Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Четверг, 12.12.2013, 10:06 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата ждучегото ( ) У меня там несколько НОД Аааа, дописала уже....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 12.12.2013, 10:09 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) нет пока вестей... недоступен Ничего,терпение, только терпение! не до звонков щас ему, устройство, карантин и т.д. и т.п. Обязательно позвонит - проверено!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 10:09 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 ( ) может конечно и устаканится, а вообще любые отношения это кропотливый труд так тружусь не покладая рук.....бум надеяться на всё хорошее........пока тьфу тьфу.......в одном режиме всё двигается..... Паааап!!! А мальчики сегодня на доске матюки писали!!! ––Это плохие мальчики !!!.. Ты то хоть не писала ?.. ––Нееее !!! Я диктовала !!!)))) Мама с бабушкой купают 4 - х летнего Дениса. Ему попадает шампунь в глазки. Ребёнок кричит : Бабоньки, милые ! Что же вы со мной , бляди, делаете ?!!!
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 12.12.2013, 10:12 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Цитата malena ( ) И ты это дитям будешь объяснять, по понятиям то??? учителкам...дополнительного образования, оно им надо, в районе 2 такие группы как у меня я и ещё одна в соседнем селе. А детям про дерево зимнее буду рассказывать показывать,будем описывать, сравнивать, прыгать бегать около него,считать всё что можно, выяснять связи с животными с предметами, а в итоге мастерить это зимнее дерево. Мне нравятся такие занятие и детям тоже, я чаще всего так и провожу, редко даю отдельно математику или развитие речи они устают быстро
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 10:14 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) Мне надо показать как я развиваю воспитанников физически и психически Цитата malena ( ) Галя списать даст А скока тут педагогов забыла, пусть и полтыщи лет не работающих ??? Фигня война, главное маневры Галя даст а чего не даст на просторах нароем....... ты главное не молчи мы те такую дисертацию сварганим сразу в министры образования возьмут и без испытательного срока........
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 12.12.2013, 10:15 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Ее чо,сдать нельзя штоль?
не люблю я эту процедуру, но вот честно ничего не даёт не мне не детям, куча бумаг, лишних телодвижений. А сдавать придётся, отчётность нарушу, престиж сколько с какой категорией регулярно падают Цитата Базука ( ) Ну, с дисциплинарными понятиями у нас вообще лучше всех ну а что говорила
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 10:19 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Обязательно позвонит - проверено теперь терпение и только терпение! Цитата ждучегото ( ) я чаще всего так и провожу, редко даю отдельно математику или развитие речи они устают быстро вот хде вы все такие училки-воспиталки шлындаете? почему у нас таких нема? в школе кроме ора нет ничего......наша классуха-математичка так на детей орет что мальчишка совсем не робкий стоял у доски со страху мел выронил и дрожал как лист осиновый.а весь класс даже и не думал ржать над этим тоже дрожал........ мой спать по утрам начал.совсем в школу опять ходить не хочет...все орут говорит так что мы ни чего не понимаем...... Добавлено (12.12.2013, 10:19) --------------------------------------------- Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 12.12.2013, 10:20 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) ты главное не молчи мы те такую дисертацию сварганим Я знаю что вы всегда готовы Я пока даже не работаю там, а как только так сразу кричать буду
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 10:21 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) не люблю я эту процедуру, но вот честно ничего не даёт не мне не детям, куча бумаг, лишних телодвижений. А сдавать придётся, отчётность нарушу, престиж сколько с какой категорией регулярно падают ну так ясно понятно а кто любит то? но раз партия сказала надо то народ всегда ответит ЕСТЬ!
|
|
| |
Базука |
Четверг, 12.12.2013, 10:21 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| все как везде и НИЧЕГО не меняется с годами http://youtu.be/NO6Rl2xYUsQ
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 12.12.2013, 10:24 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) почему у нас таких нема? Таня но не может быть нема то. Цитата Татьянако ( ) в школе кроме ора нет ничего......наша классуха-математичка так на детей орет а чего молчите, в управляющий совет идите для чего его выбирали, к директору идите
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 10:24 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) Я пока даже не работаю там ну так в том и дело пока! а раз пригласили значит знают тебя....абы кого не позвали.........у нас вон в области воспитки чудеса творили......детей привязывали к кроваят и рты скотчем заклеивали......... доказали уволили...а кто их теперь на работу возьмет и позовет? я уверена что рано или поздно наступает профессиональная усталость......ну чуешь ты что всё кончилась ты в этой профессии уйди сама.........нет сидят же мертвым грузом а потом такой позор.......... но есть ведь и те кто просто фанаты своего дела--и таких очень много я бы сказала большинство!было бы тебе пофиг ты б не искала возможности научить ребят всему и сразу......и так чтоб детям было интересно и знания чтоб у них были!
|
|
| |
ждучегото |
Четверг, 12.12.2013, 10:30 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пойду ужин сочиню, обед нарисую на завтра правда не знаю чего из чего. Возможно буду ночью.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 12.12.2013, 10:32 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата ждучегото ( ) Возможно буду ночью. Ночная бабочка!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Базука |
Четверг, 12.12.2013, 10:32 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Девки, прикол, Паха мне сейчас включил, я угарала...похоже http://youtu.be/UUQNEiYlw30
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |