителем отправят, а как минимум судьей олимпиады Ты у нас не просто в десятке должна быть, а единственной и неповторимой - ЗВЕЗДА ВОСТОКА одним словом!
|
|
| |
|
Базука |
Среда, 11.12.2013, 07:08 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МаринаМ ( ) Мама лежит, лечится и обследуется
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Среда, 11.12.2013, 07:33 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МаринаМ ( ) Давай мы тебе от форума характеристику напишем, Боюсь, участвовать бы не пришлось в соревнованиях после такой характеристики Цитата Базука ( ) Начинаем
Цитата МаринаМ ( ) палата интенсивной терапии лично меня как то напрягает. Может, пристальнее наблюдают??? Верим вместе с тобой, что все обойдется..........
|
|
| |
Базука |
Среда, 11.12.2013, 07:44 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
Дембель
| http://youtu.be/1An3Dm0rEzI
|
|
| |
malena |
Среда, 11.12.2013, 08:07 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Это про меня
— Ты что сегодня делаешь? — Ничего... — Ты же вчера это делал?! — Я не доделал...
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 11.12.2013, 08:19 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis ( ) они на ринге в мазуте и перьях были. помню тоже такое читала.а вот название и автора хоть убей не помню. Цитата NMis ( ) Не гони паровоз, только оптимизм и надежда на самое лучшее лечат нас лучше врачей и лекарств. Вспомни про мой зуб, усыпленный навсегда! А на болячки мы силу нашлем Цитата NMis ( ) Надолго пока опять не встречу цветущую акацию.... Цитата NMis ( ) Кому? не откажусь! Цитата Marina86 ( ) Мой мне ночью заявляет: Цитата Земляничка62 ( ) Может отменят, как учебу у младшеклассников? ой ли? а так то здорово было бы! Цитата Ирина-М ( ) Ирк, не паникуй! МСКТ-это Мультиспиральная компьютерная томография. фигасе...... главное чтоб усё показало правильно! правильный диагноз это 90% успешного лечения! Цитата Еленатлт ( ) Сюда пришибленным дорога.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 11.12.2013, 08:27 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis ( ) Смешной инопланетный дедушка мороз Добавлено (11.12.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Цитата Марго () Ща покажу.. сзаду очень даже ничего Цитата Марго ( ) Блин сама смотрю и ржу!!!! Фреди крюгер какойто!! Цитата Татьянако ( ) я и лошадь я и бык я и баба и мужик в этом месте печалька Цитата Татьянако ( ) чего ржете то? там надоть всего лишь бороду усы и брови приделать и лицо раскрасить.......Рита ж его ещё не красила. макияж ему наложить новогодний и усе
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 11.12.2013, 08:30 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Marina86 ( ) на дискотеку не водят,кормят хорошо,так то всё относительно спокойно юморист однако! Цитата malena ( ) Шаманить, однако, пора Цитата МаринаМ ( ) на ногах инфаркт перенесла, сей час проходимость сосудов сердца проверяют, скоро обещают в общую палату перевести, а то палата интенсивной терапии лично меня как то напрягает. о господи вот ведь самопожертвоания доводят..главное чтоб всё было хорошо! и сосуды работали как надо......а то шунтирование предложат....
Добавлено (11.12.2013, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Это про меня Цитата oksana2910 ( ) в этом месте печалька привычка уже
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 11.12.2013, 08:38 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kiwi1 ( ) ето у мну за окном ...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |