Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Базука |
Суббота, 14.12.2013, 19:47 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
| Надь. а ты че уже опивасилась и вернулась или еще не уходила?
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 14.12.2013, 19:50 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Базука ( ) в этот год я не хрена не работаю Лар, давай к нам, у нас на работе корпоратив планируется. Добавлено (14.12.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) уже опивасилась и вернулась Уже! сКонеш, вернулась, ты думала, я в стельку пивасюсь? Не, тока в доску. Пришла, поболтаю слегка, пока там муж чего сварганит, у него жор после пива просыпается, я не отстаю. Сынуля - в сутках.Добавлено (14.12.2013, 19:50) --------------------------------------------- Во, зов услышала, Опять пошла. Пока, милые девушки!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Базука |
Суббота, 14.12.2013, 19:52 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) давай к нам, у нас на работе корпоратив планируется
это мне напомнило " "И пошли до городу Парижа. Бредут лесами темными. Идут степями широкими. Лезут горами высокими. Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом. Ну, вот так до Парижу и добрались."
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 19:54 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Базука ( ) тут не от меня зависит, я думала быстренько получится, в наличии же орг объявила, а сама что то тянет да я то без претензий..... мне определиться просто нужно тогда в понедельник отправлю то что готово уже.......а потом ещё разочем отправлю.....не беда! Цитата нато4ка ( ) а я спала а я нет ваще.........недавно только спать стала поздно при поздно ложилась и рано при рано вставала....... Цитата нато4ка ( ) Татьянако, а валять очень трудно научиться? смотря что ты хочешь уметь........я сначала попробовала по сухому....хотя желание у меня лет 5 было наверное....... у меня получилось что то не сразу несколько вещей испортила (хотя валяльщицы говорят что у нас брака не бывает......всё можно переработать..... а по мокрому трудно физически и шарсть нужно почувствовать руками.у меня руки слабые но с бусиками справилась с тапочками нет не вышло......но там и секретов много .опыт нужен.одну шерсть нужно намочить сильнее другую меньше.......круглые бусики я катала почти всухую.......выжимала лишнюю воду полотенцем.....на шапку нужно 100-200 грамм шесрти стоит 100 грамм у нас от 150 рублей...вот а остальное берут за авторство и труд физический.... Цитата Базука ( ) а, совсем чуть-чуть, вот в четверг- юбилей, а потом 3 корпората и у сестры днюха 27-го, можно сказать, что в этот год я не хрена не работаю да блин....... тяжко...... Цитата NMis ( ) О как! И здесь конкуренция, искусство - оно - везде узкая дорожка, талантам тесно-о-о-! о ещё какое.....щас покажу вам какое пальто она себе сдалела..........только нужно учесть что Света профессиональный фотограф окончившая хутграф.....
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 14.12.2013, 20:05 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата NMis ( ) встерчаются пивасик чувствуется ... Добавлено (14.12.2013, 20:05) --------------------------------------------- Девочки а что за такой сайт СП ???
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 20:06 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
Дембель
| прошу учитывать профи фото....... размер у Светы 56 наверное а попа и размера на 2-3 больше.....
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 20:11 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а это американская подружка.пальто двух стороннее ещё сырое увезла она потому без застежек ещё...вот за это 8500 взяла автор..... Добавлено (14.12.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) Девочки а что за такой сайт СП ??? совместные покупки.......я на своих шарилась толи у меня лыжи не едут толи народ у нас хитро сделан......
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 14.12.2013, 20:13 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата Татьянако ( ) смотря что ты хочешь уметь...... лежит у меня кг 3 пуха собачьего, вот думаю получится ли у меня из него валенки сделать Цитата Татьянако ( ) размер у Светы 56 наверное а попа и размера на 2-3 больше.... не верю. на фотке максимум 50 р-рчик пальто супер
|
|
| |
Базука |
Суббота, 14.12.2013, 20:16 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) пальто
очень красивое, подружкино тоже не плохо, но Светино просто отпад
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 14.12.2013, 20:20 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
Дембель
| чот там продают какие то закваски для молочных продуктов и не чото я там не видю Добавлено (14.12.2013, 20:20) --------------------------------------------- второе пальто басче
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 14.12.2013, 20:20 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата kiwi1 ( ) закваски для молочных продуктов есть такие, но дороговасто получается
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 14.12.2013, 20:29 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) лежит у меня кг 3 пуха собачьего, вот думаю получится ли у меня из него валенки сделать из собаки не выйдет.......у собаки шерсть другая она полая внутри......из неё хорошо делать наколенники и для поясницы пояса.........нужно делать плоскую вещь а потом простегивать иначе распадется быстро всё Цитата нато4ка ( ) не верю. на фотке максимум 50 р-рчик пальто супер ну я то не один год дружу с ней...там попа стульчиком...табуреточкой.а так даме 49 лет но следит за собой.шапка на свете тоже валяная ею же.а вот перчатки так и не спросила валяные или нет..хотя очень хоже.... Цитата Базука ( ) очень красивое, подружкино тоже не плохо, но Светино просто отпад тут мнения у людей расходятся....кто говорит что на елку новогоднюю похожа кому очень нравится...... Цитата kiwi1 ( ) чот там продают какие то закваски для молочных продуктов и не чото я там не видю закваски у нас люди сами делают..... Цитата kiwi1 ( ) второе пальто басче ну вот говорю же каждому свое......Наташка захотела такое а Света такое........
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 14.12.2013, 20:30 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
Дембель
| то ли я дурак ... то ли чо
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 14.12.2013, 20:31 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Татьянако ( ) .из неё хорошо делать наколенники и для поясницы пояса.........нужно делать плоскую вещь а потом простегивать иначе распадется быстро всё жалко придется отдавать прясть
|
|
| |
Базука |
Суббота, 14.12.2013, 20:32 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) есть такие, но дороговасто получается после того, как заквасилось молоко, берешь две столовые ложки этой простокваши и кладешь в молоко, так получается следующая порция, так можно делать до бесконечности и выходит очень экономно
|
|
| |