Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 07:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Ветераны Таджикистана
енька Четверг, 17.10.2013, 02:59 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить

Цитата мм-0987 ()
Ура! Сын прибыл домой

up
опять ждем, правда уже иначе, без надрыва ;)

Галина73регион Четверг, 17.10.2013, 16:46 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Статус: Отключен
Всем доброго вечера! Только хороших новостей!
Цитата МамаДениса ()
Девочки, дорогие Галина и Оля я от всего сердца поздравляю ваших мальчишек с Днём рождения! Здоровья им, счастья, хорошей учёбы и работы. пусть в жизни всё будет только хорошо.

Женечка дорогая! Спасибо огромное!!!
Цитата МамаДениса ()
сейчас устраиваться дома будет

удачи вам при трудоустройстве

Добавлено (17.10.2013, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата LIZA- ()
Деочки, мой ходил в военкомат..ему справку дали, но.....пошел в собес....отправили с этой ссправкой..сказали нужно удостоверение об участии в боевых действиях, а его выдает военкомат

нам тоже отказали...
Цитата Ксюта ()
можно колбасой назвать))))за колбасу родину продаст)))))))))

Цитата мамуся ()
Простите что с опозданием,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Счастья,удачи и всего

Зулечка спасибо дорогая!

Ксюта Четверг, 17.10.2013, 17:17 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамочки!!!!!!
куда то все пропали,вроде огороды кончились))))) :D

Добавлено (17.10.2013, 17:17)
Галина73регион, Галя привет.как твои дела?

Галина73регион Четверг, 17.10.2013, 21:01 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ксюта ()
Галя привет.как твои дела?

Оксана привет дорогая! Так все по- тихонечку. До сих пор бегаю в учебку, наверно эти солдатики распределяться - провожу их и передам бразды молодым))) Дети обижаются - маму по выходным дома и не видят... А так все как всегда - работа, дом... 20 октября День военного связиста. Сыну подарила футболку - собирается с друзьями однополчанами встречаться - отмечать День связиста

Прикрепления: 2772462.jpg (36.5 Kb)

Галина73регион Четверг, 17.10.2013, 21:02 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 6415555.jpg (50.3 Kb)

мм-0987 Четверг, 17.10.2013, 21:16 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 44
Галина73регион, сынок поправился после армии. Футболка классная, похожа на армейскую спортивную.

Ксюта Четверг, 17.10.2013, 21:43 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить

Цитата Галина73регион ()
Сыну подарила футболку

красавец!!!!!!!! up такой статный,серьезный мужчина!

Галина73регион Пятница, 18.10.2013, 07:58 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро мои дорогие!!!

Цитата мм-0987 ()
сынок поправился после армии. Футболка классная, похожа на армейскую спортивную.

Да, Марина, сынок поправился))) щечки то появились наконец то)))
Цитата Ксюта ()
такой статный,серьезный мужчина!

постричься сегодня собрался - так лохматого и фотала
Прикрепления: 3777519.jpg (56.0 Kb)

мм-0987 Воскресенье, 20.10.2013, 21:53 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить

Дембель
Галина73регион, поздравляю тебя и твоего сына с Днем связиста!
Хочу спросить, как дела у мальчика, который потерял за время службы и маму, и бабушку?

Добавлено (20.10.2013, 21:53)
Забавный тест "Кто ты из сказочных персонажей"
http://aeterna.qip.ru/test/result/162545/
А я Карлссон. Хи-хи...

Галина73регион Понедельник, 21.10.2013, 15:02 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброго дня!
Цитата мм-0987 ()
Галина73регион, поздравляю тебя и твоего сына с Днем связиста!
Хочу спросить, как дела у мальчика, который потерял за время службы и маму, и бабушку?

Спасибо за поздравления! Я в свою очередь тоже всех поздравляю с Днем военного связиста! За связь!!!

Женя устроился на работу, живет сейчас со второй бабушкой(которая папина мама), сделали ремонт в квартире... но видимо эти потери в его жизни не прошли даром... стал очень замкнутым, с друзьями встречается редко...даже с девушкой стал реже встречаться..(она звонила тут как то Димке моему жаловалась). я так понимаю - тяжело ему быть там, где ему все напоминает о маме... Ну а девочка - ей наверно хочется быть всегда вместе, веселья и т.д... а он вот как то отшельником стал...ну он мальчишка работящий,я думаю что все будет хорошо... просто должно пройти время...
Прикрепления: 7210590.jpg (23.9 Kb)

енька Среда, 23.10.2013, 14:33 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!
Какие новости слышны из Таджа? давно не заходила на страничку. Нашелся Максим? Кто-нибудь что-то знает?

мм-0987 Среда, 23.10.2013, 21:18 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата енька ()
Нашелся Максим? Кто-нибудь что-то знает?

Нет известий, и мама его несколько дней на веточку не пишет.

Добавлено (23.10.2013, 21:14)

Цитата Галина73регион ()
тяжело ему быть там, где ему все напоминает о маме... Ну а девочка - ей наверно хочется быть всегда вместе, веселья и т.д... а он вот как то отшельником стал...ну он мальчишка работящий,я думаю что все будет хорошо... просто должно пройти время.

Да, время - лучший доктор.

Добавлено (23.10.2013, 21:18)

Цитата енька ()
Какие новости слышны из Таджа?

Разговорилась наконец перед отъездом наша смена. К дембелю и отъезду готовятся, свою смену встречают-привечают. Почему-то девочки не выкладывают, в отличие от нас, фотки про Тадж. Ни тебе черепашек, ни жуков-носорогов, ни цветочков. think

мамуся Вторник, 29.10.2013, 16:13 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 16
Доброго дня мамочки!!!
Что то совсем стали забывать веточку.Хотя....я тоже теперь редкий посетитель.Вчера в очередной раз вернулась с вахты.Вадим меня ездил встречать.Звонит мне в,я еще в пути,спрашивает:"Я в районе,что нужно купить?"Я ему отвечаю:"БРЕНДИ" в ответ -ТИШИНА! Видимо переваривает,и опять переспрашивает...Я НЕ ОСЛЫШАЛСЯ,точно бренди?Я говорю--ДА,ДА!!Он мне:"Я не понял,ты откуда едешь,и какая муха тебя укусила?" Ну что вот за человек,а?Ну захотела я БРЕНДИ,и что в этом такого?! Короче купил мне бутылочку,приехали домой,выпили с устатку по 3 маленьких и я вырубилась!!! :D
Цитата Галина73регион ()
Сыну подарила футболку - собирается с друзьями однополчанами встречаться - отмечать День связиста
up КРАСАВЕЦ!!!
Цитата мм-0987 ()
Забавный тест "Кто ты из сказочных персонажей"

Цитата мм-0987 ()
А я Карлссон. Хи-хи...
Марина,я посмотрела и прям как та мартышка в анекдоте,вся извелась,хоть разорвись,и умная и красивая.
Цитата Галина73регион ()
я так понимаю - тяжело ему быть там, где ему все напоминает о маме.

cry Как жалко парня,слов нет.
в одноклассниках натолкнулась на смешной анекдот,делюсь с вами:
Муж, работающий за границей,шлет письмо жене:
«Любимая! Я не могу в этом месяце выслать тебе зарплату, поэтому посылаю тебе 100 поцелуев. Ты — мое сокровище! Твой муж Сергей»
Жена отвечает:
«Любимый! Благодарю за 100 поцелуев! Прилагаю список расходов:
1.Молочник согласился поставлять молоко за 2 поцелуя...
2. Электрик заменил пробки только после 7 поцелуев...
3. Хозяин квартиры приходит ежедневно за 2-мя — 3-мя поцелуями в счет квартирной платы...
4. Бакалейщик, гад, не согласился на одни поцелуи, пришлось добавить кое-что еще...
5. Дополнительные расходы – 4 поцелуя...
Не волнуйся, дорогой, у меня осталось еще 35 поцелуев, надеюсь, этого хватит до конца месяца. Люблю тебя. Твоя жена»

Добавлено (28.10.2013, 13:36)

Цитата мм-0987 ()
Почему-то девочки не выкладывают, в отличие от нас, фотки про Тадж. Ни тебе черепашек, ни жуков-носорогов, ни цветочков.

Марина,у наших тоже мало было,можно сказать вообще не было.Время службы разное,сезон другой,голые камни,ничего что бы радовало глаза.Единственно что там впечатлило по настоящему Захара, особенно когда были в Ляуре,так это высокие горы,вершины которых покрыты снежными и ледяными шапками.Он говорил что так сильно хотелось залезть туда,спрятаться от изнуряющего,палящего зноя.А НЕЛЬЗЯ!!! >(

Добавлено (29.10.2013, 16:13)
Доброго вечерочка мамочки!!Что то ну совсем ГЛУХО!!!Пишу наверное сама себе.
Мне Светлана сейчас в однок.написала,не может зайти на форум.Подскажите пожалуйста что и как.Я уже не помню как у меня получилось,вернулась с вахты все как в тумане. shy
напишите пожалуйста здесь или ей в однокл.

Svetlana-73 Вторник, 29.10.2013, 16:33 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить

Ураааааааааа!Я попала к вам!!!!! Всем приветик шлю огромный!!!!!!!Спасибо нашей Мамусечке-Зулечке-помогла мне к вам проникнуть!!!!!!!!!!!!!

МамаДениса Вторник, 29.10.2013, 18:53 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Девочки, дорогие мои Привет всем огромный! захожу очень редко, время нет совсем.я и дома-то почти не бываю, а если и дома, то сварить, убрать, короче домашние дела. всё время провожу с внуком.у нас с ним проблемы, со школой, с поведением.одним словом и не объяснишь. забираю его в 12-00 и пошли по врачам, то лечение, то ещё что нибудь. ходим на сеансы гипноза, а там по пол дня, пока доедешь, пока что. у него какая-то патология поведения, когда много народу он ведёт себя неадекватно. в детсаду такого не было, а сейчас есть. сами не знаем что с ним делать. вот так и кручусь. ещё дедушка у нас не очень хорошо себя чувствует, давление, голова кружится, погода нынче очень не радует, сыро, дожди всё время, вот видимо действует. Хорошо что Денис работает два через два, присматривает за ним. он за меня и в компьютере сидит. позвонит, скажет, тебе то-то и то-то написали, а я ему говорю что ответить. Ваня уехал жить в Москву. у его мамы умер муж и она его позвала к себе, в Подольск, он сначала не хотел, а потом поехал. устроился там на завод по переработке пластиковых бутылок. пока грузчиком, а там видно будет. но платят не плохо, его устраивает. вот такие у меня дела. жить не успеваю. Не обижайтесь что редко забегаю. Всем желаю здоровья и радости по-больше. пусть наши дети нас только радуют. Слава Богу что наши уже отслужили, а то там , в Тадже такие новшества, как говорится Новая метла по новому метёт. Скоро к нам сюда мамочки с Таджевской веточки подтянутся, будет веселей. Всех вас люблю безгранично.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика