Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:12 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Базука ( ) Так Запад, поворачивайтесь уже к нам и дуйте в нашу сторону, Новый год на носу, а у нас еще снега толком и не было а не боисся? занесет нафиг.... нас то вон скока как дунем ийеху.мои сегодня ржали малому наказ дали приедем чтоб снегу не было.....он говорит а как? предложили тепловую пушку ему Добавлено (15.12.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) а у нас пятьсот офигететь мона.ценник кормят то их травой голимой.чисто подножный корм......кроликами что ли заняться? 2или3 раза заводила их....потом бросала......муж у меня не колхозник ваще!Добавлено (15.12.2013, 20:12) --------------------------------------------- ваще загрузка замерла зараза
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:15 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата kiwi1 ( ) мы так с мужем поехали Ну, зато и шубу , и шапку заценили! но вот чего , Аля, везде такая серьезная, как у себя на складе? Перед утками фасон держала? Цитата Татьянако ( ) береги себя! Цитата Базука ( ) НЕ БЕРЕЖЕШЬ ТЫ СЕБЯ, НАДЮХА! Да уж, люблю баню, все будет хорошо! Цитата Татьянако ( ) нас кролики дорогущие Не, у нас - свои, т.е. от свекрови, забили они на днях 6 штук, часть раздаю по своим, типа стоматологу, у нее внучок другое мясо не ест, аллергия, а он маленький. Так я не люблю, когда кролики долго лежат, вымерзают, Раньше тушонку делала, а сейчас лениво, белрусы тушенку классную привозят, как в СССР, пахнет также, в смысле мясом, а не давностью
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:15 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| добрый вечер девчули ! Еще ничего не читала.... только приехали с развлекательного центра малому устраивали день рождение....каток ...мультик "Холодное сердце" ...Было шесть детей , а показалось 26 Че-то устали с папой
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:20 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако ( ) кроликами что ли заняться? Пока не возраст - займись, бабушка и то еще траву им дергает, ей-то уже за 75! Цитата Татьяна-Андрей ( ) показалось 26 Добавлено (15.12.2013, 20:20) --------------------------------------------- Пойду примочки поставлю на глаза. Спокойно ночи, дорогусеньки! Легких сапог служивым. Миру- мир!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:20 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьянако ( ) по какому льду? вода то не замерзла ещё! по ледяному льду..........ну где большая вода там то да ...........а пруды и озёра уже всё ... мой то на рыбалку давече ездил...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:21 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) но вот чего , Аля, везде такая серьезная, ага улыбка шкарная а всё прячет её от всех! Цитата NMis ( ) Раньше тушонку делала, а сейчас лениво, белрусы тушенку классную привозят, как в СССР, пахнет также, в смысле мясом, а не давностью до нас не довозят заразы. а так хочется.... Цитата Татьяна-Андрей ( ) ..Было шесть детей , а показалось 26 Че-то устали с папой ой бедненькие отдохните теперь маненько! Цитата NMis ( ) Пока не возраст - займись, бабушка и то еще траву им дергает, ей-то уже за 75! аха вот траву дергать я как раз и не могу.......внаклон голова кружится.......тока косилкой..(тримером) ну и поливалками разными.а там где не то и не сё приходится но это уже тока или вечером или рано утром......
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:22 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) но вот чего , Аля, везде такая серьезная, как у себя на складе? не я на складе расп.......каЦитата NMis ( ) Перед утками фасон держала? а я что то всегда такая ...чо серьёзная что ли
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:23 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) Пойду примочки поставлю на глаза. Спокойно ночи, дорогусеньки! ну ёмаё смайлик с градусником пропал.... Цитата kiwi1 ( ) по ледяному льду..........ну где большая вода там то да ...........а пруды и озёра уже всё ... мой то на рыбалку давече ездил... аааааааа. мало ли думала с берега ловил
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:25 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
Дембель
| исправлюсь .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:26 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) не я на складе расп.......ка Цитата kiwi1 ( ) а я что то всегда такая ...чо серьёзная что ли ты классная а на фотках не улыбаешься совсем! это надо исправить! губки бантиком уголки губ поднять принять вид лихой и ...............всё получится! тогда ты будешь настоящая! такая как есть! Добавлено (15.12.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) вон вишь за серёгой буран едет . ёмаё а я думала это дорога.......а это лёд оказывается..............рисково блин!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:29 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ой и правда Добавлено (15.12.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) ёмаё а я думала это дорога.......а это лёд оказывается..............рисково блин! не лёд толстый нормально
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:32 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kiwi1 ( ) исправлюсь . умница!
|
|
| |
Базука |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:33 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Было шесть детей , а показалось 26 Это у нас прикол, мы детские днюхи вдвоем с подружкой проводим и каждый раз я прошусь быть бабой ягой, а она мне роль не отдает, ну вот приходит такой возраст, когда хочется быть не красавицей, а бабкой ежкой, ну и вот...приходится мне играть роль феечки, я всегда ржу, феечка 100 кг...но это ерунда, вся сложность в том, что феи они добрые и волшебные, а когда возле тебя человек 25 безбашенных ребетенков, то хочеться их отпинать, а надо ТИХИМ голосом им что то рассказывать, я от этого устаю, больше, чем от взрослой тусни, с кучей пьяных гостей
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:35 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Ща кого-то забанят - или меня или этого шибко "начитаного" типа папочку, тваюдивизиююююю!!!!! Он уже мну проверять собрался, и ваще - я засланый казачёк..... Вы не знали??????? Пипец!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.12.2013, 20:38 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Он уже мну проверять собрался, и ваще - я засланый казачёк..... Вы не знали??????? Пипец!!!!!!!! тю меня ещё в том году проверял дедуля ничего выжила тоже обзывал меня офицером части...... наплюй и разотри........у нас в модерах свои люди!
|
|
| |
|