Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
malena |
Четверг, 12.12.2013, 15:48 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Базука ( ) посмотрела, уржалась Эх, еще б все понимать...Но тоже ржу
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 16:08 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Сижу жду , как учили... Жди жди всё будет ХОРОШО! Цитата Татьяна-Андрей ( ) А еще второй растет не у тебя одной.......мы тут с мамками надолго ещё застряли моему тока 13 так что пока до армии дорастем столько воды утечет! Цитата Татьяна-Андрей ( ) А здесь -8 и уже в норке у нас в 0 уже наряжаются и идут понты колотить...без снега меха вообще носить не надо......мех сразу пылью забивается.......но у народа терпежа ведь нету.......
Добавлено (12.12.2013, 16:02) --------------------------------------------- Цитата NMis ( ) А давайте, модератору запрос пошлем - отключите нам рекламу на нашей ветке, в нашем доме! модератор Ира в красных штанах - запрос от народонаселения! Уберите, пож-та, рекламу, внизу, вверху. Можно? я думаю не можно..потом прийдется нам платить из свово кармана за пользованием сайтом.......тут уж либо реклама и мы сидим бесплатно либо ..... Цитата malena ( ) усыпил меня, не дослушала и как теперь жить??? и мну тоже усыпнул.и Виталька рядом со мной на диванчике усыпнулся тоже..... Цитата malena ( ) Складной штоль какой??? Я какую-то китайскую вафельницу сегодня смотрела - ее прям саму в тесто окунаешь да не просто маленький.я их тоже как рассматривала......а про вафельницу у свекрови момей была такая приспособа в тесто жидкое макаешь её а потом во фритюр кунаешь кипящий.и получались розочки...... быстро вкусно и красиво!
Добавлено (12.12.2013, 16:08) --------------------------------------------- Цитата Базука ( ) Резидент отвечает, у мну одна подругайка взяла, говорит ничего так, прикольно, но я себе бы не взяла, мне надо там где сразу много можно делать, знаете блинницу на 6 штук, вот такую ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! А Я ДВУХ СКОВОРОДАХ СРАЗУ И НЕ УСПЕВАЮ ГОРКОЙ СОБРАТЬ.... сразу съедают горячими и как коты стоят и ждут каждый своей очереди... Цитата malena ( ) Так она маленькие же вроде...А если фаршированных захочется? да ну ерунда это (имхо) Цитата Азовчанка ( ) Цитата NMis () модератор Ира в красных штанах - запрос от народонаселения!
Я ответила выше..А это ответ от админа Цитата Рекламу можно убрать, но придется постоянно скидываться на сайт
... вот вот и я про тоже.... Цитата Базука ( ) остальные теперь на подпевке а что подтанцовка уже не нужна чтоль? значит у нас перекур!
|
|
| |
NMis |
Четверг, 12.12.2013, 16:12 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| А к нам они зачем едут - таджики Цитата Азовчанка ( ) Спасибо Оля что сделала мне такой подарок..а то раздражала реклама. Ну, а нам подарки?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 16:12 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Эх, еще б все понимать...Но тоже ржу могла б чуток перевести........я ж хохлушка а в пачпорте раньше украинка писали..хотя на украине была один раз всего.....пока вкурила тему тяжко быо а родичей хохлов прошу разговаривать медленно они мне по хохлячи говорят а я на русский перевожу.......потом им отвечаю они ржут надо мной........но нет у меня звуковых файлов а вы как назло роликами закидали сидю как глухонемая на пальцах матерюся...
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 16:20 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) могла б чуток перевести... Наступило літо, зеленіє жито, На полі, як шнурочки, цукрові буряки. А ми собі в рядочку всі сіли на горбочку, Такі собі прикольні, рум'яні жіночки. Приспів: Ой, горе, горе, хочу на море, Хочу під пальму, на жовтий пісок. Хочу, щоб гріло сонечко тіло, Хочу на море хоч на часок. Вижену корову у темну діброву, Не хочу я сметани, не хочу молока. Я сяду на дієту, не стану їсть котлети, І буду, як модель я, - висока і струнка. Приспів. Програш. Хай судять мене люди, я слухать їх не буду, Хай на моїм городі цвістиме лобода. Розпродам всю скотину, куплю собі машину, Я хочу погуляти, бо я ще молода. Приспів. Модуляція. Повтор. 1 купл. Приспів. Програш.
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 12.12.2013, 16:34 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата malena ( ) Эх, еще б все понимать.. Обращайтесь все переведу Файна,гарна- Красивая Довги ноги- длинные ноги бджолы-пчелы рэпае сорочка- рвется рубашка поцилункы-поцелуи..... А так вроде бы все остальные слова понятны Цитата malena ( ) Жди жди всё будет ХОРОШО! Добавлено (12.12.2013, 16:34) --------------------------------------------- Наступило лето,зеленая рожь На поле,как шнурочки сладкий буряк( свекла) А мы себе в рядочек сели на бугорочек Такие себе прикольные , румяные женьщенки...... Можно сказать дословный перевод Ой горе,горе, хочу на море Хочу под пальму, на желтый песок Хочу чтоб грело солнце тело, Хочу на море хотя б на часок Выгоню корову в темный лес( темную посадку) Не хочу я сметаны .не хочу молока Я сяду на диету, не стану есть котлеты И буду , как модель, высокая и худая второй куплет смысл- продам всю скотину и куплю машину... пока молодая
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 12.12.2013, 16:40 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Доброго времени суток! У нас сегоня тема українська мова?))) ни дня без знаний Цитата malena ( ) Наступило літо, зеленіє жито, На полі, як шнурочки, цукрові буряки. А ми собі в рядочку всі сіли на горбочку, Такі собі прикольні, рум'яні жіночки. Приспів: Ой, горе, горе, хочу на море, Хочу під пальму, на жовтий пісок. Хочу, щоб гріло сонечко тіло, Хочу на море хоч на часок. Вижену корову у темну діброву, Не хочу я сметани, не хочу молока. Я сяду на дієту, не стану їсть котлети, І буду, як модель я, - висока і струнка. Приспів. Програш. Хай судять мене люди, я слухать їх не буду, Хай на моїм городі цвістиме лобода. Розпродам всю скотину, куплю собі машину, Я хочу погуляти, бо я ще молода. Наступило лето, зеленеет рожь, На поле, как шнурочки, сахарная свекла. А мы себе в строке все сели на пригорке, Такие прикольные, румяные женщины. Припев: Ой, горе, горе, хочу на море, Хочу под пальму, на желтый песок. Хочу, чтобы грело солнышко тело, Хочу на море хоть на часок. Выгоню корову в темную рощу, Не хочу я сметаны, не хочу молока. Я сяду на диету, не стану ест котлеты, И буду, как модель я, - высокая и стройная. Припев. Проигрыш. Пусть судят меня люди, я слушать их не буду, Пусть на моем огороде цвести лобода. Розпродам всю скотину, куплю себе машину, Я хочу погулять, потому что я еще молодая.Добавлено (12.12.2013, 16:40) --------------------------------------------- Татьяна-Андрей, Танюшка уже перевела)))
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 12.12.2013, 16:41 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| А самая их класная песня все-таки Лисапед мой лисапед
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 16:43 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Обращайтесь все переведу Цитата Lesya ( ) У нас сегоня тема українська мова?)))
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 12.12.2013, 16:43 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) А самая их класная песня прикольно поют, не слышала их раньше а мне очень нравились песни трио Маренич
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 12.12.2013, 16:46 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) У нас сегоня тема українська мова?))) Добрый вечер!!! а откуда так мовой владеете?
|
|
| |
Lesya |
Четверг, 12.12.2013, 16:48 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Добрый вечер!!! а откуда так мовой владеете? мама украинкой была да и не владею особо что-то знаю, что-то по смыслу догадываюсь
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 12.12.2013, 16:49 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Татьянако ( ) а мне очень нравились песни трио Маренич Ой, у гаю при Дунаю», «Несе Галя воду», «Ой, під вишнею…
|
|
| |
malena |
Четверг, 12.12.2013, 16:49 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) ни дня без знаний Нифигасе, пока я слушаю тут переводят вовсю... Я другой выход нашла...текст глазами когда вижу, то больше понимаю...На слух не успеваю...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 12.12.2013, 16:50 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) прикольно поют, не слышала их раньше а мне очень нравились песни трио Маренич я тоже не слышала сынка младший подсел на Ярмака прикольно говорит только не всегда и не всё понимаю.....зовет иногда смысл чтоб донесла до него...... Цитата Татьяна-Андрей ( ) Добрый вечер!!! а откуда так мовой владеете? тю да ты шо? Оксана же писала шо у неё мама тамочки живет!
|
|
| |
|