|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
malena |
Среда, 11.12.2013, 14:19 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) как вам такая волкошапка Ирка не по такой тащится????????????????
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.12.2013, 14:20 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем здраво - и нездравомыслящим привет!
Цитата malena (  ) Ты спрашивай, не стесняйся, заказывать совсем не страшно yes да и закупки во всех городах идут, в основном, с одних и тех же сайтов
Я спрашиваю.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 11.12.2013, 14:34 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...)))  Добавлено (11.12.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Ирка не по такой тащится???????????????? не знаю....мне нравится, клевая только дорого мне кажется  Добавлено (11.12.2013, 14:34) --------------------------------------------- Жена мужу:вижу по глазам пил...!муж нерастерялся: вижу по бокам жрала...!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 11.12.2013, 14:37 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата ждучегото (  ) В разных регионах по разному У нас нынче так заботються "воспитатели всехние" Не хотим Цитата Аринушка (  ) я всегда красиво выражовываюсь.... Цитата oksana2910 (  ) тепленько и прикольно Все волки разбегутся и попрячутся в своих лесах на задворках.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 11.12.2013, 14:43 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) просто забери меня Поехала забирать пьяную подругу из гостей: Теперь сидим, ждем пока нас заберут.
* * * С прекрасного праздничного вечера у друзей ехал в метро домой. Только они, гады, обломали! Разбудили нашатырём и спросили, зачем я держусь за вешалку для белья на балконе уже 40 минут…
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 11.12.2013, 14:52 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) холестерин высоковат (5,8), сахар тоже (6,3) Ты ж овес ешь в йогурте, вот продолжай в том же духе. Цитата oksana2910 (  ) так жить буду... Главное - уверенность в своих силах! Цитата Татьянако (  ) а дифузное изменение это нервы.......... Мы тут откорректируем диагнозы, припишем больше позитива - и в се как по маслу из слив! Цитата oksana2910 (  ) хомячу кашу овсяную Ну, говорю же, см. цитату выше! Цитата oksana2910 (  ) Большой привет всем!! И им наше с кисточкой!
Была на ярмарке, белорусской, подарков вам накупила, надеюсь понравится, главное - практично ,вкусно, экологично! Теперь вот сижу пилюю н ахолестерин, бутеры у сынули конфисковала, с кофеем обедаю.Добавлено (11.12.2013, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) давление смерили 100/60 мое сегодня 120/80, это после 15 уколов актовегина Цитата Аринушка (  ) поёт она.. Кто?  Добавлено (11.12.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Эт я про Натали А-а-а! понятно. Не нравится эта песня... Цитата МаринаМ (  ) Маленке не до дитев сей час ага, насморк-то с колен исчез, Лен? Цитата Аринушка (  ) На СП там ничё такого О, сегодня на ярмарке типа белорусской, видела эти китайские пластыри на пятку - 2 штучечки - 100р. Так там еще разные фирмы Цитата malena (  ) Олимпиада, как событие, мне вообще по барабану Не тебе одной, нет того драйва, как в 1980!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 11.12.2013, 14:55 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Все волки разбегутся и попрячутся в своих лесах на задворках. что так страшно думашь будет Цитата NMis (  ) Ты ж овес ешь в йогурте, вот продолжай в том же духе. дак ем овес, а следом котлетку или мяско жирное, не могу я без мяса, жирного, соленого и острого, как научится себе любимой отказывать Цитата NMis (  ) Главное - уверенность в своих силах! Цитата NMis (  ) Олимпиада, как событие, мне вообще по барабану
Не тебе одной, нет того драйва, как в 1980! таж фигня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 11.12.2013, 15:07 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) просто забери меня из Рязани...) Эт мы ,чего, своим будем из Тольятти телеграммы слать? Цитата oksana2910 (  ) так страшно думашь будет Не, от красоты писаной попрячутся, красота ж - страшная сила! Цитата oksana2910 (  ) не могу я без мяса, жирного о как ,говорят, что лучше в таком случае не курица, а индюшатина, даже не гусь, которых Ленка ощипала уже.  Добавлено (11.12.2013, 15:07) --------------------------------------------- У нас есть Курган Бессмертия - один из самых первый памятников в честь победы в ВОВ. Сегодняшее его использование. Красиво, конеш, но что-то мешает хлопать в ладоши что скажете
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 11.12.2013, 15:19 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Ирка не по такой тащится???????? Наподобии, тока там прям морда хасячья.... Белорусы шьют на фабрике игрушечной. Мну в прошлом годе обещали привезти - фигвам!!, не нашли нигде, мож всё-таки Тёмыч нонче поедет и будет у мну хаскошапка.... хочууууу!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 11.12.2013, 15:26 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Эт мы ,чего, своим будем из Тольятти телеграммы слать? точно, пока при памяти тексты заготовьте Цитата NMis (  ) красота ж - страшная сила! да мы такие Цитата NMis (  ) говорят, что лучше в таком случае не курица, а индюшатина а как же шашлык свиной самый вкусный, мой любимый
Добавлено (11.12.2013, 15:25) ---------------------------------------------Добавлено (11.12.2013, 15:26) --------------------------------------------- Медведев хочет за пять лет увеличить производительность труда на промышленных предприятиях на 50%
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 11.12.2013, 15:33 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) Медведев хочет за пять лет увеличить производительность труда на промышленных предприятиях на 50% Вот пусь идёт и увеличивает!!!!!! И всю кремлёвскую братию с собой прихватит.... с братией Охотного ряда.... Токарями, слесарями, фрезеровщиками...... Всех к станкам!!!!!! Да всё за эти же 15 тыщ!!!!!!!!!, а не 250!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Марго |
Среда, 11.12.2013, 15:35 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Земляничка62 (  ) Снег идет уже больше 15 часов. У внучки сегодня было счастье- навалялась в снегу вдоволь, А у нас так и нет!!!Хоть по сп заказывай!!Сегодня набегалась пыль только на сапогах ,в декабре то.Моя только мечтает в снег нырнуть,а нетуЦитата Marina86 (  ) вот мой солдат Бравый боец!!!!! Цитата Marina86 (  ) говорит скучновата ,на дискотеку не водят,кормят хорошо Ну зато кормят хорошо!!дискотека подождет!!!Хорошей т легкой службы сыну!!! Цитата malena (  ) Я в десятку претендентов вошла Очуметь!!!Вот молодец ты,Лен!!!!! Цитата oksana2910 (  ) пришла от терапевта, И я пришла.Пахать на мне можно ,врач сказала,только медленно,не торопясь.Все в норме ,только тахикардия.гормоны в норме.Цитата Базука (  ) Прикрепления: 6754494.jpg(37Kb) Лариса насмешила!!!Не ,ну ржала до слез,прям в тему!Девченки ,доброго вечера!!!! Я поздоровкаться!!!Постоянно плеер почему слетает с компа,пойду папаню напрягу,а то как кино смотреть. Видео и песен не увидела.И шаманы,шаманы,шаманы!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 11.12.2013, 15:51 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Сегодня у младшего День рождение
Поздравляю и сына, и маму!!!
Цитата malena (  ) .вот Лимонти, например, сайт ихний Цитата malena (  ) Мы тоже, из Иваново особенно...С Новосиба тока быстро, ну из Иркутска - в среду платишь, в субботу забираешь ( но там тока продукты, ингредиенты для тирамису знаменитого, например  ) Цитата malena (  ) Вот на той же Лимонти много вещей дизайнерских Светланы Зотовой up , кардиган себе там в прошлый раз брала вот такой, тока "баклажан" - ваще класс, стройнит!!!!!
Лен, зашла и вышла. НИЧЕГО не смогла там разобрать. Аринушка права - я точно долбанутая, точнее, дебИльнутая.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 11.12.2013, 16:00 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) только медленно,не торопясь не нада бояза, не нада торопиза, нада шевелиза- гласит китайская мудрость  Добавлено (11.12.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) прям морда хасячья... По мордам Маргоша спец у нас , скорретирует
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 11.12.2013, 16:00 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем пока, пока
|
| |
| |
|