Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Среда, 11.12.2013, 23:09 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата jili ( ) Всё-таки периодически ностальгирую я по тем «застойным» временам… я тоже Цитата Азовчанка ( ) Шашлык из нутрии самый вкусный нам и полезный...( только самочку надо брать) Цитата malena () серьезно, первый паз слышу Цитата jili ( ) Оксана, ты тоже передавай ей привет и пожелание всего хорошего. Пусть заходит хоть изредка да зазываю постоянно, обещ ает, но не получается у нее что то Добавлено (11.12.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) ...Значит, условия конкурса уже переписали.... Цитата jili ( ) "Одинокого мужчика под 50" тоже слушаю с удовольствием мне тож Цитата jili ( ) на всякий случай ещё учится на промышленного альпиниста Цитата malena ( ) могу есть конину, коз диких, зайцев ну девки, вы даете, одна нутрий, вторая.......мож если бы не знала...... Добавлено (11.12.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) может и готова уже она, только мне теперь это и даром не надь
девуленьки, не забывайте, что мы сами будем, а кто то и уже свекровь, "Мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына" Цитата malena ( ) ....В результате она спала со мной от страха ну ты мать даешь Добавлено (11.12.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата salahova-nn ( ) давай по моему в 9.30,а по твоему в 11.30.. Пойдёт ? вы где встречаетесь? Добавлено (11.12.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Заметано метальшицы Добавлено (11.12.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Кто на тумбочке????????????????? походу я Добавлено (11.12.2013, 23:09) --------------------------------------------- не спится что, смотрю собачье сердце
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 12.12.2013, 00:43 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата malena ( ) верю в чудеса!! За чудеса!!!! Ну и на удачуДобавлено (12.12.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Служака ( ) ну и понаписали, не прочитаю А у меня сил хватило прочитать, а вот писать . Трое суток с температурой мелкий( до 39 поднималась, сбивается на два-три часа и все по новой) Сегодня легче стало. Зуб у нас прорезался Все спят и я пойду! Всем здоровья и удачи!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 03:46 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| С добрым утром!!!!!
Добавлено (12.12.2013, 03:17) --------------------------------------------- Цитата Аринушка ( ) всё тутова тусуеца!!!! И снова, здравствуйте Цитата jili ( ) И сделала Рождественский венок. Молодец...Куда ж я то шишки спрятала???? Цитата jili ( ) в молчанку. Но тяжело.... Цитата Служака ( ) ну и понаписали, Это ж здорово !!! Вам есть чего почитать, а нам индейское жилище...
Добавлено (12.12.2013, 03:24) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 ( ) ну девки, вы даете А что делать??? Дикое мясо самым лучшим считается... Цитата oksana2910 ( ) девуленьки, не забывайте Да, помним Личный опыт свое нашептывает, громко так причем Цитата Tapo ( ) Зуб у нас прорезался А обмыть это дело???
Добавлено (12.12.2013, 03:28) --------------------------------------------- Такс, отметилась....Погоду в наших городах изучила...Даже точки росы... У нас холодно , на рассвете за 30 прижмет...Зима, крестьянин торжествуя....
Добавлено (12.12.2013, 03:40) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 ( ) метальшицы языкомчесальщицы ишо
Добавлено (12.12.2013, 03:46) --------------------------------------------- песенку с утра.....Что эту даму люблю слушать давно знаете....
|
|
| |
Базука |
Четверг, 12.12.2013, 05:39 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Доброе утро, красавишны! Добавлено (12.12.2013, 05:32) --------------------------------------------- Еле встала с кровати, башка раскалывается, но за Олю кулачки держала прям в постеле Добавлено (12.12.2013, 05:39) --------------------------------------------- К теме учителей-притча! Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети. — Какой смешной старик, — засмеялся один мальчик. — Эй, маленький толстяк, — скорчил рожицу другой. Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали. Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу. — Ура, я не пойду в школу, — обрадовался мальчик. — Пойдешь, но не в эту, — сердито ответил дед. — Я сам найду тебе школу. Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошел искать лучшего учителя. Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других — дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец он вошел в крохотный дворик маленькой школы и устало прислонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор. — Дедушка, вам плохо, принести воды? — послышался голосок. — У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, — предложил один мальчик. — Хотите, я позову учителя? — спросил другой ребенок. Вскоре во двор вышел молодой учитель. Дед поздоровался и сказал: — Наконец я нашел лучшую школу для моего внука. — Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная. Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушел. Вечером мама мальчика спросили деда: — Отец, Вы неграмотны. Почему вы думаете, что нашли лучшего учителя? — По ученикам узнают учителей, — ответил дед.
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 05:42 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) кулачки держала прям в постеле F ct//блин, сегодня пятница штоль???????????????????
|
|
| |
Базука |
Четверг, 12.12.2013, 05:45 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет!, а я упустила где то что завтра надо держать, ну будем считать, что Оле от этого только лучше будет
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 05:46 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) башка раскалывается Канеш, во скока ложимся то??? Не то заболит...Вон, видишь, по ту сторону Урала проживающие, как режим соблюдают ???
|
|
| |
Базука |
Четверг, 12.12.2013, 05:49 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) как режим соблюдают ???
молодцы, что скажешь, это мы с тобой две отмороженные, ну и вчера Ждущая дорвалась
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 05:49 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) что Оле от этого только лучше будет чойта тему занятия не спросили то??? Если б про дружбу, то мы б и звонили еще до кучи - пусть бы семинаристы офонарели, скока и где у Ольки друзей
|
|
| |
Базука |
Четверг, 12.12.2013, 05:51 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ага вот в тему Подруга есть ПОДРУГА!!!!!!!!!!! Позвонишь ей ночью, расскажешь, что хреново, а она в ответ " Спи не выдумывай!!! " и положит трубку.... А через 15 минут перезвонит и скажет : - Дверь мне открой, только тихо, я с бутылкой !!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 05:53 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Короче, я пошла постели застилать, а то вдруг Надюха скажет покажи ченить Сеанс же скоро у нас, спиритический Третьей будешь???
|
|
| |
Базука |
Четверг, 12.12.2013, 05:55 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
Дембель
| не-е-е, пойду тоже ченидь поделаю по дому, хотя с такой головной болью, шевелиться что то не очень
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 05:58 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) тихо, я с бутылкой !!!! Ооо, на бутылку то еще наши подтягиваются... Девочки, приветик я вас вижу, а вы меня нет потому, ччто я в другой комнате...почтиДобавлено (12.12.2013, 05:58) --------------------------------------------- Вернулась....Надюхин скайп кто знает????
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 06:06 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Привет народ третьей примите? Цитата oksana2910 ( ) "Мудрая свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына" ой так трудно приобретать........мож само усё устаканится...... Цитата oksana2910 ( ) не спится что, смотрю собачье сердце ой а я сразу на нем вырубилась........ Цитата Tapo ( ) Трое суток с температурой мелкий( до 39 поднималась, сбивается на два-три часа и все по новой) Сегодня легче стало. Зуб у нас прорезался вот блин народ над дитём издевается.купите в аптеке Клагель....десна мажетеи никаких болей итемператур у дитя не будет...... нужно выдавливать меньше спичечной головки........... я ещё Витальку так мазала......вообще не заметили что такое зубы........ Цитата malena ( ) И снова, здравствуйте и вам не хворать! Цитата malena ( ) Молодец...Куда ж я то шишки спрятала???? а у меня уже достатые...... щас мочалку доделаю маме (вторую) и тоже возбмусь надо в школу чего нить сделать детям и себе..... Цитата malena ( ) Но тяжело.... Цитата malena ( ) а, помним Личный опыт свое нашептывает, громко так причем Цитата malena ( ) У нас холодно , на рассвете за 30 прижмет...Зима, крестьянин торжествуя.... Цитата malena ( ) песенку с утра.. бррррррррр у нас -9 Серегу мово колбасит чет не по детски.причем мед осмотр прошел не давно всё хорошо...... чет смотрю на него и не нравится мне его внешний ващееее Цитата Базука ( ) Еле встала с кровати, башка раскалывается, но за Олю кулачки держала прям в постеле у нас через день бошки болят........ погодка нынче резвится во всю...... Цитата malena ( ) F ct//блин, сегодня пятница штоль??????????????????? ага я тож так подумала..но заранее думаю не помешает..... Цитата Базука ( ) а я упустила где то что завтра надо держать, ну будем считать, что Оле от этого только лучше будет Цитата malena ( ) .Вон, видишь, по ту сторону Урала проживающие, как режим соблюдают ??? аха они ж засони все.вот и соблюдают........спать уходят во время просыпаются када захотят..... Добавлено (12.12.2013, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Вернулась....Надюхин скайп кто знает???? ща глянуДобавлено (12.12.2013, 06:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) ща гляну лови в личке
|
|
| |
Марго |
Четверг, 12.12.2013, 06:19 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Всем бодрствующим здравствуйте!!!!Цитата malena ( ) .Надюхин скайп кто знает???? я Цитата Татьянако ( ) лови в личке уже не надо ,понятно!!! Цитата Татьянако ( ) тоже возбмусь надо в школу чего нить сделать детям и себе.... А мой чудик так и не меняется!не могу фейс ему красивше сделать.Дочь говорит такой понесу ,завтра уже надо!!!
|
|
| |
|