Пока ты стоишь лицом к своему прошлому, ты стоишь жопой к своему будущему! Раааззвораачиваемся!!
Цитатанато4ка ()
вот поэтому я не ношу шапки никогда
А как же ты ходишь в морозы? Я, например, уже при минус 2-4 не могу без шапки. Особенно если ветер. Да и снег причёску не улучшает. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Оль, ну что ты сразу паникуешь?! Бывает и у абсолютно здоровых людей такой показатель. Сдай через некоторое время ещё раз. Может быть будет все в норма.
Срочно в Тольятти!!!Мы тебе понизим !!!!
Цитатаjili ()
Валюшка наша МВБшная тоже исчезла,
В Классах тусуется...
Цитатаjili ()
Лена- сара где-то заблудилась...
В кустиках видала....даже этому обрадовалась.....Наверное смотрит когда дом нам строить...Она же в последнее время этим занималась.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Москва. Пробка. Стук в окно. -Чего надо? -Террористы захватили Гос. Думу! -Ну?? -Требуют 10млн долларов! -Ну? -Иначе они их всех обольют бензином и сожгут!!! Дайте, сколько можете!!! -Нуу....я литров 5 бензина могу дать!....
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Новосибирцы потребовали пожизненного срока для Сердюкова
МО - ЛОД - ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитатаmalena ()
Эх ты, стирай, пока мать не видела...Не бельишко от страха, а написанное
И я сейчас сотру. А то ведь от Ирки и получить можно так, что мама, не горюй!!
Цитатаждучегото ()
да похвалили и детей и меня
А мы и не сомневались. Когда детей любишь и уважительно к ним относишься, то и результаты получаются замечательные. Они очень отзываются и расстараются так, чтобы не подводить.
ЦитатаЕленатлт ()
искала не нашла че такое высота??
Это о чём?
Цитатаждучегото ()
Занятие очень хорошо прошло.
Цитатаждучегото ()
А ещё хорошая новость маму начали готовить к операции.
Вот вам, пожалуйста, ПЯТНИЦА 13 и год 2013. Так что всё уже хорошо, а будет ещё лучше.
ЦитатаЕленатлт ()
вот нашла новый метод парится веником..испробуйте..
Цитатаmalena ()
у Михи двое друзей тем же занимаются,чем и твой
А чем они занимаются?
Цитатаmalena ()
А это мы рекламу блокируем
Я тоже хочу!!!!
ЦитатаЕленатлт ()
не щаааадии нас
Аха!!! А потом меня привлекут ваши родственники к ответственности, что довела вас до инфарктов-инсультов. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Чем ближе к концу рабочего дня...тем настроение поднимается... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
После того занятия самоанализ работы был воспринят как должное, сомневаться не было причин в правдивости моих слов.
Цитатаждучегото ()
А ещё хорошая новость маму начали готовить к операции. Когда показатели будут более менее поставят временный кардиостимулятор и будут отправлять в Владивосток там поставят постоянный БЕСПЛАТНО. Если всё будет хорошо к новому году сделают уже.
а мы пошаманим и будет полный окей!
ЦитатаЕленатлт ()
только так и будет
Цитатаmalena ()
И никаких если!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yes:
Цитатаждучегото ()
Что то мне подсказывает что ехать ему туда придётся
Цитатаждучегото ()
Девчонки, в армии на парней медкарточки заводят?
ну а как же отчетность все дела...... порядок то везде должен быть.....
ЦитатаЕленатлт ()
ксюх..ушла ужо??..вот нашла новый метод парится веником..испробуйте..
Цитатаmalena ()
Оль, у Михи двое друзей тем же занимаются,чем и твой...скажу, чтоб поинтересовался
скажите че звук тормозит в компе??как будто скорости не хватат...мож чето накрытся хочет
у меня так же было.......при лицензионном каспере и прочих программах......потом разозлилась полезла нажимать всякие разности и звуку у мну теперь нету........и найти не можу ну никак.....
Цитатаjili ()
Но сначала обещанная фотография Рождественского веночка.
красиво!
Цитатаkiwi1 ()
по народному пи.....ц... .
и у нас скоро будут тот самый пипецный пипец........третьи сутки сыпет как из ведра а когда не сыпит то сдувает отовсюду откуда насыпало......
вот чего то сняла .... одно из любимых мест и занятий нашей Манюни ... уж очень любит наблюдать за птичками ...
Рыжулька!!! Хорошенькая. А что она там грызёт? Нужно Никуську мою тоже заснять. Когда я ругаю её за что-нибудь, она сначала смотрит на меня своими красивущими бирюзовыми глазами, а потом укладывается и намеренно смотрит в потолок.
Цитатаждучегото ()
Теремок Ток вам наверное ещё рано
Оль, спасибо. Я просто уже сейчас набираю интересные сайты. Скачиваю развивашки разные. Не успеем оглянуться, а Владюня уже подрастёт.
Цитатаmalena ()
Есть, чтоб не замерзнуть
Два мешка рыбы?!!! А как это НЕ ЗАМЁРЗНУТЬ? Что - они ещё и согревающим эффектом обладают?
Цитатаmalena ()
Не, Жене уже можно
Ну, Лена-малена!!!
ЦитатаАзовчанка ()
Не Бреши!!!!
Истинный крест!
Цитатаmalena ()
Честно? У меня дикое желание познакомиться с твоим мужем yes Причем, не первый день уже
Вот поедешь на Олимпиаду через Саратов - я тебя могу познакомить.
А в кирзовых сапогах??? недавно передачу смотрели, что хотят валенки в армии отменить.
Один дебил другого сменил.
Цитатаmalena ()
Для того, чтобы талантливая девочка могла участвовать в таком конкурсе, бабушка Насти взяла три кредита
Послушала. Очень понравилось. Но вот кредиты, которые взяла бабушка, могли бы оплатить банкиры. Бесит такое положение вещей!!!! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
дык читай иностранные слова, которые в тексте встречаются кстати, вот этот самый Adguard, который сегодня поставила трудится вовсю уже: лезешь на какой-нибудь сайт, а он красным загорается и фишинговые атаки отражает....
Москва. Пробка. Стук в окно. -Чего надо? -Террористы захватили Гос. Думу! -Ну?? -Требуют 10млн долларов! -Ну? -Иначе они их всех обольют бензином и сожгут!!! Дайте, сколько можете!!! -Нуу....я литров 5 бензина могу дать!.... ))))))))))
Я даж больше дам!!!!!!!!!!!!!!! Куда выслать???????
Цитатанато4ка ()
смотреть тут
Нат!!!! У мну комменты тока матом.... Газпром - главнюковый спонсер.... ну и вот... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
КАПЮШОН!!!!!И всё!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!