Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Суббота, 14.12.2013, 10:46 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.12.2013, 11:06 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата malena ( ) что минералку можно, а смысл??? Тот же самый, что и пить её тёплой. Ещё картофельный отвар, травку завари и тоже в стаканчик и пусть дышит. Лен, этож тот же самый ингалятор!!!! И обязательно сразу что-то отхаркивающее - АЦЦ, Амбробене (кстати, Амбробене тоже для набулайзеров прям пузырёчки с раствором продают. Мы с Танюхой летом им дышали). Дарова, народонаселение!!!!! Метёт у нас, трындец как метёт!!! МЧС смски прислали о штормовом..... своим позвонила..... ржут: Это всем, грят, рассылаем у кого весу меньше полтиника...... паразиты.... Цитата malena ( ) Во, это про меня Поэтому сёдня решила рано не вставать..... и завтра - тож..... ну а там посмотрим....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 14.12.2013, 11:10 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Доброе утро девчули ! я вчера мимоходом забегала...Все делах и заботах Белгород 19ч и мой попал Очень рада за вас !!! все будет хорошо Цитата Олислава ( ) Как же наша Ирочка с присяги вернулась??? Ржев - отзовись!!! Мне тоже интересно где это она потерялась? Она обещала все в подробностях рассказать Цитата Татьянако ( ) Танюша Ебургская-пензенская тебе Спасибочки! А теперь как это вставить?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.12.2013, 11:15 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) Танюша Ебургская-пензенская тебе Фигассе!!!! Врет ить шо сынкину дату рождения нарисовала в профиле..... ей самой-то шешнацать-то есть????? Тань, а ты приедешь к нам в Тольятти???? Те там ехать-то чу-чуть........ Цитата Олислава ( ) , а тут ВВС. Пущай стоят на всех границах ребята с крыльями в петлицах!!!!!!!!!! Драсьте новобранцам!!!!!!! Да ещё и из славного города, принимающего нонче контуженных мамашек... и папашек. А у нас из Белгорода Галинка61, вроде бы, если я ничё не путаю.....
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 14.12.2013, 11:18 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Азовчанка ( ) Сижу и удивляюсь людям - родственникам. Ирина это ведь не новость , что чужие люди порой родней и отзывчивей бывают , чем родные У нас такая же петрушка мы помогаем маме Игоря , а младший "снимает" плоды...слава богу сейчас на заработки уехал в Салехард за последние 5 лет
|
|
| |
Олислава |
Суббота, 14.12.2013, 11:20 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Цитата Аринушка ( ) Драсьте новобранцам!!!!!!! Да ещё и из славного города, принимающего нонче контуженных мамашек... и папашек Привет, дембелям! Наш город гостеприимный, примем все контуженных! Прикиньте народ, я мамашка новобранца еще и подругу сына успокаиваю, ооо молодежь слабая пошла.
|
|
| |
Галина61 |
Суббота, 14.12.2013, 11:21 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| День добрый! Цитата Аринушка ( ) А у нас из Белгорода Галинка61, вроде бы, если я ничё не путаю.....
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.12.2013, 11:22 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Азовчанка ( ) Сижу и удивляюсь людям - Ир!!!, Я уже давно не удивляюсь!!!! Вроде бы - одно поколение, одно воспитание, а насколько разные в душе (а её, мне кажется, у таких людей и нет!!!! да там вообще, кроме "шкурного" интереса ничё святого нет!!!!!)
|
|
| |
Олислава |
Суббота, 14.12.2013, 11:24 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Цитата Галина61 ( ) День добрый! День добрый. Принимайте Самарскую область в количестве 20 шт
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.12.2013, 11:26 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Галина61 ( ) День добрый! Ну вот и "тётушка" есть новобранцу!!!! Привет, Галин!!!!! Склероз, склероз..... да вот не дождётеся!!!!!! Мы ищё покувыркаемся!!!! Мля!!!! чайник.........
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 14.12.2013, 11:28 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Спасибочки! А теперь как это вставить? Скопируй..Зайди в ПРОФИЛь - ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ-вставь в подпись.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 14.12.2013, 11:29 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) ей самой-то шешнацать-то есть???? Ну прямь на комплиман нарвалась ( стесняюсь) смайлика не нашла... А в Тольятти - ДА без Б... Мы каждый год с семьей гоняли с Ебур-га до Украины...как раз через Тольятти... Если бы знали что там ТАКИЕ звезды живут конечно бы тормознули
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 14.12.2013, 11:32 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Азовчанка ( ) ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ-вставь в подпись..... в АВАТОР конечно...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.12.2013, 11:34 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) А в Тольятти - ДА без Б... Наш чел!!!!!!!!!!!!! Вощем собирайся. Семью пердупреди, что в загул уйдёшь (не! уедешь!!!) с 3 по ...... января!!!!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 14.12.2013, 11:34 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| УЦитата Татьяна-Андрей ( ) в АВАТОР конечно... У меня УСЕ получилось
|
|
| |